quinta-feira, 28 de julho de 2016

Gnocchi di ricotta II Salse

Gnocchi di ricotta II Salse

ingredienti:

300 grammi. ricotta fresca purè
200 g. cotto e spinaci spremuto
100 g. parmigiano grattugiato
200 g. farina


Salsa: I

½ litro di panna da montare
250 Gorgonzola
100 g. parmigiano grattugiato
50 grammi. grossolanamente noci tritate, oppure a piacere (opzionale)
50 grammi. burro

salsa bianca o besciamella: II

½ litro di latte di vacca freddo
3 cucchiai di farina di frumento
2 cucchiai di burro e pieno di minestra

Come preparare la besciamella

Stendere il burro in una padella calda, portare il fuoco per sciogliere bene, aggiungere la farina e mescolare brevemente, quindi aggiungere il latte a poco a poco, lasciate cuocere fino ad ottenere una crema omogenea
Se non si pratica, unire la farina dal fuoco.

Come si prepara:

Lavare gli spinaci, gettare acqua bollente, lasciare per 1 'minuti più tardi
versare in un colino giocare acqua ghiacciata abbastanza per fermare la cottura, spremere bene con le mani, per eliminare tutto il liquido. Asciugatura del tovagliolo di carta.
Impastare la ricotta fresca con una forchetta, mescolare gli spinaci cotti spremuto e tritati finemente, aggiungere il formaggio grattugiato e la farina a poco a poco fino a ben miscelati.

Rendere i rotoli e tagliare nella dimensione di un centimetro.
Per evitare di attaccare, cospargendo la farina sulla parte superiore.

Mettere un grande pentola sul fuoco con 5 litri di acqua, 2 cucchiai di olio, quando bolle, versare lentamente gli gnocchi, in modo da venire alla ribalta, lasciando più 3'minutos.
Prendete con mestolo forato, posto in colino, versate sopra un filo di olio di non attaccare.

Come preparare Bianco salsa I

Fai la besciamella, mescolate la panna tritato gorgonzola acida e parmigiano grattugiato sopra le noci tritate.

Se utilizzare solo la salsa aggiungo il burro.

Foderare il fondo di un piatto con gnocchi cotto, mescolare la salsa e diffondere bene.

Utilizzando metà della salsa sulla piastra finita.

Cuocere gratin.

Servire con arrosto di manzo e insalata di lattuga con pomodorini e carote grattugiate in scarico di spessore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário