Salati e dolci Caroline - Eclair Pasticceria - Segreto
ingredienti:
200 gr . farina
200 ml di acqua fredda
130 gr . margarina
5-6 uova fresche ( non serve uovo vecchio )
1 pizzico di sale
Come si prepara :
In una casseruola media portare l'acqua e margarina .
Portare a fuoco fino margarina fusa .
Gioca subito a farina, mescolare rapidamente
fino a massa omogenea .
Se non avete pratica questa procedura dal fuoco .
Cuocere la pasta per 5 ' a 10 ' minuti mescolando molto rapidamente. Una volta che la pasta è cotta , mettere la pasta nel rubinetto miscelatore caldo senza fermarsi , controllo aggiungendo le uova una alla volta , fino al punto di filo spesso , senza cadere dal cucchiaio .
Arrestare il mixer e sollevare la frusta sull'estremità di esso è un filo spesso senza cadere , questo è il punto giusto della massa è grande (segreto) .
Mettere la pasta in una tasca da pasticcere con una grande punta pianura ,
a fare ampio uso di picco carolinas ciliegia.
Per rendere Carolina fanno le palle tirare fino a diventare un ugello .
Ungere una teglia leggermente con olio . , Inserite Carolina di distanza l'uno dall'altro , cresce troppo .
Per misurare le pompe è 8 a 10 centimetro.
posizionare come ben distanti l'altro , diventa troppo .
Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C per circa 25 ' minuti è leggermente macchiato , altrimenti si brucia .
" Impossibile aprire il FORNO TORREFAZIONE COME SONO" "SECOND PASTA SECRET "
La massa darai aprire il forno durante la cottura , cioè , si perde peso . Lasciare raffreddare per guarnire .
Sale Ripieno:
Pates 1 cipolla , 2 melanzane con olive nere, crema di formaggio con acciughe 3 , 4, insalata di patate tritata con maionese , salsa , insalata, cod 5 ecc . Crema di formaggio 6 .
Pate Cipolla :
1 barattolo di crema senza siero o
Maionese 1 mezzo bicchiere
1 bustina di cipolla Crema
Prezzemolo tritato 2 cucchiai
Come preparare :
Posto nel frullatore la panna con zuppa di cipolle , battere bene fino a ottenere una crema densa .
Prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato .
È possibile scambiare la crema per maionese .
Compilare i carolinas , taglio una volta raffreddato a metà sul fondo può adornare con panna montata salata .
Le pompe riempire il lato di taglio .
Solo riempire quasi tempo per servire .
La pubblicazione successiva metterà più ripieno salato
Diversi ripieni di caramelle :
1 - Candy Latte
2 - latte dolce con cioccolato fuso
3 - Crema di Vaniglia
4 - Crema alla vaniglia con panna e cioccolato bianco
fuso
5 - Chantilly
copertura:
Cioccolato fuso , calibrare con poco olio
Fondant industrializzati sciolto con un po 'd'acqua
Può mescolare in cioccolato fondente fuso .
Nota :
Il dulce de leche è fatto con latte condensato
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