segunda-feira, 11 de julho de 2016

minestra Caldo Verde + Foto

minestra Caldo Verde



ingredienti:

500 g. patate cotte e strizzati
300 grammi. muscolare o magra o
2 compresse da brodo
2 Palos cotto tagliato a fette in assenza di bucce
50 grammi. pancetta fritta a dadini
pacchetto 1 cavolo strappato circa 10 fogli di medie dimensioni
1 cipolla grande grattugiato
2 a 3 litri di acqua fredda.

Come si prepara:

Mettere le patate con la buccia per la cottura
Sbucciare le patate e passare il ricer patata
Posizionare la salsiccia di cucinare ricoperta d'acqua, poi cotto rimuovere la pelle, tagliato a fette.
Mettere l'acqua sul fuoco quando bolle, aggiungere il cotte e pressate patate, cipolla, salsiccia tagliata a fette, dove il grasso pancetta fritta.
Lasciare il fuoco ha messo un quarto d'ora
Aggiungere in una sola volta, strappato o cavolo tritato finemente, lasciate bollire, lasciare il fuoco fino a quando il cavolo ammorbidisce per 5 'minuti.
Servire caldo in Zucche di argilla, con un piatto credenza superficiale messo giù.
Mettere in su verde brodo di diffusione e pancetta fritta Crotons (pane tostato a cubetti)
Nota:
Caldo Verde è forte la zuppa invernale.
Nota:
Per coloro che sono a dieta sospendere pancetta e salsiccia.
Mettere un cucchiaio di olio d'oliva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário