Loin ripieno per Natale - Ripiene III
La foto è già stata pubblicata nella precedente ricetta di follow-up.
ingredienti:
2 libbre di fieno fresco o congelato
Una grande coperta di lino aperto
spezie:
1 tazza di succo di limone per lavare il lombo
2% del peso della carne di sale salato (due cucchiai di zuppa di superficiale) Un cucchiaio di zuppa per ogni libbra di carne.
1 bicchiere di vino bianco
4 spicchi d'aglio, schiacciati (se vecchi) senza briciola
Riempimento I:
200 gr. del prosciutto affettato o del seno tacchino affumicato affettato
200 gr. di mozzarella affettata
50 gr. pancetta tritata (opzionale)
1 grande cipolla grattugiata
1 tazza di prezzemolo (acido) con gambo tagliato
1 tazza di olive verdi tritate
2 cucchiai di capperi
1 grande mela grattugiata in grosso spessore
1 tazza di spinaci cucinati, spremuti e tritati (opzionali), vedi sotto
2 cucchiai di formaggio di gatto o grattugiato di parmigiano (opzionale)
1 pizzico di sale
Come preparare il riempimento:
Mescolare in una ciotola, cipolla con pancetta, prezzemolo, olive, capperi, mela gratinata e spinaci, e sale.
Una volta che il loto è tenera, mettere uno strato di prosciutto, mettere la mozzarella in cima e poi gli altri ingredienti mescolati.
Girare il labbro come se fosse un rocambolo, legame di vento con corda di cotone.
Cravatta, schienale indietro con stringa di cotone per mantenere la forma, o attaccare con bastoni e filettare la stringa più volte fino a quando la ditta.
Dopo la torrefazione, non dimenticare di togliere gli stuzzicadenti e la corda, tagliandosi con le forbici da cucina.
Recheio II:
½ libbra di ricotta fresca schiacciata
100 gr. di prugne nere tritate o albicocche
100 gr. di uva passa senza semi
100 gr. di ananas in sciroppo drenato triturato
2 mele grattugiate in spessore grosso
2 cucchiai di prezzemolo tritato e prezzemolo
½ cucchiaino (caffè) di noce moscata o un pizzico
1 cucchiaio di sale (caffè)
2 cucchiai da zucchero (zuppa) o formaggio parmigiano grattugiato
Come preparare il riempimento:
Mescolate la ricotta con una forchetta, aggiungete il formaggio di zucchero e le prugne nere tritate, uvetta, cubi di ananas, mele grattugiate, prezzemolo, sale e noce moscata.
Mescolare tutti gli ingredienti, fare un rotolo e collocare all'interno del culo già aperto, legare con la stringa di cotone, quindi legare sul retro con la corda, in modo da non perdere la forma.
Vedere ulteriori dettagli sopra, riempimento precedente
Recheio III:
100 gr. di salsiccia a terra o di petto di tacchino affumicato a terra
50 gr. di bacon (opzionale)
1 tazza di cipolla grattugiata
1 tazza di prezzemolo tritato
1 tazza di olive verdi tritate
2 uova cotte e passate dallo spremiagrumi (è passato dallo stesso spremiagrumi)
4 mele grattugiate in grosso spessore
2 cucchiai (3 cucchiai da tavola) schiacciati crackati o pane grattugiato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Come preparare il riempimento:
Mescolare tutti gli ingredienti, mettere il riempimento, come quelli precedenti.
Metodo di preparazione del lembo:
Tagliare il lombo dimezzato per lunghezza senza allentare i pezzi poi tagliare dall'esterno, oppure,
Chiedete al macellaio di farlo per te.
Aprire lo stelo come se fosse una bistecca grande, se hai bisogno di ottenerla con il battitore di carne, c'è una grande coperta.
Sciacquare la carne di maiale sotto l'acqua corrente, poi condite con sale, vino bianco del limone e l'aglio schiacciato, lasciate riposare da 6 a 12 ore in frigorifero, un piatto lavastoviglie ciotola o da forno, coperto con pellicola trasparente o canovaccio.
Quindi rimuovere tutti i condimenti a secco e mettere il riempimento, legare con stringa di cotone per mantenere la forma.
Posizionare il fieno ripieno su un foglio di cottura, rivestito di foglio di alluminio con poco brodo di birra, ricoperto di foglio di alluminio.
Portare a cuocere nel forno preriscaldato 180 º C, mettere 40 'minuti per ogni libbra di carne.
Appena prima di togliere il fuoco dal forno, rimuovere la lamina e lasciarla bruna bene.
Modalità di servizio:
1. Può servire con mela ripieni di purea di mela, prugna nera farciti con formaggio. ricotta carota
Servire su un piatto in acciaio inox con composti di ananas, pesche, fichi,
Con pere piccole cotte in uva spina,
Può anche servire con verdure cotte nel burro
Tutta le piccole patate, le carote tagliate in strisce, asparagi, cuore di palma, olive nere, broccoli ecc.
Guarnire intorno al piatto con foglie di lattuga.
Nota:
Per cuocere lo spinaci, defilare, lavare e gettare nell'acqua bollente, lasciare riposare fino a bollire, quindi contare 1 minuto.
Mettete nel balzo vegetale e versate abbastanza acqua ghiacciata con cubetti di ghiaccio.
Il processo di cui sopra chiama sbiancamento.
** Non utilizzare soda da bere per cucinare gli spinaci, non hanno bisogno e lascia un gusto amaro è superato.
Erano quelle nonne che avevano fatto nel XIX secolo.
La foto è già stata pubblicata nella precedente ricetta di follow-up.
ingredienti:
2 libbre di fieno fresco o congelato
Una grande coperta di lino aperto
spezie:
1 tazza di succo di limone per lavare il lombo
2% del peso della carne di sale salato (due cucchiai di zuppa di superficiale) Un cucchiaio di zuppa per ogni libbra di carne.
1 bicchiere di vino bianco
4 spicchi d'aglio, schiacciati (se vecchi) senza briciola
Riempimento I:
200 gr. del prosciutto affettato o del seno tacchino affumicato affettato
200 gr. di mozzarella affettata
50 gr. pancetta tritata (opzionale)
1 grande cipolla grattugiata
1 tazza di prezzemolo (acido) con gambo tagliato
1 tazza di olive verdi tritate
2 cucchiai di capperi
1 grande mela grattugiata in grosso spessore
1 tazza di spinaci cucinati, spremuti e tritati (opzionali), vedi sotto
2 cucchiai di formaggio di gatto o grattugiato di parmigiano (opzionale)
1 pizzico di sale
Come preparare il riempimento:
Mescolare in una ciotola, cipolla con pancetta, prezzemolo, olive, capperi, mela gratinata e spinaci, e sale.
Una volta che il loto è tenera, mettere uno strato di prosciutto, mettere la mozzarella in cima e poi gli altri ingredienti mescolati.
Girare il labbro come se fosse un rocambolo, legame di vento con corda di cotone.
Cravatta, schienale indietro con stringa di cotone per mantenere la forma, o attaccare con bastoni e filettare la stringa più volte fino a quando la ditta.
Dopo la torrefazione, non dimenticare di togliere gli stuzzicadenti e la corda, tagliandosi con le forbici da cucina.
Recheio II:
½ libbra di ricotta fresca schiacciata
100 gr. di prugne nere tritate o albicocche
100 gr. di uva passa senza semi
100 gr. di ananas in sciroppo drenato triturato
2 mele grattugiate in spessore grosso
2 cucchiai di prezzemolo tritato e prezzemolo
½ cucchiaino (caffè) di noce moscata o un pizzico
1 cucchiaio di sale (caffè)
2 cucchiai da zucchero (zuppa) o formaggio parmigiano grattugiato
Come preparare il riempimento:
Mescolate la ricotta con una forchetta, aggiungete il formaggio di zucchero e le prugne nere tritate, uvetta, cubi di ananas, mele grattugiate, prezzemolo, sale e noce moscata.
Mescolare tutti gli ingredienti, fare un rotolo e collocare all'interno del culo già aperto, legare con la stringa di cotone, quindi legare sul retro con la corda, in modo da non perdere la forma.
Vedere ulteriori dettagli sopra, riempimento precedente
Recheio III:
100 gr. di salsiccia a terra o di petto di tacchino affumicato a terra
50 gr. di bacon (opzionale)
1 tazza di cipolla grattugiata
1 tazza di prezzemolo tritato
1 tazza di olive verdi tritate
2 uova cotte e passate dallo spremiagrumi (è passato dallo stesso spremiagrumi)
4 mele grattugiate in grosso spessore
2 cucchiai (3 cucchiai da tavola) schiacciati crackati o pane grattugiato
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Come preparare il riempimento:
Mescolare tutti gli ingredienti, mettere il riempimento, come quelli precedenti.
Metodo di preparazione del lembo:
Tagliare il lombo dimezzato per lunghezza senza allentare i pezzi poi tagliare dall'esterno, oppure,
Chiedete al macellaio di farlo per te.
Aprire lo stelo come se fosse una bistecca grande, se hai bisogno di ottenerla con il battitore di carne, c'è una grande coperta.
Sciacquare la carne di maiale sotto l'acqua corrente, poi condite con sale, vino bianco del limone e l'aglio schiacciato, lasciate riposare da 6 a 12 ore in frigorifero, un piatto lavastoviglie ciotola o da forno, coperto con pellicola trasparente o canovaccio.
Quindi rimuovere tutti i condimenti a secco e mettere il riempimento, legare con stringa di cotone per mantenere la forma.
Posizionare il fieno ripieno su un foglio di cottura, rivestito di foglio di alluminio con poco brodo di birra, ricoperto di foglio di alluminio.
Portare a cuocere nel forno preriscaldato 180 º C, mettere 40 'minuti per ogni libbra di carne.
Appena prima di togliere il fuoco dal forno, rimuovere la lamina e lasciarla bruna bene.
Modalità di servizio:
1. Può servire con mela ripieni di purea di mela, prugna nera farciti con formaggio. ricotta carota
Servire su un piatto in acciaio inox con composti di ananas, pesche, fichi,
Con pere piccole cotte in uva spina,
Può anche servire con verdure cotte nel burro
Tutta le piccole patate, le carote tagliate in strisce, asparagi, cuore di palma, olive nere, broccoli ecc.
Guarnire intorno al piatto con foglie di lattuga.
Nota:
Per cuocere lo spinaci, defilare, lavare e gettare nell'acqua bollente, lasciare riposare fino a bollire, quindi contare 1 minuto.
Mettete nel balzo vegetale e versate abbastanza acqua ghiacciata con cubetti di ghiaccio.
Il processo di cui sopra chiama sbiancamento.
** Non utilizzare soda da bere per cucinare gli spinaci, non hanno bisogno e lascia un gusto amaro è superato.
Erano quelle nonne che avevano fatto nel XIX secolo.
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