Agnello con il segreto del cuoco + Photo
ingredienti:
1 intera canna di agnello
spezie:
1 cipolla grande, tritata o grattata
2 cucchiai (zuppa) riempiti di aglio schiacciato, se vecchio, rimuovere la briciola
1 cucchiaio di peperoncino piccante
1 cucchiaino o zenzero fresco grattugiato (zuppa)
½ cucchiaino di spicchi di terra o di gusto
1 cucchiaino di cannella di terra
1 foglia di alloro o ½ cucchiaino di tè (caffè) foglia di alloro
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 mazzetto di prezzemolo intero e altre erbe a tuo piacimento
Il rosmarino mette solo mezzo pollo
1 peperone, senza i semi e senza le vene bianche striate.
Se ti piace puoi usare la Stagione di Nonna,
Ingredienti di salsa è (opzionale):
2 peperoni rossi, o 1 rosso un altro giallo
2 cucchiai di brodo disciolto in un po 'd'acqua (opzionale).
1 bicchiere di vino bianco secco
1 mezzo bicchiere di funghi prelevati e lavati e tagliati a metà
3 pomodori maturi, senza pelle e seminati, tritati
1 aglio solo la parte bianca tagliata in fette sottili
1 cucchiaino di peperoncino piccante o salsa di peperoncino
2 cucchiai (zuppa) riempiti di lardo o olio da 1/2 tazza
Chef's Secret:
Come prendere l'odore forte dell'agnello
La prima cosa è togliere la ghiandola (bodum) dalla gamba dell'agnello che odia forte nella carne.
La ghiandola (puzza) è la gamba posteriore di agnello, un grano appare fagioli scuri, si trova tra il tendine e l'osso della gamba.
Ecco come preparare:
Come preparare la gamba di agnello:
Lavare accuratamente la gamba dell'agnello in acqua corrente, già senza gomma (bodum) più volte poi asciugare con un tovagliolo di carta.
Condire la carne con i condimenti sopra elencati.
Mettere il gambo in un grande sacchetto di plastica con tutta la stagionatura, legarlo con stringa di cotone.
Mettere la borsa all'interno di un piatto da tavola o di una spessa plastica, portare il frigorifero per 12 o addirittura 24 ore.
Quindi rimuovere il gambo, passare in un foglio di cottura rivestito di fogli, aggiungere una mezza tazza di salsa.
Grease la carne con lardo o coprire con fette di pancetta.
Portare a cuocere il forno preriscaldato 160 º C, per 40 'minuti per ogni libbra di carne, ricoperto di foglio di alluminio.
Chef's Secret:
Per scoprire se il prosciutto è arrostito, frazzle un coltello con una piccola lama di lasciare un liquido rossastro è ancora grezzo, lasciare che un po 'di più nel forno mezz'ora prima di prendere il forno, togliere la pellicola di alluminio e lasciate rosolare.
Fare attenzione a non lasciarlo cuocere troppo, asciuga la carne.
La tavolozza dovrebbe essere succosa.
Il segreto è il modo per cuocere.
Come preparare la salsa:
Soffriggere la cipolla con i peperoni e porri, pomodori aggiungere il brodo, peperoncino piccante e infine i funghi.
Modalità di servizio:
Posizionare l'agnello su un piatto separato dal sugo.
Accompagnare intere patate cotte in burro e aglio
Insalata di ceci cotti, conditi con abbondante cipolla, prezzemolo, erba cipollina e olive verdi tritate bene, e un po 'del brodo di ceci.
Se ti piace puoi anche fare una insalata di crescione con cipolla affettata e pomodori di ciliegia.
Può essere servito con farofa dolce o salato.
Seguire le ricette farofa nel prossimo post.
Le mie ricette, alcune sono molto lunghe.
Scrivo dettagliatamente per i professionisti culinari oi principianti.
Persone che vogliono fare o vendere per Natale e Capodanno, o in altre occasioni.
Io sono, passando tutti i miei segreti da lunghi anni a professionisti o principianti.
E come servire.
Fare decorazione vedere la foto.
ingredienti:
1 intera canna di agnello
spezie:
1 cipolla grande, tritata o grattata
2 cucchiai (zuppa) riempiti di aglio schiacciato, se vecchio, rimuovere la briciola
1 cucchiaio di peperoncino piccante
1 cucchiaino o zenzero fresco grattugiato (zuppa)
½ cucchiaino di spicchi di terra o di gusto
1 cucchiaino di cannella di terra
1 foglia di alloro o ½ cucchiaino di tè (caffè) foglia di alloro
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 mazzetto di prezzemolo intero e altre erbe a tuo piacimento
Il rosmarino mette solo mezzo pollo
1 peperone, senza i semi e senza le vene bianche striate.
Se ti piace puoi usare la Stagione di Nonna,
Ingredienti di salsa è (opzionale):
2 peperoni rossi, o 1 rosso un altro giallo
2 cucchiai di brodo disciolto in un po 'd'acqua (opzionale).
1 bicchiere di vino bianco secco
1 mezzo bicchiere di funghi prelevati e lavati e tagliati a metà
3 pomodori maturi, senza pelle e seminati, tritati
1 aglio solo la parte bianca tagliata in fette sottili
1 cucchiaino di peperoncino piccante o salsa di peperoncino
2 cucchiai (zuppa) riempiti di lardo o olio da 1/2 tazza
Chef's Secret:
Come prendere l'odore forte dell'agnello
La prima cosa è togliere la ghiandola (bodum) dalla gamba dell'agnello che odia forte nella carne.
La ghiandola (puzza) è la gamba posteriore di agnello, un grano appare fagioli scuri, si trova tra il tendine e l'osso della gamba.
Ecco come preparare:
Come preparare la gamba di agnello:
Lavare accuratamente la gamba dell'agnello in acqua corrente, già senza gomma (bodum) più volte poi asciugare con un tovagliolo di carta.
Condire la carne con i condimenti sopra elencati.
Mettere il gambo in un grande sacchetto di plastica con tutta la stagionatura, legarlo con stringa di cotone.
Mettere la borsa all'interno di un piatto da tavola o di una spessa plastica, portare il frigorifero per 12 o addirittura 24 ore.
Quindi rimuovere il gambo, passare in un foglio di cottura rivestito di fogli, aggiungere una mezza tazza di salsa.
Grease la carne con lardo o coprire con fette di pancetta.
Portare a cuocere il forno preriscaldato 160 º C, per 40 'minuti per ogni libbra di carne, ricoperto di foglio di alluminio.
Chef's Secret:
Per scoprire se il prosciutto è arrostito, frazzle un coltello con una piccola lama di lasciare un liquido rossastro è ancora grezzo, lasciare che un po 'di più nel forno mezz'ora prima di prendere il forno, togliere la pellicola di alluminio e lasciate rosolare.
Fare attenzione a non lasciarlo cuocere troppo, asciuga la carne.
La tavolozza dovrebbe essere succosa.
Il segreto è il modo per cuocere.
Come preparare la salsa:
Soffriggere la cipolla con i peperoni e porri, pomodori aggiungere il brodo, peperoncino piccante e infine i funghi.
Modalità di servizio:
Posizionare l'agnello su un piatto separato dal sugo.
Accompagnare intere patate cotte in burro e aglio
Insalata di ceci cotti, conditi con abbondante cipolla, prezzemolo, erba cipollina e olive verdi tritate bene, e un po 'del brodo di ceci.
Se ti piace puoi anche fare una insalata di crescione con cipolla affettata e pomodori di ciliegia.
Può essere servito con farofa dolce o salato.
Seguire le ricette farofa nel prossimo post.
Le mie ricette, alcune sono molto lunghe.
Scrivo dettagliatamente per i professionisti culinari oi principianti.
Persone che vogliono fare o vendere per Natale e Capodanno, o in altre occasioni.
Io sono, passando tutti i miei segreti da lunghi anni a professionisti o principianti.
E come servire.
Fare decorazione vedere la foto.
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