Suglo Grape - RS . opzioni II
Suglo Cream è una società di Uva .
* Si tratta di un dolce tipico della Serra Gaucha di Rio Grande do Sul ( Brasile) a godersi la vendemmia *
1 chilo di uva nera
250 gr . zucchero
125 gr . farina
1 tazza ( tè) di acqua fredda
Come preparare :
Lavare i grappoli d'uva , allentare i grani del grappolo .
Provocare incendi impastare tanto in tanto per 20 ' minuti
Poi versare in setaccio di plastica .
Mettere il succo filtrato in una casseruola , portare a ebollizione , mescolare lo zucchero con la farina già smontato in acqua , andare versando lentamente , mescolando , per 20 'minuti , fino a ottenere una crema densa .
Se si preferisce colpire le uve in un frullatore con un po 'd'acqua , ceppo , tornare il liquido al frullatore con lo zucchero e la farina , fare il colpo .
Portare a calore per 30 ' a 40 ' minuti , vale a dire , la farina fino a cottura e ottenere una crema densa .
Servire in una ciotola grande o piccole ciotole (individuali) .
Nota :
II - Opzione:
Suglo di Orange Nonna :
Può sostituire il succo di uve per il succo d'arancia , lo scambio di farina di amido di mais ( maizena )
La percentuale di amido è :
Per ogni bicchiere di succo d'arancia è un cucchiaio (zuppa ) di amido di mais .
Se si mette troppo amido di mais ( maizena ) era spessa, togliere dal fuoco , diluire con acqua o succo d'arancia .
Una volta pronto è una crema vellutata trasparente
Se volete scambiare lo zucchero Dieta ( 250 gr . ) Per ½ tazza ( tè) di dolcificante in polvere , adatto per il forno e piano cottura .
Il dolcificante non è in peso e in volume.
Non posizionare è molto amaro .
Dopo la crema fredda pronta e se avete bisogno potete mettere dolcificante liquido in piccole quantità .
Cura . Ricapitolando il dolcificante , se è impostato in eccesso amaro.
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