quarta-feira, 14 de maio de 2014

Per i principianti successo To Make Cake

Per i principianti successo To Make Cake

Lo sapevate che tutte le ricette di dolci sono in peso , non in tazze o cucchiaio ?

Quando si effettua una torta per la prima volta , dividere gli ingredienti in mezzo o un quarto . Se si perde l'importo è inferiore.
Doppio attenzione sulle misure di tazze.
Per fare una torta è molto semplice , leggere le ricette due ( 2) volte prima di iniziare il lavoro , per assicurarsi di non aver dimenticato nulla .
Quando si effettua una torta per la prima volta in passi attenti , le tazze capacità (TEA) sono diversi tra loro .
La tazza tradizionale (tè ), bassa per la farina di frumento è di 115 grammi . che è uguale a ( 10 cucchiai livello) .
Fai il test a casa .
Se si utilizza *** tazza (tè ) di farina di frumento e la ricetta dice anche una tazza di ( tè) di zucchero non è lo stesso peso vedi tabella sotto . ***
ECCESSO E ZUCCHERO , abbassa la torta .
Quando la ricetta dice :
esempio :
2 tazze ( da tè ) di farina di frumento e 2 tazze ( da tè ) di zucchero è sbagliato .
Per 2 tazze ( da tè ) di farina di frumento volontà di zucchero 1 e ½ , o metà ( una tazza di tè )
Uovo intero sono diverse dimensioni da 40 50 a 100 gsm . di ( due gemme ) ciascuna .
5 piccole gemme pesa 100 grammi
5 piccoli albumi pesa 200 grammi
Scrivi nel tuo sperimentazione casa dei suoi ingredienti , utilizzando una piccola bilancia da cucina .
Per la vostra ricetta per avere successo è necessario pesare tutto prima , poi mettere in vaso o piccoli stampini , prima di colpire la torta .
Questo può essere in mixer o frullatore .
Attenzione alla temperatura della forma I, il modulo che utilizzerà , vedere la sua capacità .
Se si mette troppo peso sulla strada , lo straripamento torta , sporco ecc forno.
Se invece mettere in modo più grande si diffonde , questo processo è adatto per fare rotolo di gelatina , la pasta è sottile , oppure si può sintonizzare con un mattarello .
per ricapitolare :
Scopri tutti gli ingredienti prima di fare la torta , si può perdere uno di loro .
Una tazza di farina pesa circa 115 grammi . a seconda della marca di farina o di capacità di coppa quindi pesare prima .
| Una tazza di zucchero è più pesante di farina di frumento
130 gr .
Vedere il peso degli ingredienti misurati in tazza (tè ) :
Una tazza ( tè) di farina pesa 115 grammi . o 10 cucchiai da tavola ( shallow zuppa )
Amido di mais ( maizena ) il peso di una tazza ( tè) è di 110 grammi .
Una tazza di farina di mais pesa 130 grammi .
Una tazza di burro superficiale pesa 100 grammi . o 3 cucchiai di piena zuppa ( zuppa) pieno.
1 tazza ( tè) di zucchero pesa 130 grammi .
1 tazza ( tè) di dolcificante in polvere stessa per forno e fornelli non è lo stesso di zucchero .
* Il dolcificante è il volume , non peso.
Prestare attenzione se si scambia lo zucchero di dolcificante non è la stessa misura . Ottiene amaro.
Se uno ( 1 ) tazza ( tè) di zucchero è ½ tazza (tè ) di dolcificante " sempre " metà dello zucchero .
Sono stanco di torte , budini e altri con eccesso di dolcificante , in tv , sulle riviste specializzate dieta .
1 cucchiaio (zuppa ) di lievito chimico pesa sei (6 ) grammi. e così via .
Nei miei prossimi ricette metterà il peso in liquido , volume o massa . "Stay tuned ".
Modulo per vedere la capacità di passaggio, mettere sempre la torta a forma di mezzo muffin inglesi o che ha foro al centro .
Utilizzare sempre nel modo giusto .
Se si mette in grande stile, la torta si sviluppa sottile , la procedura è a " pan di spagna " per rendere involtino
Vedere quando la temperatura del forno .
Se si tratta di forno freddo o caldo .
" Non mettere in forno caldo ", con alcune ricette dire 200-250 ° C è assurdo . sempre la temperatura media
180 ° C. In caso contrario la torta cresce e diventa cruda all'interno .
250-300 ° C per la massa è grande o piccola pizza e altri gustosa pizza con la massa ;
Nota :
Attenzione in 1 tazza di capacità .
2 forma tipo della quantità del contenitore di liquido .
3 L'impasto non deve essere troppo liquido che sale e scende di moda
4 La temperatura del forno a 180 ° C dove
5 Tempo di cottura in forno .
Resa 6 .
7 Per vedere se la torta è cotta , infilare uno stuzzicadenti , se esce pulito è cotto , togliere dal forno non resecare .
8 Se ti infili lo stuzzicadenti è bagnato e ha lasciato 10 ' minuti circa , e prova di nuovo .
Buon Successo Luck .

Nota :

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