Ravioli alla moda parigina
ingredienti:
½ chilo di pasta sfoglia fresca ricetta vedi sotto
Salsa Bianca :
Una ricetta salsa bianca
Altri ingredienti:
1 tazza di formaggio fresco o tè
provolone o gorgonzola
1 tazza ( tè) di prosciutto tagliato a listarelle o dadini raggiunto il picco , ( due opzioni) .
1 bicchiere di palma o di funghi , scolato e sciacquato
1 o 2 tazze cotti , pollo brasato con condimento a piacere.
1 cucchiaio (zuppa ) di capperi
1 cucchiaio ) salsa Worcestershire
1 pizzico di noce moscata (facoltativo )
copertura:
Parmigiano grattugiato a piacere , prezzemolo ed erba cipollina
Se volete potete mettere la metà del formaggio grattugiato e la metà delle pangrattato (farina di muffa )
decorazione:
Fiore peperoni crudi , fiore di pomodoro , o rapa .
Rapa : Tasto modello anthurium , quasi aperta .
Scrivere anthurium tagliando la rapa a fettine sottili nel centro della carota nucleo .
Se si preferisce cambiare il fiore per ogni tazza di latte , fare lo stesso come sopra .
Può mettere pomodoro, olive
Come si prepara :
Cuocere i ravioli pari a brevi tagliatelle , fino "al dente" .
Ceppo ha messo sul piatto o un piatto .
Il vaso di salsa bianca mescolare tutti gli altri ingredienti , versare sopra i ravioli .
Dopo il coperchio .
Segue dopo la messa di ravioli .
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