terça-feira, 31 de outubro de 2017

Zuppa uruguaiana di frutta per gli anziani

Zuppa uruguaiana di frutta per gli anziani

ingredienti:

2 mele rosse sgranate tagliate in cubetti
1 guava rossa senza semi sgusciati
2 prugne nere senza urti macinati
2 prugne rosse senza grumi a dadini
1 pera senza semi
1 manicotto Inoltre tagliato in cubi
1 piccola papaia tagliata in cubetti senza semi sgusciati
1 arancio, senza pelle, tagliato in cubi
2 pesche senza buccia, sbucciate, tagliate in cubetti o nettarina
1 salsiccia cotta di ananas senza crosta spessa
1 mezzo piatto seminato tagliato a metà
2 banane, tagliate a cubetti o affettate
1 pezzo di bastoncino di cannella
3 blackheads dall'India
½ tazza di sago messo di salsa per 30 minuti prima dell'uso.
1 cucchiaino di zucchero per rimuovere l'acidità dei frutti
sale a piacere
2 litri di acqua fredda
Questi frutti scelgono almeno 6 unità.
La quantità di frutta superiore dà 6 porzioni.

Come preparare:

Lavare bene i frutti, tagliati a cubetti, preparati per cucinare con acqua, zucchero, sale, chiodi di garofano e cannella.
Dopo la frutta cotta, mettere il sago mescolandolo finché non sia trasparente.

Nota:

La quantità di frutti diversi è di un chilogrammo
Raccogli i frutti di vostra scelta, almeno 6 frutti freschi.
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário