Puchero - Carne Vari e verdure
ingredienti:
1 chilo di grano , piselli crudi o fagioli
2 litri di acqua fredda o necessario
1 litro di brodo Mocotó
Stagionatura :
2 cipolle grandi , grattugiate
1 foglia di alloro , fresche o ½ cucchiaino da tè ( caffè) bay schiacciato
2 rametti di basilico interi
1 rametto di rosmarino intero ( opzionale)
1 cucchiaio (zuppa ) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (zuppa ) poco sale
1 pizzico di noce moscata
Altri ingredienti:
4 grossi pomodori maturi pelati , privati dei semi , o
1 cucchiaio (zuppa ) pieno di paprika ( annatto terra)
1 peperone giallo , tritato
1 peperone rosso tritato
4 compresse di brodo o al gusto (opzionale )
1 tazza ( tè) di prezzemolo tritato ( foglie e steli )
1 cucchiaio (caffè ) pepe fresco tritato dito ragazza seminato
2 cucchiai (zuppa ) di olio di mais
1 pezzo di stecca di cannella
Altri ingredienti:
300 gr . di Mocotó ( pata de vaca ) , cotto tagliato a dadini
200 gr . muscolare ( manzo) crudo
200 gr . seno coscia o un'ala di pollo tagliato a cubetti 2x2 cm
200 gr . costola di maiale fresca cruda o salmastra
200 gr . lonza di maiale salata cruda
500 gr . trippa ( trippa ) senza grassi grezzi
50 gr . pancetta magra tagliata a cubetti
2 affumicato Palos
verdura:
2 carote medie tagliate in strisce
4 patate medie bollite , sgranati
3 intere cipolle medie , cotte
1 piccolo stufato di cavolo
1 piatto fondo cucinato intero pod
2 gambi di sedano , tagliati a fettine sottili
1 tazza di piselli freschi cotti
decorazioni:
10 peperoni verdi cambucy
10 chili red dito signora
Come preparare :
Lavare tutte curate per eliminare il sale in eccesso.
Posizionare il curato all'interno di una ciotola profonda ricoperto con acqua , portare il frigorifero per 12 ore .
Tagliare la trippa a striscioline assottigliare 5 e 8 cm
Dopo aver pulito la trippa , prendere tutto il grasso , risciacquare bene con acqua corrente , immergere per 10 minuti con una tazza di aceto per eliminare la puzza , o senza mettere una tazza di acqua ( tè) cachaça ( rum ) .
Posizionare la cottura trippa coperto di acqua e 1 tazza ( tè) di aceto in una pentola a pressione per 15'minutos .
Chiudere la pentola a pressione , sollevare il perno , fuoco forte , quindi far bollire , abbassare pin della pentola , abbassate la fiamma al minimo .
Non raffreddare la pentola sotto il rubinetto , lasciare raffreddare coperto , aprire la pentola solo dopo il freddo.
Dopo aferventada doppio , buttare via l'acqua di cottura .
Lavare il bene trippa in acqua calda . Riserva .
Aferventar 5'minutos per la salsiccia , lasciare raffreddare , togliere la pelle . Riserva .
Cucinare muscolare in pentola a pressione per 20'minutos . Riserva brodo
Lavare il Mocotó ( brasato ) rimuovere l'odore del piede che si trova nel mezzo dello scafo .
Se non si conosce la procedura di cui sopra taglio intero scafo e scartare ( buttare via ) .
Mettere tagliato Mocotó a fette . Cuocere in padella coperta con acqua e una tazza di aceto o limone succo di pressione .
Una volta ebollizione pentola a pressione , perno inferiore e abbassare il calore almeno cuocere per un'ora .
Lasciare raffreddare Mocotó solo senza raffreddamento la pentola sotto il rubinetto .
Scolare il brodo in una ciotola Mocoto guidare il frigorifero per 12 horas.Fica gelatina.
Una volta raffreddato rimuovere il grasso che era in cima , con l'ausilio di un cucchiaio e asciugamani di carta , eliminare il grasso . Questo grasso non serve a nulla , solo intasa le vene gettano nella spazzatura .
Quando è freddo , la gelatina tagliata ( brodo di Mocotó ) a dadini 2 pollici , che era sotto il grasso , che hai scartato .
Come Preparare i ceci :
Lavare i ceci , metterli a bagno in acqua fredda per 12 ore .
Il giorno dopo mettere i ceci con l'acqua per cucinare pentola a pressione per 10'Minutos .
Chiudere la pentola , sollevare il perno , quindi inizia a bollire , perno inferiore e abbassare il fuoco al minimo.
Non raffreddare la pentola sotto il rubinetto , lasciarla raffreddare normalmente , prima dell'apertura , cioè , solo dopo aver lasciato gangbusters .
Mettere in una pentola capiente , grano pre ceci cotti con acqua di cottura , filtrato il brodo e senza grassi Mocotó , il brodo di cottura del muscolo lombo e costola crudo.
Il muscolo e la trippa sono pre - cotti , pomodori , peperoncino , zenzero e 5 minuti prima di togliere dal fuoco aggiungere le erbe fresche , togliere prima di servire . Le erbe non dovrebbero bollire ramo secco diventa molto insapore .
Cuocere per 20-30 minuti a fuoco basso , fino a quando i ceci sono quasi cotti . Rimuovere la trippa , carne che sono
cotto .
Partecipa il brodo un poco di acqua calda o brodo muscolare , aggiungere le carote , patate, piselli , fagiolini , cipolla , pomodoro, peperoncino gambi di porri e sedano tritati .
Dopo le verdure cotte , togliere dal brodo , mettere su un piatto .
Rimettere in pentola , tutta la trippa e carne ..
Togliere dal brodo , in modo che la carne è , non cotte .
Aggiungere i pezzi di gelatina di piede di vitello e fate sobbollire per un altro 10'Minutos a fuoco basso .
Servire un buono, caldo piatto di argilla superficiale .
Se avete bisogno di mettere l'acqua calda nella pentola dove mettere carne e verdure . Per non raffreddare .
Se volete potete servire le carni separate e verdure calde , cospargere di prezzemolo in cima . Guarnire con fiori di pepe.
Prima di servire , condire i ceci con pancetta fritta tagliata a dadini in olio con la cipolla grattugiata .
Servite la trippa con i ceci in una pentola con coperchio profondo , non è cool .
Se volete potete servire il riso bianco è ( opzionale) . Nessuna necessità .
Adornano il piatto di carne e verdure con vari cambucy pepe verde e pepe rosso dito cazzo ragazza
Modo di Fare l'arredamento :
Prick cambucy pepe al centro dello stelo , posto in un peperoncino dito signora in piedi .
Il pepe verde è rotondo cambucy sembra un po ' palloncino , pepe dito ragazza è rosso Long.
Nota :
Il Puchero è un piatto spagnolo di immigrati ( lavoratori poveri ) .
Viene servito caldo caldo ciotola "hot" del freddo inverno .
*** Non dimenticare di scaldare i piatti e tutti i piatti e posate . ***
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