quinta-feira, 22 de maio de 2014

Torta di carote con coperchio - Opzioni II

Torta di carote con coperchio - Opzioni II


 ingredienti:

2 tazze ( da tè ) di farina di frumento
1 tazza ( tè) di amido di mais ( maizena )
2 ½ tazze ( tè) di zucchero
4-6 grandi uova intere
1 tazza ( 200 ml ) di olio ( bicchierino )
4 carote ( root) di medie crudo sbucciate , tagliate a strisce sottili
1 cucchiaio (zuppa ), piena di lievito in polvere
1 cucchiaio (zuppa ), scorza di limone o buccia d'arancia ( facoltativo )
1 pizzico di sale

Come preparare :

Frullare le uova fino spumoso , quindi aggiungere l'olio , fare il pestaggio , aggiungere gradualmente la carota e andare a battere fino a quando non è ben rotto.

In una grande ciotola mettere lo zucchero , il lievito , amido di mais , farina setacciata e il sale .

Fate un buco al centro , gettare il frullatore mix , andare mescolando con un cucchiaio di legno fino a che liscio .

L'impasto è piuttosto spessa , se è troppo morbido , aggiungere altra farina , se diventa troppo rigida , aggiungere le uova sbattute più .

Utilizzare una forma con foro al centro e in alto , imburrata e spolverata di farina .


Mettere la metà l'impasto solo nel culmine della moda .

Cresce troppo e potrebbe cadere moda, che brucia all'interno del forno .

Piano preriscaldato il forno a 180 ° C per 40 ' a 60 ' minuti , o fino a doratura .

Per verificare se questo arrosto con stuzzicadenti , infilare uno stuzzicadenti nella torta , se bagnato fuori che è ancora crudo , lasciare un po 'di più , (10 minuti ) ca .

La torta sarà cotta quando attacca lo stuzzicadenti e si esce pulito .

II - Opzione:

Può fare le tazze della focaccina foro centrale o stampini di budino piuttosto elevato . Non dimenticate che mini - torte cuocere più velocemente . Stay Smart .


Glassa al cioccolato :

ingredienti:

1 tazza ( tè) di zucchero
1 tazza ( tè) di latte
1 tazza ( tè) di cacao o cioccolato
1 o 2 cucchiai ( zuppa) di burro è a brillare
1 cucchiaio (zuppa ) di amido di mais (facoltativo )

Come si prepara :

Mettere in una casseruola , zucchero, cioccolato , burro e maizena sciolto nel latte .

Dopo tutti gli ingredienti ben miscelati , prendere il fuoco mescolando continuamente con un cucchiaio a manico lungo , fino a addensato .

Dump la " salsa calda " in " torta calda " lasciare defluire ai lati .
Per servire posizionare la torta su un piatto di porcellana o vetro torta .

Dopo il freddo . tagliate a tocchetti .
Servire con tè caldo o il freddo della vostra scelta .
Se si preferisce si può mettere il coperchio nella barra di cioccolato fuso , diluito con un po 'di olio di mais . ( 2 cucchiai (zuppa )

Nota :

La carota è una radice .

Che cosa si può fare con gli ingredienti della torta :

Amido di mais e farina di frumento sostituto .
È possibile rimuovere l'amido di mais e non mettere nulla in atto , tuttavia , rimuovere 1 tazza ( tè) di zucchero. e un uovo .
"Ricorda che la massa è spesso e pesante .

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