sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Loin brasato con frutta + foto Vedi il

Loin brasato con frutta + foto Vedi il

decorazione
Composizione di pesche, fichi, ananas, prugne nere senza nucleo.
Puoi mettere mini pera al forno.

ingredienti:

2 chili di carne di maiale tagliati in tre strisce uguali, in senso longitudinale

ripieno:
3 mele sbucciate, tagliate in cubetti bolliti
1 tazza di prugne nere, tagliate a metà, tagliate a metà
Fette di ananas in sciroppo (drenato) per decorare.

condimento:

2 cucchiai di sale
2 bicchieri di vino bianco
Erbe a gusto, (salvia, menta, prezzemolo) e altri a piacere.
Rimuovere le erbe prima di riempire e conservare il vino bianco.

Come preparare:

Con la frusta di carne, battete le strisce di fieno per farli sembrare molto sottili.

Mescolare le mele con le prugne, collocare al centro e lungo ciascuna striscia e piegare ciascuno a metà.
Con le strisce già ripiene, fai la treccia e lo spruzza con un po 'di sciroppo di ananas.
Per cuocere:
Mettere la treccia di loto su un foglio di cottura con il vino bianco. Prendete il forno preriscaldato 180 º C ricoperto di foglio di alluminio, per 40 'minuti per ogni libbra.

Appena prima di lanciare il lombo dal forno.
Prendi il foglio di alluminio ad arrossire.
Servire con farofa dolce e pera rotonda cotta in uva spina.

Se preferisci fare la treccia senza il riempimento, intercalando solo i frutti in cima.
Prima di servire, fai la decorazione finale.

Vedere la dolce farofa e la composta di pera su Facebook
Nonna Antonieta's Chest o Blogs
baudanonna.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário