Mush Pesce
ingredienti:
2 teste di pesce , pinne , ossa e alcuni frammenti di
pesce , approssimativa totale £ 1
6 pomodori tagliati in quattro parti .
1 cipolla affettata , 1 foglia di alloro , sale qb
1 carota media affettato ,
1 gambo di sedano tagliato in quattro con le foglie
1 mazzetto di prezzemolo lavato con erba cipollina interi
2 litri di acqua fredda
Altri ingredienti:
200 gr . di farina di manioca cruda
disciolto in acqua fredda , fino a ben diluito
1 o ½ tazza di prezzemolo tritato mettere a fine cottura
Come preparare :
In un ampio tegame le teste , pinne , spine e pezzi di pesce , pomodori , cipolla, sale alloro , sedano . L'odore verde . Infine l' acqua .
Provocare incendi , cuocere per 40 ' a 60 ' minuti a fuoco medio
Una volta cotti ceppo attraverso un setaccio fine ed eliminare il residuo .
Mettere il brodo in una pentola , portare il fuoco, quando bolle vanno aggiungendo farina di manioca già diluito in acqua , gradualmente e lentamente per evitare grumi , mescolando continuamente con un cucchiaio di legno gestire elevati fino addensato .
Lasciate cuocere per 10 ' a 15 ' minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato , mescolare bene .
Servire separatamente poltiglia
Servite il pesce con la polenta separato , il riso non deve seguire , però , mettere il riso sul tavolo.
Sempre qualcuno chiede .
Tagliare i limoni a metà , servire separatamente .
" Non mettere mai l'aglio nel pesce , è molto forte predomina in carne di pesce . "
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