Carne di entrata del cono di Siri
20-30 carcassa di granchio vuoto, adatto per ripieno.
ingredienti:
½ libbra granchio crosta spessa
2 cipolle finemente tritate o finemente tritate
2 pomodori grandi senza pelle e tritati seminati
1 aglio, sottile, solo bianco
1 peperone rosso medio senza semi e senza tagliare le creste bianche
½ pepe a dita non sbucciata a dito (opzionale)
1 bicchiere di latte di cocco
2 cucchiai di olio di mais
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di scalogni tritati (sottilmente affettati)
1 cucchiaio di farina di grano
½ tazza di acqua fredda (opzionale)
Altri ingredienti:
50 gr. di formaggio parmigiano grattugiato
50 gr. di farina (è fatto con pane tostato grattugiato)
Come preparare:
Mettere l'olio in una padella friggere il poro d'aglio con la cipolla finché non si lascia cadere.
Quindi aggiungete i pomodori, salate, aggiungete l'acqua al fuoco finché non vengono disintegrate, questo è cotto.
Aggiungere il peperone, saltare finché non è "al dente"
Quindi aggiungere il crabmeat al pepe, lasciare sul fuoco fino a precotti, aggiungere il latte di cocco, lasciare per alcuni
minuti.
Se avete bisogno di addensare, metti la farina di grano diluito con poco acqua.
Lasciare nel fuoco fino alla cottura della farina di grano.
Infine aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina, mescolare bene.
Riempire bene l'involucro di granchio, cospargere il formaggio grattato mescolato alla farina.
Porre le botti di granchi ripieni su un foglio di cottura.
Portare al forno preriscaldato a 180 ° C per gratin.
Nota:
Il crabmeat serve per accompagnare suole, bassi marini, nasdotti bianchi haddok e altri pesci in torte impanate.
Si prega di notare:
Attenzione ai pangrattati, è fatto con pane croccante e schiacciato, da non confondere con la farina di cassava che è una radice, non la stessa cosa.
Come fare filetto di farina:
Pane a fette sottile.
Cuocere fino a sbiadire, lasciar raffreddare.
Lentamente battere nel frullatore, quindi passare attraverso il setaccio per ottenere molto sottile.
Spessore non scartare messo in gnocchi di carne.
Orientamento Importante:
Fare la farina a casa è più sicuro e non ha miscela di altre farine e il piatto diventa più gustoso.
Gratin deve essere leggermente dorato.
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20-30 carcassa di granchio vuoto, adatto per ripieno.
ingredienti:
½ libbra granchio crosta spessa
2 cipolle finemente tritate o finemente tritate
2 pomodori grandi senza pelle e tritati seminati
1 aglio, sottile, solo bianco
1 peperone rosso medio senza semi e senza tagliare le creste bianche
½ pepe a dita non sbucciata a dito (opzionale)
1 bicchiere di latte di cocco
2 cucchiai di olio di mais
2 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di scalogni tritati (sottilmente affettati)
1 cucchiaio di farina di grano
½ tazza di acqua fredda (opzionale)
Altri ingredienti:
50 gr. di formaggio parmigiano grattugiato
50 gr. di farina (è fatto con pane tostato grattugiato)
Come preparare:
Mettere l'olio in una padella friggere il poro d'aglio con la cipolla finché non si lascia cadere.
Quindi aggiungete i pomodori, salate, aggiungete l'acqua al fuoco finché non vengono disintegrate, questo è cotto.
Aggiungere il peperone, saltare finché non è "al dente"
Quindi aggiungere il crabmeat al pepe, lasciare sul fuoco fino a precotti, aggiungere il latte di cocco, lasciare per alcuni
minuti.
Se avete bisogno di addensare, metti la farina di grano diluito con poco acqua.
Lasciare nel fuoco fino alla cottura della farina di grano.
Infine aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina, mescolare bene.
Riempire bene l'involucro di granchio, cospargere il formaggio grattato mescolato alla farina.
Porre le botti di granchi ripieni su un foglio di cottura.
Portare al forno preriscaldato a 180 ° C per gratin.
Nota:
Il crabmeat serve per accompagnare suole, bassi marini, nasdotti bianchi haddok e altri pesci in torte impanate.
Si prega di notare:
Attenzione ai pangrattati, è fatto con pane croccante e schiacciato, da non confondere con la farina di cassava che è una radice, non la stessa cosa.
Come fare filetto di farina:
Pane a fette sottile.
Cuocere fino a sbiadire, lasciar raffreddare.
Lentamente battere nel frullatore, quindi passare attraverso il setaccio per ottenere molto sottile.
Spessore non scartare messo in gnocchi di carne.
Orientamento Importante:
Fare la farina a casa è più sicuro e non ha miscela di altre farine e il piatto diventa più gustoso.
Gratin deve essere leggermente dorato.
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