Gnocchi di patate o di altri vegetali II Opzioni VI otturazioni
I Opzione:
ingredienti:
1 chilo di patate Asterix (rosa) o fine al vapore e strizzata
Si può cucinare nel forno a microonde. vedi sotto
Altri ingredienti:
4 cucchiai (zuppa) di farina di frumento, o necessario
2 cucchiai (zuppa) di amido di mais o farina
2 cucchiai (zuppa) di margarina
1 tazza (tè) latte caldo (opzionale)
1 tazza (tè) o piattino formaggio grattugiato
1 piccolo uovo (opzionale)
Non mettere troppa farina che indurisce la pasta.
ripieno:
250 g. formaggio a fette o grattugiato sulla fuga musarela spessore
250 g. tranciato o prosciutto tritato
Preparare la modalità di gnocchi:
Mettere in una ciotola le patate cotte e pressate, aggiungere il burro, il formaggio grattugiato, l'uovo.
Dopo farina, amido di granturco (farina di mais) e tutto il latte gradualmente e lentamente, fino al punto di laminazione.
Con la massa di gnocchi sopra, fare le palline di dimensioni palla delle dimensioni di un piccolo uovo.
Aprire la pasta nelle mani di palma mettere il ripieno di vostra scelta, vicino Bolear.
In una grande terrina rettangolare, mettere in salsa di pomodoro abbastanza profonda sopra gli gnocchi ripieni.
Quale può essere a sfera o altro formato, a condizione che non scappano dalla taglia in più.
Altri ripieni:
1.Frango brasato + cagliata su
2.Carne terra brasato con formaggio grattugiato
3.Carne terra con verdure carote, piselli, fagiolini cipolle, pomodori etc.
4.Bacalhau tagliuzzato con funghi e formaggio
5.Ricota con spinaci e crema
6.Um piccola piastra quadrata di formaggio o mozzarella con prosciutto
Come si prepara:
Imburrare una terrina rettangolare di 20 x 25 cm, con burro, cospargere leggermente di farina o di mettere uno strato di salsa di pomodoro.
L'opzione migliore è quella di mettere uno spesso strato di salsa di pomodoro.
II - Opzione:
Gnocchi pan:
Estensione metà della pasta nella padella, con uno o due mestoli di salsa di pomodoro.
Distribuire sopra prosciutto e musarela fette o grattugiato nel grande scarico (che può essere elaborato) o altro riempimento di vostro gradimento.
Per riempire l'altra metà della pasta.
E una shell, salsa di pomodoro, burro o pennello
Prima di servire cospargete di parmigiano grattugiato
Posizionare sopra l'altra metà della pasta, liscia bene, spazzola con burro.
Portare a forno medio per cuocere a 180 ° C per 20'ou 25'minutos o addirittura arrossire.
Nota:
È possibile scambiare le patate per manioca, cassava, patate, patate dolci, zucca maturo, ceci, tra gli altri.
Per cuocere le patate nel forno a microonde:
Mettere 4 patate medie in un sacchetto di plastica trasparente, legare la bocca annodare, il bastone in quattro luoghi diversi, non molto al di sotto.
High Power 6 'a 8' minuti.
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