quinta-feira, 8 de maio de 2014

Jorge Capelete

Jorge capelete








Ingredienti :

250 gr . carne capelete di ripieno
Falso salsa bianca :
1 litro di latte freddo mucca
3 Cucchiai di più di amido ( amido di mais )
1 bicchiere di latte di cocco
1 cucchiaino ( cucchiaino ) di vendita

ALTRI Ingredienti :
1 tazza ( ET ) stufato di di pollo con la cipolla brasato ( grattugiata Cipolla ) Una grande UNITA .
1 tazza ( ET ) di prosciutto di Distrettuale a dadini
1 vasetto bambini di funghi
50 a 100 gsm . parmigiano grattugiato
2 Cucchiai ( Cucchiai ) prezzemolo tritato
1 Cucchiaio di erba cipollina tagliata la Fettine Sottili

Vieni Tempo di preparazione :

Effettuare Una morbilità polenta con latte di latte di cocco mucca e amido di più .
Se Diventa Troppo l' aumentare morbosa amido di difficile ottenere di più , se necessario , aggiungere latte il, sottile ottenere morbosa annuncio Una crema .
Aggiungere la salsa bianca cotta , prosciutto , funghi , pollo saltati .
Pur facendo l' acqua Bollente mettere Una pentola polenta in per la cuocere stessa cartella padella .
Per OGNI 100 grammi . Mass volonta 1 litro di acqua Bollente .
Capelete bene cuocere "al dente" , Sforzo sud Messo il piano delle Nazioni Unite Vassoio , .
Versare sopra le capeletes salsa bianca ( falsificare ) , GIA tre con i mescolati ingredienti di cui sopra .
Servire il brodo . Cospargere sopra il formaggio grattugiato e il prezzemolo e l' erba cipollina tritata .
Decorazione :
E Possibile Inserisci grosse olive nere e pomodorini un Piacere .

Nenhum comentário:

Postar um comentário