segunda-feira, 2 de outubro de 2017

Pancake Con II Pasta III Riempie Rettilinee

Pancake Con II Pasta III Riempie Rettilinee


ingredienti:
Messa: Io
2 tazze di tè di farina di grano
2 tazze (tè) latte freddo
1 tazza di spinaci cotti, spremuti,
sorseggiata con olio e cipolla
2 cucchiai di olio di mais
1 cucchiaino di sale
3 grandi uova intere

Messa: II
1 tazza di farina d'avena finemente tritata
1 tazza di amido di mais
2 tazze (tè) latte freddo
1 tazza di spinaci cucinati (tè), spremuti
sorseggiata con olio e cipolla
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio di mais
3 grandi uova intere
Riempimento: I
1 tazza di tè cucinato di spinaci
½ cipolla grattugiata
1 cucchiaio da tavola (olio di zuppa
1 cucchiaino di sale
½ tazza di latte
1 cucchiaio di amido di mais
50 gr. di formaggio parmigiano grattugiato
150 gr. mozzarella finemente affettata (opzionale)
100 gr. Prosciutto affettato (opzionale)
Riempimento: II

500 gr. di ricotta fresca schiacciata
4 cucchiai di canna di panna acida
4 cucchiai di spinaci cotti e brasati
1 tazza di uva senza zucchero (opzionale)
1 ½ cucchiaino di sale
Come preparare la pancetta affumicata:
Mettete le uova, il latte, l'olio, il sale nel frullatore.
spinaci cotti spremuti e fritti.
Dopo ben battuto aggiungete lentamente la farina di frumento e lentamente, battete di nuovo.
La massa diventa quasi liquida.
Greare una padella con olio, togliere l'eccesso con gli asciugamani.
Versare un mestolo di pasta in una padella da 20-22 cm.
Golden su entrambi i lati. libro
Mettere la pastella di pancetta pronta su un tovagliolo e un altro in cima,
Lubrificare nuovamente la padella con olio e ripetere finché l'intera pasta non è terminata.
Utilizzare solo dopo che si è raffreddato.
Riempire i pancake avvolgere come un rocambole.
Se vuoi puoi mettere una fetta di mozzarella e un altro prosciutto nel riempimento (I).
Mettete i pancake ripieni in un refrattario, coprite con salsa di pomodoro caldo, cospargete di formaggio parmigiano grattugiato.
Cuocere a 180 ° C per gratinare per 10 'a 15' minuti.
Può servire con salsa bianca, vedere la ricetta sui Blogs
È possibile scambiare gli spinaci per le carote o le barbabietole.
Nel mercato comunale hanno spinaci, carote e barbabietole in polvere, dopo e solo aggiungere più latte.

Come preparare il riempimento:
In un grande vassoio l'acqua, portate a bollire.
Gettare le foglie di spinaci e non appena si è bollito,
Conti 3 minuti.
Scaricare e versare acqua fredda (scossa termica) per fermare la cottura.
Tagliare molto sottile e stendere con cipolla
e l'olio. Divide lo spinaci in due pezzi.
Uno per la pasta e un'altra per il riempimento
Per il riempimento aggiungere l'amido di mais disciolto nel latte, mescolando fino alla cottura.
Se diventa molto spessa, aggiungete un po 'di latte. Se è morbido, aumenta l'amido di mais.
Infine il formaggio grattato.
Opzione III:
Riempimento della carne:
500 gr. di carni bovine a terra due volte
50 gr. pancetta tritata (opzionale)
2 cucchiai di brodo (opzionale)
1 tazza di cipolla grattugiata
1 tazza di prezzemolo (acido) con gambo tagliato
1 tazza di olive verdi tritate
½ tazza di acqua per sciogliere la farina di mais
2 pomodori senza pelle senza semi tritati
1 gambo di sedano tritato molto piccolo (opzionale)
1 aglio, solo la parte bianca tagliata a fette sottili (opzionale)
1 cucchiaio di origano, strofinare nelle mani, prima di utilizzare
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di olio
1 cucchiaio di amido di mais
Come preparare il riempimento:

In un tegame friggere la pancetta e rimuovere tutti i grassi.
Mettere l'olio, aggiungere la carne a friggere fino a doratura dorata, aggiungere i pomodori a cipolla, sedano, maiale, brodo, sale.
Quando la carne è marrone dorato, gocciolare un po 'di acqua calda per cucinare tutti gli ingredienti.
Dopo il riempimento, aggiungere le olive, l'origano e il prezzemolo, addensare la pasta con amido di mais disciolto nell'acqua.
Per riempire, posizionare un cucchiaio pieno di riempimento e avvolgere o piegare in quattro, facendo un rettangolo.

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