Entrata per Natale e Capodanno III Opzioni
Fichi Opzioni fresche ripiene piastre III
I Opzione:
ingredienti:
Da 8 a 10 grandi fichi ben lavati (frutta).
Da 100 a 150 gr. di pasta di frutta rossa fresca non serve congelati. lamponi, fragole, ciliegie, mora tra le altre.
1 cucchiaio (zuppa) riempito di gelatina in polvere incolore senza gusto o
18 gr. gelatina senza sapore
2 cucchiai (superficiale) crema di latte scatolato.
1 cucchiaio di latte condensato o zucchero, o
1/2 (metà) cucchiaio di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa;
Come preparare:
Lavare i fichi in acqua uno in esecuzione per uno, con crumple non preoccuparsi, quindi asciugare su carta assorbente.
Tagliare i fichi a metà per lunghezza.
Rimuovere con cautela la polpa senza toccare la parte bianca.
Prendi la pasta di fico nel frigorifero. Prenotatelo.
Impastare i lamponi freschi con una forchetta, asciugare e rimuovere il liquido in eccesso fino a una pura gengiva.
Aggiungere la purea di lamponi la polpa di fichi, la gelatina sciolta caldo e zucchero o dolcificante ed infine la panna.
Portare la miscela in frigorifero per 1 (un'ora). Prendi la buccia di fichi separati al frigorifero.
Quindi riempire le mezze di fig, in modo che la gusci sia molto vicina, in modo da non essere deformata.
Nota:
La gelatina è incorporata calda alla purea di frutta.
Se si mette la gelatina fredda si divide e non si incorpora nella massa.
decorazione:
Se puoi mettere i fichi sulle foglie verdi di fichi e arrotondare interi lamponi.
Se non avete foglia di fico, servite su un piatto bianco con foglie di lattuga.
suggerimento:
Crea fogli di carta verde, imitando foglie di fico.
II Opzione:
Fichi farciti - Piatto d'ingresso
6 metà di grandi fichi carni fresche.
1 tazza di ricotta di ricotta fresca con una forchetta.
1 tazza di tè (pâté) di prosciutto.
1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
1 pizzico di paprica dolce.
Come preparare:
In una ciotola impastare la ricotta fresca con una forchetta.
Aggiungere il paté di prosciutto, il prezzemolo tritato, e paprica dolce o piccante, può sostituire la salsa calda.
Agitare le metà del fico, cospargere di prezzemolo o di noci tagliate.
Per facilitare la possibilità di mettere l'imbottitura in un sacchetto di confetteria con grande becco di ciliegio.
Servire in un piatto di porcellana bianca di letto di foglie di lattuga, lavate, non dimenticare di asciugare con carta assorbente.
E sopra i fichi farciti
III - Opzione: Fichi con Palmito - Piatto d'ingresso
2 scatole di fichi freschi, tagliati a metà
2 lattine di cuore di palma tagliate in fette spesse o asparagi interi
1 tazza di cagliata
24 olive nere senza tagliare a metà i pozzi
Foglie di lattuga
Fare le ciotole individuali
Posizionare due piccole foglie di lattuga piastra sul fondo distribuiti su quattro fette spesse tagliate in palma trasversale, laterale olive e l'altro lato due fichi ben lavate dimezzato o squartato con il guscio ..
Fichi Opzioni fresche ripiene piastre III
I Opzione:
ingredienti:
Da 8 a 10 grandi fichi ben lavati (frutta).
Da 100 a 150 gr. di pasta di frutta rossa fresca non serve congelati. lamponi, fragole, ciliegie, mora tra le altre.
1 cucchiaio (zuppa) riempito di gelatina in polvere incolore senza gusto o
18 gr. gelatina senza sapore
2 cucchiai (superficiale) crema di latte scatolato.
1 cucchiaio di latte condensato o zucchero, o
1/2 (metà) cucchiaio di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa;
Come preparare:
Lavare i fichi in acqua uno in esecuzione per uno, con crumple non preoccuparsi, quindi asciugare su carta assorbente.
Tagliare i fichi a metà per lunghezza.
Rimuovere con cautela la polpa senza toccare la parte bianca.
Prendi la pasta di fico nel frigorifero. Prenotatelo.
Impastare i lamponi freschi con una forchetta, asciugare e rimuovere il liquido in eccesso fino a una pura gengiva.
Aggiungere la purea di lamponi la polpa di fichi, la gelatina sciolta caldo e zucchero o dolcificante ed infine la panna.
Portare la miscela in frigorifero per 1 (un'ora). Prendi la buccia di fichi separati al frigorifero.
Quindi riempire le mezze di fig, in modo che la gusci sia molto vicina, in modo da non essere deformata.
Nota:
La gelatina è incorporata calda alla purea di frutta.
Se si mette la gelatina fredda si divide e non si incorpora nella massa.
decorazione:
Se puoi mettere i fichi sulle foglie verdi di fichi e arrotondare interi lamponi.
Se non avete foglia di fico, servite su un piatto bianco con foglie di lattuga.
suggerimento:
Crea fogli di carta verde, imitando foglie di fico.
II Opzione:
Fichi farciti - Piatto d'ingresso
6 metà di grandi fichi carni fresche.
1 tazza di ricotta di ricotta fresca con una forchetta.
1 tazza di tè (pâté) di prosciutto.
1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
1 pizzico di paprica dolce.
Come preparare:
In una ciotola impastare la ricotta fresca con una forchetta.
Aggiungere il paté di prosciutto, il prezzemolo tritato, e paprica dolce o piccante, può sostituire la salsa calda.
Agitare le metà del fico, cospargere di prezzemolo o di noci tagliate.
Per facilitare la possibilità di mettere l'imbottitura in un sacchetto di confetteria con grande becco di ciliegio.
Servire in un piatto di porcellana bianca di letto di foglie di lattuga, lavate, non dimenticare di asciugare con carta assorbente.
E sopra i fichi farciti
III - Opzione: Fichi con Palmito - Piatto d'ingresso
2 scatole di fichi freschi, tagliati a metà
2 lattine di cuore di palma tagliate in fette spesse o asparagi interi
1 tazza di cagliata
24 olive nere senza tagliare a metà i pozzi
Foglie di lattuga
Fare le ciotole individuali
Posizionare due piccole foglie di lattuga piastra sul fondo distribuiti su quattro fette spesse tagliate in palma trasversale, laterale olive e l'altro lato due fichi ben lavate dimezzato o squartato con il guscio ..
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