sábado, 28 de outubro de 2017

Maiale di maiale (maiale) con il segreto del cuoco + foto

Maiale di maiale (maiale) con il segreto del cuoco + foto

Maiale di maiale con pepe e salsa di cipolla Accompagnamento + decorazione Rettificato
ingredienti:

1 gambo completo di maiale da almeno 3 a 5 libbre
spezie:
1 cipolla tritata
10 spicchi di aglio schiacciato se è vecchio rimuovere la briciola
2 rami molto piccoli di rosmarino, non mettere troppo
6 foglie di salvia
1 dito di pepe intero di semi seminati seminati
1 bicchiere di aceto di vino
2 tazze (200 ml) di vino bianco secco
½ cucchiaino di foglia di alloro o polvere
2 a 3 foglie di alloro
1 mazzetto di prezzemolo con l'intero erba cipollina lavata

Salsa di peperoncino:

4 cipolle grandi tagliate in fette sottili
6 due peperoni verdi, due rossi e due gialli senza semi tagliati in strisce di 1 centimetro.
4-6 gambi di sedano tagliati in strisce di 5 centimetri cotti
1 tazza di prezzemolo (acido) con gambo tagliato
½ tazza di tè verde tostato finemente
1 tazza di olio di mais.
1 bicchiere di aceto
½ tazza di acqua o di vino bianco secco

Come preparare il gambo:

Non rimuovere il grasso dal gambo.
Mettere tutti gli ingredienti del condimento messo all'interno di un grande sacchetto di plastica adatto per la cottura.
Lasciare in condimento per 12 - 24 ore il processo di messa in borsa in plastica è (opzionale).
Prima di cuocere il gambo, rimuovere tutti i condimenti.
Disporre il gambo in un foglio di cottura rivestito di foglio di alluminio, lubrificato con olio.
Coprire con la pellicola, non troppo vicino che può attaccare alla carne.
Cuocere a 160 ° C per circa 4 ore, o 30 minuti per ogni libbra di carne.
Controllare sempre il colore del gambo.
ATTENZIONE
Non lasciar passare il punto che si asciuga duramente.
Chef's Secret:
Sapere se il prosciutto è arrostito:

Assicurati che sia arrostito mettendo un coltello sottile abbastanza profondo, se lascia un liquido rosa ancora crudo, torna nuovamente al forno per un'ora.
Se non ha lasciato nulla è arrostito.
Quando rimuovere la pellicola:
Un'ora prima di rimuovere il gambo dal forno, rimuovere il foglio di alluminio, impostare la temperatura a 180 ° C, lasciarla fino a leggermente colorata.
Lasciate raffreddare all'interno della fornace.
Usare guanti per rimuovere il gambo ancora caldo e poi andare a una panchina.
Se vuoi puoi tagliare.

Come preparare la salsa:
Mettete l'olio in un grande piatto, aggiungete la cipolla al sedano, lasciate il fuoco fino a far finta, mescolando con un cucchiaio di maniglia alta.
Aggiungere i peperoni, salate bene finché non vengono cotte, mescolando costantemente se avete bisogno di gocciolare una goccia di acqua calda lentamente e lentamente.
Quindi aggiungere un bicchiere di aceto e mezzo bicchiere d'acqua, lasciare sul fuoco senza agitazione, fino a ridurre la metà degli appelli.
Modalità di servizio.
Mettere il gambo arrostito su un piatto di argilla o acciaio inossidabile.
Servire separatamente la salsa.
Un'altra opzione è mettere la salsa in cima
Può servire gambo freddo o caldo.
La salsa viene servita a freddo.
Non dimenticate di fare la decorazione
Tagliare il maiale bene sottile, mettere 2-3 segmenti in ogni piatto e la salsa in cima.
Nota:
Il gambo rimanente è per snack.
Tagliare il prosciutto finemente tritato tra le fette che servono a bagnare con pane di spuntino.
Farofa con salsiccia o pollo Bambini:
½ tazza di tè
2 tazze (tè) di farina di mais o
metà del grano e mezzo della farina di cassava
1 tazza di olive verdi tritate
1 tazza di prezzemolo tritato ½ tazza di tè verde, tagliate a fette sottili.
ho cipolla grattugiata
50 gr. pancetta tagliata
100 gr. salsiccia cotta e macinata, o pollo cotto e macinato, sale e pepe a piacere.
4 uova bollite e tritate molto piccole, o crudi fritti rimescolati.
Come preparare:
Friggere nell'olio la pancetta con la salsiccia quindi aggiungere la cipolla per lasciarla asciugare, aggiungere la farina, le uova bollite, le olive il prezzemolo, il sale e il pepe.
Servire separatamente;
decorazione:
Fare una fiorellina "tazza di latte" utilizzando rapa e centro nella carota fine e rametti di sedano fresco con le foglie.

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