Filetto di brasato con carote (uova) Filato + foto con follow-up
Piatto originale e molto gustoso
ingredienti:
2 chili di carne di maiale tagliati in tre strisce uguali nella direzione longitudinale.
ripieno:
3 mele sbucciate, tagliate in cubetti bolliti
1 tazza di prugne nere, tagliate a metà, tagliate a metà
fette di ananas in sciroppo (drenato) per decorare.
condimento,
2 cucchiai di sale
2 bicchieri di vino bianco
Erbe fresche (salvia, menta, prezzemolo, basilico), tra gli altri l'importo è un ramoscello o il gusto, non può che mettere uno o più dipende dal vostro gusto
Rimuovere le erbe prima di riempire.
Come preparare:
Con la frusta di carne, battete le strisce di fieno per farli sembrare molto sottili.
Mescolare le mele con le prugne, collocare al centro e lungo ciascuna striscia e piegare ciascuno a metà.
Con le strisce già ripiene, fai la treccia e lo spruzza con un po 'di sciroppo di ananas.
Il forno preriscaldato (160 ° C) coperto con un foglio di alluminio per quaranta minuti per ogni kg mezz'ora prima di rimuovere dal forno, togliere la pellicola di lasciare leggermente arrossendo
Non lasciar passare il punto di indurimento
Servire con fili di carota (tuorli d'uovo).
Filato di uova di carota
200 gr. di carote grattugiate, in un dispositivo speciale per la creazione di lunghi fili
(è venduto nel mercato Centrale o Lapa o in SP - Brasile)
1 tazza di zucchero raffinato
½ tazza di acqua fredda
5 punti neri
2 rami di bastoncini di cannella
1 fetta di zenzero fresco (opzionale)
Puoi piegare lo sciroppo se vuoi.
Metodo di preparazione:
Portare un fuoco padella con cannella acqua zucchero, chiodi di garofano per lo zenzero, mescolare bene fuori dal fuoco, non muoversi, mentre nel fuoco.
Lasciare raffreddare fino a spessore.
Metti la carota grattata per cucinare in questo sciroppo
Quando la carota è cotta, tirare in un setaccio mentre è caldo.
Usa la carota per decorare l'intera parte posteriore del lombo.
Nota:
I fili di uova di carota assomigliano a fili di uova reali.
Oltre ad essere originale è bello e gustoso.
La fotografia è la mia una storia lì a Fazenda Ponte Preta (Monteiro Lobato) lato di una statua italiano e il lato piscina.
Seguito:
Rami di Mandorli
ingredienti:
150 gr. mandorle di terra con o senza pelle
100 gr. di burro, non serve margarina o olio
1 cipolla grande, grattugiata, lavata e spremuta
1 tazza di prezzemolo cotto
2 tazze di cracker salato schiacciato o cornmeal.
1 o 1/2 tazza di uva passa senza semi
sale e pepe a piacere
Come preparare:
Soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la farina di mandorle, mescolato con la farina biscotti, mescolare bene.
Aggiungere uvetta e prezzemolo tritato, sale a piacere
Se vuoi puoi mettere un po 'di pepe.
decorazione:
Posizionare le briciole e guarnire con una traversa fatti ortensie (carote estrelinhas fiori o rape), uno stuzzicadenti po 'bloccato, bloccato in una buccia di patata.
I fiori di rapaci possono colorare con il colorante culinario.
Non utilizzare un altro tipo di colorante.
Intorno alla farofa mettere l'albicocca ripiena.
Con ricotta, prosciutto di terra, prezzemolo e noce moscata è facoltativo
* Vedere precedenti ricette salate frutta ripiena o aspettare per me a pubblicare di nuovo, albicocche, pesche e prugne *.
Piatto originale e molto gustoso
ingredienti:
2 chili di carne di maiale tagliati in tre strisce uguali nella direzione longitudinale.
ripieno:
3 mele sbucciate, tagliate in cubetti bolliti
1 tazza di prugne nere, tagliate a metà, tagliate a metà
fette di ananas in sciroppo (drenato) per decorare.
condimento,
2 cucchiai di sale
2 bicchieri di vino bianco
Erbe fresche (salvia, menta, prezzemolo, basilico), tra gli altri l'importo è un ramoscello o il gusto, non può che mettere uno o più dipende dal vostro gusto
Rimuovere le erbe prima di riempire.
Come preparare:
Con la frusta di carne, battete le strisce di fieno per farli sembrare molto sottili.
Mescolare le mele con le prugne, collocare al centro e lungo ciascuna striscia e piegare ciascuno a metà.
Con le strisce già ripiene, fai la treccia e lo spruzza con un po 'di sciroppo di ananas.
Il forno preriscaldato (160 ° C) coperto con un foglio di alluminio per quaranta minuti per ogni kg mezz'ora prima di rimuovere dal forno, togliere la pellicola di lasciare leggermente arrossendo
Non lasciar passare il punto di indurimento
Servire con fili di carota (tuorli d'uovo).
Filato di uova di carota
200 gr. di carote grattugiate, in un dispositivo speciale per la creazione di lunghi fili
(è venduto nel mercato Centrale o Lapa o in SP - Brasile)
1 tazza di zucchero raffinato
½ tazza di acqua fredda
5 punti neri
2 rami di bastoncini di cannella
1 fetta di zenzero fresco (opzionale)
Puoi piegare lo sciroppo se vuoi.
Metodo di preparazione:
Portare un fuoco padella con cannella acqua zucchero, chiodi di garofano per lo zenzero, mescolare bene fuori dal fuoco, non muoversi, mentre nel fuoco.
Lasciare raffreddare fino a spessore.
Metti la carota grattata per cucinare in questo sciroppo
Quando la carota è cotta, tirare in un setaccio mentre è caldo.
Usa la carota per decorare l'intera parte posteriore del lombo.
Nota:
I fili di uova di carota assomigliano a fili di uova reali.
Oltre ad essere originale è bello e gustoso.
La fotografia è la mia una storia lì a Fazenda Ponte Preta (Monteiro Lobato) lato di una statua italiano e il lato piscina.
Seguito:
Rami di Mandorli
ingredienti:
150 gr. mandorle di terra con o senza pelle
100 gr. di burro, non serve margarina o olio
1 cipolla grande, grattugiata, lavata e spremuta
1 tazza di prezzemolo cotto
2 tazze di cracker salato schiacciato o cornmeal.
1 o 1/2 tazza di uva passa senza semi
sale e pepe a piacere
Come preparare:
Soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la farina di mandorle, mescolato con la farina biscotti, mescolare bene.
Aggiungere uvetta e prezzemolo tritato, sale a piacere
Se vuoi puoi mettere un po 'di pepe.
decorazione:
Posizionare le briciole e guarnire con una traversa fatti ortensie (carote estrelinhas fiori o rape), uno stuzzicadenti po 'bloccato, bloccato in una buccia di patata.
I fiori di rapaci possono colorare con il colorante culinario.
Non utilizzare un altro tipo di colorante.
Intorno alla farofa mettere l'albicocca ripiena.
Con ricotta, prosciutto di terra, prezzemolo e noce moscata è facoltativo
* Vedere precedenti ricette salate frutta ripiena o aspettare per me a pubblicare di nuovo, albicocche, pesche e prugne *.
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