terça-feira, 10 de outubro de 2017

Alcune spezie import antiZafferano, curcuma, colorau, paprica, capperi - rettificati

Alcune spezie import
antiZafferano, curcuma, colorau, paprica, capperi - rettificati

ZAFFERANO:
Saffron viene dall'Europa.
Curcuma vengono essiccati stami di un fiore (Crocus sativus) ha un colore succo d'arancia molto scuro e un forte aroma.
Gusto piacevole.
È un ingrediente molto costoso. Prezzo dell'oro.
Viene utilizzato in tutto il mondo in piatti di pollo, pesce e altri crostacei principalmente (paella) in Spagna.
Qui in Brasile solo nei ristoranti Horteis e Fine, e anche per coloro che hanno l'opportunità di acquistare.
Non confondere con la curcuma che è una radice.

CURCUMA
La curcuma è una famiglia radice e zenzero, forte colore giallo, un po 'gusto amaro, conosciuto anche come zafferano dall'India. Viene venduto in polvere e serve diversi piatti.

NON CONFIDA CRISTALLO, CON CROCUS, sono due cose molto diverse. Uno è stami di fiore l'altro è una radice.
"Per quanto riguarda il riferimento dello zafferano della terra" NON ESISTE ".
La gente lo usa nella cucina curcuma e dice che è zafferano dalla terra. È ideale conoscere il giusto e il gusto di ciascuno.

paprica
Paprika è un seme tritato, nato in un cespuglio Quando sono maturi ricci aperti pieni di forti semi di colore rosso.
In passato, la paprika è stata usata per sostituire i pomodori che erano molto costosi. È buono per la circolazione.
Oggi non ampiamente usato, a causa di allergie e anche
perché scurisce molto la pelle.

paprica
Paprica in polvere, è in mattoni rossi
(rossastro) dolce dolce sapore che sale al piccante.
Oltre che il colore rosso brillante lascia nei piatti un aroma misterioso

CAPELLI VERDI
I capperi verdi sono un piccolo germoglio aromatico molto piccolo, la dimensione è metà di un'oliva verde.
Il cappero è utilizzato in salamoia di aceto bianco, è anti digestivo - escorbútica è un condimento speciale per la carne, merluzzo e altri pesci al forno, bollito o fritto, pollo, salse, e anche insalata di verdure, al forno, insalata di grano becco e fagioli bianchi e ripieno.
I frutti maturi sono usati per mettere in cagliata e gelatine.
Il cappero maturo serve anche contro il morso di serpente.
Il cappero è anti reumatico.
La corteccia dell'albero e anche la radice amara sono toniche e diuretiche .Le nuove filiali nel laboratorio chimico serve per acidità e alcalinità.

Nenhum comentário:

Postar um comentário