Mullet alla griglia con glassa Salt - RS .
ingredienti:
1 grande o 2 medie triglia
Salt Crust :
1 o 2 chili di sale grosso
1 o 2 albumi senza colpire
"Alcune persone non sbattere leggermente gli albumi a neve "
Stagionatura :
Erbe aromatiche a piacere
Prezzemolo , basilico, rosmarino
Cospargere le erbe all'interno del pesce con olio .
Come preparare :
Chiedere al pescivendolo di pulire la triglia , aprendo la pancia, non tagliati , lasciando il pesce intero .
Se abbia roe chiede di riservare a fare il streusel .
Sciacquare la triglia dentro e fuori.
Mettere le erbe sale e olio di mais .
Posizionare la triglia , senza condimento in una teglia da forno antiaderente .
Coprire con sale grosso , mescolato con il bianco d'uovo .
Per ogni chilo di sale 1 albume d'uovo volontà.
Cuocere in forno a 180 ° C fino a quando la crosta diventa molto rigida , come il mattone .
Servire a rompere la crosta con un martello e cucina pulita .
Accompagnando teste poltiglia di pesce , con le verdure , o
È possibile seguire con la banana farofa , manioca o gamberi , bottarga farofa .
Nota :
La triglia è originario di Lagoa dos Patos a Rio Grande do Sul , è inverno pesce .
Abbiamo la triglia in altri stati del Sud
La pesca artigianale è tra i 16 /05 al 30/07/2014
A São Paulo il cefalo partito e alla fine di maggio-luglio 2014, le città di :
Santos , São Vicente , Guarujá , Bertioga , Praia Grande e altri.
Segue in un'altra pubblicazione :
Farofa e poltiglia
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