quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Seno del Perù affumicato per Natale + Farofa Sweet

Seno del Perù affumicato per Natale + Farofa Sweet

Torace del Perù affumicato in frutta:
ingredienti:

1 grande petto di tacchino affumicato affettato

Altri ingredienti:

1 o 2 tazze melone (tè) tagliate in palle
1 o 2 tazze di papaya papaya tagliate in palle
1 o 2 tazze (tè) apple tagliate in palle con succo di limone per non scurire
1 tazza di tazza di tè di ananas tagliata in piccoli pezzi
1 tazza di noci approssimativamente tritate
1 mazzetto di uve bianche senza semi
Puoi mettere altri frutti in palle:
Mango, cocomero, kiwi ecc.


Ingredienti di salsa:

1 tazza di maionese
½ tazza di yogurt o panna acida

decorazione:

Tutta la foglia di lattuga, carota grattata ai pomodori sottili di ciliegia.
Frutta a metà, uva passa senza semi (opzionale)
½ tazza di ciliegia in sciroppo drenato, (opzionale)

Come preparare:

Tagliare il seno di tacchino sottilmente affettato con coltello elettrico
Tagliare le frutta fresche in palline con la palla
Tagliare le noci approssimativamente.

Come preparare la salsa
Mescolare la maionese con yogurt

Modo di montaggio:

Su un piatto d'acciaio inossidabile fai un letto di lattuga, posiziona il petto di tacchino affettato in modo che le fette siano tutte nella stessa direzione come se non fosse stata tagliata.

Mettiti nel tempo per servire la salsa di maionese con lo yogurt in cima, già misti. Spolvera in cima, prezzemolo tritato.

Intorno al seno di tacchino, i frutti, tagliati in palle, la composta e il grappolo d'uva.
Spruzzare con noci tritate e uva passa senza semi
Conservare in frigorifero fino al momento del servizio.

Può servire con farina dolce

Farofa dolce con frutta

ingredienti:

l tazza di cipolla grattugiata o tritata
1 tazza di tegame (tè) gambi di sedano finemente tritato opzionale o
l tazza di carota cruda (tè) grattugiata in grosso spessore
l tazza di prugne nere in sciroppo, drenato, marinato
l tazza di formaggio grattugiato o formaggio gatto
2 tazze di sale o salsa di sale
2 tazze di tè (corn flour)
4 piccole mele verdi, non scorzette grattugiate in grosso spessore
200 gr. di noci tritate o macinate
1 tazza di olio di mais, o 3 cucchiai di burro
1 cucchiaino di sale

Come preparare la Farofa:

Friggere in olio, sedano, cipolla, mele.
Dopo aver ben sottaceto, aggiungere le prugne nere tritate, noci macinate, uvetta senza formaggio grattugiato e farina di biscotti
Se diventa troppo asciutto aggiungere un po 'più olio o acqua.
Nota:
Fai farofa con il biscotto salato che ottiene molto meglio.
Non dimenticare che è buono per una festa.
La maionese può fare verdura.
Guarda i redditi sulla mia pagina

Nenhum comentário:

Postar um comentário