Piatti di mele di entrata Ripieni II opzioni + prugne e foto
Mele ripiene di Purée di Apple o Ricotta Stuffing + Prugne nere ripiene.
Follow-up Paras ripieni di pecora
ingredienti:
6 grandi mele scavate (crude)
Purea di Apple
ingredienti:
3 grandi mele o 6 piccole mele,
Stendere con un cucchiaio di zuppa
1 tazza di acqua fredda (tè)
1 pizzico di zucchero, o per assaggiare
1 cucchiaino di gelatina incolore senza gelato
Metodo di preparazione della gelatina:
Metodo di preparazione della gelatina:
Inserire la gelatina incolore senza gelatina in una ciotola.
Aggiungere 6 cucchiai di acqua fredda per inumidire la gelatina
½ tazza di acqua fredda per sciogliere la gelatina in un bagno d'acqua o forno a microonde per 30 secondi alla volta
Come preparare purea di mele:
Tagliare le mele in cubi.
Portare al fuoco, con una tazza di acqua fredda e zucchero, fino a cottura se è necessario aggiungere più acqua.
A parte, idratare la gelatina con acqua fredda, lasciare riposare per 10 minuti.
Aggiungere quindi una mezza tazza di acqua fredda e sciogliere la gelatina in un bagno d'acqua o in un forno a microonde (circa 30 secondi). "NON È MINUTO".
Sbattete le mele cotte nel frullatore.
Mettete in una ciotola e aggiungete la gelatina già sciolta e ancora molto calda.
Mescolare bene e refrigerare per 4 ore o fino a quando si è fermi.
Riempire le 6 (sei) mele scavate con la purea di frutta.
Mele ripiene di Ricotta:
ripieno:
300 gr. ricotta fresca
100 gr. di uva passa senza semi
200 gr. di pasta di mela tagliata molto piccola
2 cucchiai di zucchero o dolcificante o miele
2 cucchiai di ribes rosso o qualsiasi altra cosa
Altri ingredienti:
100 gr. di ciliegie fresche, per speziare le mele
½ tazza di foglie di menta fresca
Come preparare:
Lavare bene le mele, strofinare con un tovagliolo di carta, scodellare in modo che sia mezzo centimetro tra la corteccia e la polpa.
Inserire il succo di limone sulla polpa e sulla pelle per impedirgli di scurire.
Come preparare il riempimento:
Separare separatamente la ricotta con una forchetta, aggiungere la polpa delle mele tritate, le uva passa senza semi, lo zucchero, il ribes, mescolare bene.
Mettere il ripieno nelle mele, decorare ognuno con una ciliegia al centro e due foglie di menta fresca.
** Se preferisci cuocere la pasta di mela, lasciatela raffreddare per mescolarsi con gli altri ingredienti. **
Nota:
È inoltre possibile mettere noci di terra, albicocche, prugne nere.
Prugne nere farcite:
ingredienti:
30 prugne nere in sciroppo drenate e senza pozzetti
30 pezzi di formaggio (quadrati)
30 strisce di prosciutto o pancetta affumicata
30 bastoni
Come preparare:
Stuzzicare le prugne con il formaggio e avvolgere ognuna con una striscia di prosciutto.
Se vuoi attaccare con uno stuzzicadenti.
Nota:
Seguito per Loin Ripieno.
Segui la ricetta Lombo nei prossimi post.
La ricetta della mia famiglia.
Mele ripiene di Purée di Apple o Ricotta Stuffing + Prugne nere ripiene.
Follow-up Paras ripieni di pecora
ingredienti:
6 grandi mele scavate (crude)
Purea di Apple
ingredienti:
3 grandi mele o 6 piccole mele,
Stendere con un cucchiaio di zuppa
1 tazza di acqua fredda (tè)
1 pizzico di zucchero, o per assaggiare
1 cucchiaino di gelatina incolore senza gelato
Metodo di preparazione della gelatina:
Metodo di preparazione della gelatina:
Inserire la gelatina incolore senza gelatina in una ciotola.
Aggiungere 6 cucchiai di acqua fredda per inumidire la gelatina
½ tazza di acqua fredda per sciogliere la gelatina in un bagno d'acqua o forno a microonde per 30 secondi alla volta
Come preparare purea di mele:
Tagliare le mele in cubi.
Portare al fuoco, con una tazza di acqua fredda e zucchero, fino a cottura se è necessario aggiungere più acqua.
A parte, idratare la gelatina con acqua fredda, lasciare riposare per 10 minuti.
Aggiungere quindi una mezza tazza di acqua fredda e sciogliere la gelatina in un bagno d'acqua o in un forno a microonde (circa 30 secondi). "NON È MINUTO".
Sbattete le mele cotte nel frullatore.
Mettete in una ciotola e aggiungete la gelatina già sciolta e ancora molto calda.
Mescolare bene e refrigerare per 4 ore o fino a quando si è fermi.
Riempire le 6 (sei) mele scavate con la purea di frutta.
Mele ripiene di Ricotta:
ripieno:
300 gr. ricotta fresca
100 gr. di uva passa senza semi
200 gr. di pasta di mela tagliata molto piccola
2 cucchiai di zucchero o dolcificante o miele
2 cucchiai di ribes rosso o qualsiasi altra cosa
Altri ingredienti:
100 gr. di ciliegie fresche, per speziare le mele
½ tazza di foglie di menta fresca
Come preparare:
Lavare bene le mele, strofinare con un tovagliolo di carta, scodellare in modo che sia mezzo centimetro tra la corteccia e la polpa.
Inserire il succo di limone sulla polpa e sulla pelle per impedirgli di scurire.
Come preparare il riempimento:
Separare separatamente la ricotta con una forchetta, aggiungere la polpa delle mele tritate, le uva passa senza semi, lo zucchero, il ribes, mescolare bene.
Mettere il ripieno nelle mele, decorare ognuno con una ciliegia al centro e due foglie di menta fresca.
** Se preferisci cuocere la pasta di mela, lasciatela raffreddare per mescolarsi con gli altri ingredienti. **
Nota:
È inoltre possibile mettere noci di terra, albicocche, prugne nere.
Prugne nere farcite:
ingredienti:
30 prugne nere in sciroppo drenate e senza pozzetti
30 pezzi di formaggio (quadrati)
30 strisce di prosciutto o pancetta affumicata
30 bastoni
Come preparare:
Stuzzicare le prugne con il formaggio e avvolgere ognuna con una striscia di prosciutto.
Se vuoi attaccare con uno stuzzicadenti.
Nota:
Seguito per Loin Ripieno.
Segui la ricetta Lombo nei prossimi post.
La ricetta della mia famiglia.
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