Ambrosia Plain vero
ingredienti:
1 litro di latte
6 uova
6 tuorli d'uovo
2-4 bastoncini di cannella
10 spicchi d' India
6 fette di zenzero fresco ( facoltativo )
1 cucchiaio (zuppa ) di aceto o succo di limone
sciroppo :
1 chilo di zucchero bianco raffinato
2 tazze ( da tè ) di acqua fredda
Come preparare :
Utilizzare un tegame a fondo spesso bene , non bruciare .
Preparare uno sciroppo con lo zucchero , l'acqua , la cannella e chiodi di garofano e zenzero
Mescolare bene lo zucchero con l'acqua , cannella, chiodi di garofano e zenzero , portate a fuoco vivo per 15 ' minuti , fino a quando uno sciroppo denso
Non agitare mentre il fuoco che possa addolcire .
Nel frattempo , passare le uova ed i tuorli al setaccio , aggiungere il latte e aceto.
Quando il sugo è spessa , aggiungete il composto di uova , gradualmente e lentamente fino granulare , a circa 15 'minuti con fuoco forte .
Poi abbassate la fiamma , mescolando continuamente con un top manico di un cucchiaio di legno , fino a cottura e addensato .
Mescolare bene sul fondo della vasca per evitare di bruciare , fuoco basso per circa un'ora , aggiungendo acqua calda occasionalmente gradualmente , in modo da non secco .
Il look è granuloso e dolce con sciroppo .
Se volete (più scuro ) golden syrup , lasciare un po ' più attentamente nel fuoco .
È possibile salvare su occhiali con tappo a vite . o fascione .
È inoltre possibile salvare in bicchieri di vetro sterilizzati e fare lo stesso come frutta cotta .
Nota :
La funzione del aceto è granulare .
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