Austriaca zuppa di piselli -Receita di mio nonno Pascoal + Foto
ingredienti:
500 g. piselli secchi
Se è possibile utilizzare i piselli surgelati vedi istruzioni riportate di seguito
Altri ingredienti:
50 grammi. pancetta tritata a dadini
1 cipolla grattugiata o tritati
250 g. salsiccia di maiale cotta in acqua senza la pelle (optional)
1 Catalonha pack o indivia, scarola, niggling tritato
3 litri di acqua fredda
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale o
2 compresse da brodo
100 g. parmigiano grattugiato
Come si prepara:
Lavate i piselli, di scarico, messi in una pentola a pressione con metà acqua, chiudere il piatto quando inizia a bollire, abbassare il perno di spegnere il fuoco, lasciate riposare per un'ora.
Aprire la pentola, cuocere senza coperchio, andare mettendo restante acqua calda per terminare.
Non cuocere i piselli nella pentola a pressione, sciolto troppa schiuma e intasare la valvola.
Lasciare la cottura a fuoco basso il fuoco con poca acqua fino a quando i piselli saranno cotti.
Cuocere in alto e larga padella, scoperto, con un basso calore che tanto di schiuma e versare tutta l'acqua.
Vai rimuovere la schiuma e buttare via.
Dopo i piselli cotti colpito il frullatore fino ad ottenere una crema densa.
Bucherella le salsicce con una forchetta per rimuovere tutta l'aria dall'interno
Cuocere salsiccia ricoperta di acqua messo 20 'minuti.
Una volta cotti, togliere la pelle, tagliato a fette sottili. libro
In una padella, soffriggere la pancetta a cubetti, aggiungere la salsiccia cotta tagliata a fette, cipolla, e rendere la frittura poi versare la crema di piselli, cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento
Lavare le verdure (Catalonha), posizionare ogni foglia un fianco a fianco, frugando e pioviggina, versare nella zuppa insieme con le spezie, pancetta e salsiccia, lasciare sul fuoco per cinque minuti, cioè fino a quando verde appassito .
Fare Crotons (pane toast) a dadini di 1 cm.
Servite la zuppa calda, posizionare i brindisi messi e se si desidera cospargere di formaggio grattugiato.
Nota:
Mettere una casseruola media sul fuoco con l'acqua quando bolle versare i piselli surgelati, lasciando 1 'a 2' minuti. Scolare poi giocare acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Il suddetto processo chiamato candeggio
Dopo aver colpito i piselli in un frullatore con acqua e stagione come piselli secchi.
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