Loin brasato con frutta + foto Vedi il
decorazione
Composizione di pesche, fichi, ananas, prugne nere senza nucleo.
Puoi mettere mini pera al forno.
ingredienti:
2 chili di carne di maiale tagliati in tre strisce uguali, in senso longitudinale
ripieno:
3 mele sbucciate, tagliate in cubetti bolliti
1 tazza di prugne nere, tagliate a metà, tagliate a metà
Fette di ananas in sciroppo (drenato) per decorare.
condimento:
2 cucchiai di sale
2 bicchieri di vino bianco
Erbe a gusto, (salvia, menta, prezzemolo) e altri a piacere.
Rimuovere le erbe prima di riempire e conservare il vino bianco.
Come preparare:
Con la frusta di carne, battete le strisce di fieno per farli sembrare molto sottili.
Mescolare le mele con le prugne, collocare al centro e lungo ciascuna striscia e piegare ciascuno a metà.
Con le strisce già ripiene, fai la treccia e lo spruzza con un po 'di sciroppo di ananas.
Per cuocere:
Mettere la treccia di loto su un foglio di cottura con il vino bianco. Prendete il forno preriscaldato 180 º C ricoperto di foglio di alluminio, per 40 'minuti per ogni libbra.
Appena prima di lanciare il lombo dal forno.
Prendi il foglio di alluminio ad arrossire.
Servire con farofa dolce e pera rotonda cotta in uva spina.
Se preferisci fare la treccia senza il riempimento, intercalando solo i frutti in cima.
Prima di servire, fai la decorazione finale.
Vedere la dolce farofa e la composta di pera su Facebook
Nonna Antonieta's Chest o Blogs
baudanonna.blogspot.com
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Puoi mettere mini pera al forno.
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2 chili di carne di maiale tagliati in tre strisce uguali, in senso longitudinale
ripieno:
3 mele sbucciate, tagliate in cubetti bolliti
1 tazza di prugne nere, tagliate a metà, tagliate a metà
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2 cucchiai di sale
2 bicchieri di vino bianco
Erbe a gusto, (salvia, menta, prezzemolo) e altri a piacere.
Rimuovere le erbe prima di riempire e conservare il vino bianco.
Come preparare:
Con la frusta di carne, battete le strisce di fieno per farli sembrare molto sottili.
Mescolare le mele con le prugne, collocare al centro e lungo ciascuna striscia e piegare ciascuno a metà.
Con le strisce già ripiene, fai la treccia e lo spruzza con un po 'di sciroppo di ananas.
Per cuocere:
Mettere la treccia di loto su un foglio di cottura con il vino bianco. Prendete il forno preriscaldato 180 º C ricoperto di foglio di alluminio, per 40 'minuti per ogni libbra.
Appena prima di lanciare il lombo dal forno.
Prendi il foglio di alluminio ad arrossire.
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Se preferisci fare la treccia senza il riempimento, intercalando solo i frutti in cima.
Prima di servire, fai la decorazione finale.
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