Sagu Con Latte Dieta + III - Opzioni
ingredienti:
1 tazza ½ sago (senza glutine, senza grassi )
5 tazze ( da tè ) di acqua
2 tazze ( da tè ) di latte vaccino
1 cucchiaio (zuppa ) di chiodi di garofano
2-4 corteccia di cannella
¾ tazza di dolcificante in polvere se stesso per forno e piano cottura
Come preparare :
Lavare il sago , mettere a bagno in acqua fredda , di circa 30 ' a 60 ' minuti .
Mettere sago in una padella " grande e grosso ", con acqua , latte e altri ingredienti . Molto schiuma.
Portare a fuoco alto , mescolando continuamente , abbassate la fiamma , lasciate cuocere fino a addensato , se avete bisogno di mettere più " acqua calda " lentamente , cioè necessarie .
Tempo di cottura 15 ' minuti.
Togliere dal fuoco quando le biglie sono trasparenti , fresco , diventa gelatinoso .
Può mangiare calda, fredda o ghiacciata .
II - Opzione:
Sostituire il latte per il vino , o ribes dieta .
III - Opzione:
Sostituire il latte con succo di frutta concentrato nella stessa proporzione .
Nenhum comentário:
Postar um comentário