Suggerimento per la giornata dei bambini
Torta di Eclair (Carolinas) con Crema di Fragole
ingredienti:
1 kg di eclair (carolinas) senza il riempimento
1 libbra di crema di vaniglia o crema di rosa
5 a 10 gocce di coloranti alimentari a colori rossi
1 cucchiaio di fragola di essenza
Altri ingredienti:
500 gr. di cioccolato al latte fuso in un bagno d'acqua o forno a microonde per 30 secondi alla volta.
Da 500 a 800 gr. di intere fragole fresche
Come preparare:
Tagliate le carolini a metà, come per essere ripiene. Prenotatelo.
Posare una forma rotonda e alta con la lamina.
Distribuire le carolines nel fondo della forma con il lato tagliato rivolto verso l'alto.
A sua volta, posizionare le caroline di costa con la parte tagliata rivolta verso l'interno.
Il primo strato è carolines.
Il secondo strato è il riempimento della crema di fragole
Il terzo livello è carolinas
L'ultimo strato è caroline rivolte verso la parte tagliente
Posizionare le carolines e il riempimento in strati alternativi fino al termine.
Una volta finito di assemblare la torta di carolini, piegare la lamina per chiudere strettamente. È un tipo di pacchetto stretto.
Portare a ghiaccio per 6 a 12 ore.
Rimuovere dal frigorifero non uniformato rimuovendo la lamina.
Coprire con il cioccolato al latte fuso, dare lo shock termico in modo da non perdere la brillantezza.
Guarnire in alto e dietro con fragole fresche.
Se vuoi puoi mettere fragole tritate sopra il riempimento.
Se vuoi puoi scambiare le fragole per le ciliegie in sciroppo drenato
Crema Rosa
ingredienti:
1 litro di latte vaccino o lunga durata
1 lattina di latte condensato
4 cucchiai di farina di mais o farina di frumento sezionato
1 cucchiaio di margarina
2 tuorli d'uovo ben battuti fino a schiumarsi o passare attraverso il setaccio
2 cucchiai di zucchero o di gusto
1 cucchiaio di fragranza (opzionale)
5 gocce di coloranti alimentari rossi o bordeaux
Come preparare la crema Rosa:
Mescolare bene tutti gli ingredienti o battere tutto nel frullatore. ad eccezione dell'essenza della fragola e del colorante.
Al fuoco agitare sempre fino ad addensarsi, togliere dal fuoco aggiungere l'essenza e il colorante fino a quando non sia del colore desiderato (rosa).
Posizionare in un pozzetto refrattario rettangolare liscio con pellicola di carta accanto alla crema per non creare corteccia.
Dopo di che si è indurito per assemblare la torta in strati alternativi.
Se si intende mangiare lo stesso giorno è possibile mettere le fragole in cima con alcune gocce di limone e un po 'di zucchero o dolcificante.
Se preferite potete sostituire l'essenza della fragola per l'essenza della vaniglia e non avere bisogno di mettere il colorante.
Nota:
Eclair è la pasta francese
Se ti piace puoi decorare con il filo d'uovo, metti da cima a fondo.
Torta di Eclair (Carolinas) con Crema di Fragole
ingredienti:
1 kg di eclair (carolinas) senza il riempimento
1 libbra di crema di vaniglia o crema di rosa
5 a 10 gocce di coloranti alimentari a colori rossi
1 cucchiaio di fragola di essenza
Altri ingredienti:
500 gr. di cioccolato al latte fuso in un bagno d'acqua o forno a microonde per 30 secondi alla volta.
Da 500 a 800 gr. di intere fragole fresche
Come preparare:
Tagliate le carolini a metà, come per essere ripiene. Prenotatelo.
Posare una forma rotonda e alta con la lamina.
Distribuire le carolines nel fondo della forma con il lato tagliato rivolto verso l'alto.
A sua volta, posizionare le caroline di costa con la parte tagliata rivolta verso l'interno.
Il primo strato è carolines.
Il secondo strato è il riempimento della crema di fragole
Il terzo livello è carolinas
L'ultimo strato è caroline rivolte verso la parte tagliente
Posizionare le carolines e il riempimento in strati alternativi fino al termine.
Una volta finito di assemblare la torta di carolini, piegare la lamina per chiudere strettamente. È un tipo di pacchetto stretto.
Portare a ghiaccio per 6 a 12 ore.
Rimuovere dal frigorifero non uniformato rimuovendo la lamina.
Coprire con il cioccolato al latte fuso, dare lo shock termico in modo da non perdere la brillantezza.
Guarnire in alto e dietro con fragole fresche.
Se vuoi puoi mettere fragole tritate sopra il riempimento.
Se vuoi puoi scambiare le fragole per le ciliegie in sciroppo drenato
Crema Rosa
ingredienti:
1 litro di latte vaccino o lunga durata
1 lattina di latte condensato
4 cucchiai di farina di mais o farina di frumento sezionato
1 cucchiaio di margarina
2 tuorli d'uovo ben battuti fino a schiumarsi o passare attraverso il setaccio
2 cucchiai di zucchero o di gusto
1 cucchiaio di fragranza (opzionale)
5 gocce di coloranti alimentari rossi o bordeaux
Come preparare la crema Rosa:
Mescolare bene tutti gli ingredienti o battere tutto nel frullatore. ad eccezione dell'essenza della fragola e del colorante.
Al fuoco agitare sempre fino ad addensarsi, togliere dal fuoco aggiungere l'essenza e il colorante fino a quando non sia del colore desiderato (rosa).
Posizionare in un pozzetto refrattario rettangolare liscio con pellicola di carta accanto alla crema per non creare corteccia.
Dopo di che si è indurito per assemblare la torta in strati alternativi.
Se si intende mangiare lo stesso giorno è possibile mettere le fragole in cima con alcune gocce di limone e un po 'di zucchero o dolcificante.
Se preferite potete sostituire l'essenza della fragola per l'essenza della vaniglia e non avere bisogno di mettere il colorante.
Nota:
Eclair è la pasta francese
Se ti piace puoi decorare con il filo d'uovo, metti da cima a fondo.
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