terça-feira, 27 de maio de 2014

Farofa gamberetti - Opzioni II

Farofa gamberetti - Opzioni II


Opzione I:

Farofa Shrimp

1 cipolla grande , grattugiata
2 cucchiai (zuppa ) di olio di mais
½ chilo di gamberi puliti ( salva conchiglie )
2 tazze ( da tè ) di farina di mais
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza di olive verdi tritate finemente
1 cucchiaio ( cucchiai ) capperi tritati ( facoltativo )
Sale e Pepe qb

Come preparare la Farofa .

Soffriggere la cipolla in olio , aggiungere i gamberi fate sobbollire per 3 ' minuti poi aggiungere l'amido di mais e un po' di brodo di gamberi per dare il punto , non troppo asciutto , non troppo umido .
Olive e capperi , infine, prezzemolo e tritate
Farofa gam
Nota :

* Per un più sottili briciole ( partiti) sostituire la farina di mais con cracker schiacciato . *


Se volete potete mettere i due ( 2 ) ingredienti insieme , gamberetti e banana.
Per diventare più saporito , aggiungere un po ' di brodo di gamberi concentrato , cioè cucinare i gusci con un po' d'acqua . ( Strain ) in un setaccio fine .
Prende gambero 3 ' a 5 ' minuti per cucinare seconda delle dimensioni . Se la cucina è troppo gommoso

Aferventar i gusci di gamberetti , con 1 tazza di acqua per 20 'minuti . Filtrare attraverso un setaccio fine .
Utilizzare il faro , oppure è possibile utilizzare in cottura del riso .

Opzione II :

Farofa Banana


ingredienti:

1 cipolla grande , grattugiata
2 cucchiai (zuppa ) di olio di mais
2 tazze di farina di mais
4 banane a fette nani
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato con steli
Sale e pepe qb

Come preparare la Farofa .

Soffriggere la cipolla nell'olio , aggiungere le banane cuocere a fuoco lento , quindi aggiungere la farina di mais per dare il punto
Se diventa troppo asciutto aggiungere più olio o acqua .
Infine prezzemolo tritato .





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