domingo, 22 de outubro de 2017

Fondo Carciofo - Ebraico - III Opzioni Rettificate

Fondo Carciofo - Ebraico - III Opzioni Rettificate

I Opzione:
ingredienti:
10 - fondi di carciofo in scatola - è possibile utilizzare la cottura fresca
½ tazza di acqua fredda
½ limone taiti

L'acqua con il limone non deve ossidare il carciofo
ripieno:

300 gr. manzo crudo, macinato due volte

spezie:

1 grande cipolla grattugiata
1 intero uovo grande
3 cucchiai di olio di mais
3 cucchiai di pinholes, o cashew nut
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di salsa di peperoncino o
½ pepe di pollice senza semi
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di polvere di cannella

Come preparare:

Salate la cipolla nell'olio finché non si addolcisce, aggiungete il sale e gli spennoni fino a doratura. Prenotatelo.
Mettere la carne in una ciotola, battere l'uovo battuto, noce moscata, polvere di cannella, prezzemolo, pepe e salate la padella già fredda.
Mescolate bene tutti gli ingredienti, fate 10 palline di medie dimensioni.
Mettere una palla di carne in cima al fondo di ogni carciofo.
Disporre i carciofi in un refrattario, versare mezzo bicchiere d'acqua con il limone.
Cuocere in forno medio a 180 ° C fino a brunire.
ATTENZIONE:
Non coprire il refrattario con carta o coperchio, che aggiungerà molta acqua, rendendo difficile la cottura.

II - Opzione:

Check in

6-8 carciofi crudi
1 limone solo il succo

Lavare i carciofi, mettere a cuocere acqua fredda coperta e limone, finché non cadono i petali.
Togliere dal fuoco all'asciugatrice.

Servire:

Mettere un carciofo in ogni piatto.
E una mini ciotola con la salsa per ciascuno, o,
Mettere un mestolo nella ciotola che ha fatto la salsa.
Versare una coppa di salsa nel piatto in modo che ogni persona, tirare il petalo e immergere con la salsa.
Per mangiare, raschiare la parte più spessa del petalo con i denti.

Nota:
Mettere un piccolo piatto per ogni persona per mettere i petali che hanno già mangiato

salsa:

1 grande taglio di cipolla
2 pomodori a dadini seminati (opzionale)
1 tazza di prezzemolo finemente tritato
½ tazza (erba cipollina verde tè tagliata in anelli
1 bicchiere di aceto di vostra scelta
½ bicchiere d'acqua
Olio extra vergine di oliva a piacere
1 cucchiaino pieno di sale
½ pepe senza semi senza striature bianche tagliate a dadini (opzionale)

Come preparare la salsa:

Tagliare la cipolla, lavare in acqua corrente, lavare e tagliare i pomodori, il prezzemolo, l'erba cipollina e il pepe.
Mettere tutto in una casseruola, condire con sale, aceto, acqua e olio d'oliva a piacere.
 
Nota:

Una mezza tazza di acqua e limone, per non ossidare il carciofo.
Il prezzemolo è con lo stelo.
Lo stelo è dove ha più concentrazione di ferro e vitamine.
III - Opzione:
Sfondo di carciofi con salsa di Mornay:
ingredienti:


24 sfondi di carciofi
1 cucchiaio di burro

Salsa di Mornay:

Pronto per 1 litro di salsa bianca
30 gr. formaggio gruyere
30 gr. di formaggio parmigiano grattugiato
100 gr. di burro

Nota:
Se non c'è gruyere, utilizzare solo parmigiano in doppia quantità.

Salsa bianca

2 tazze di latte vaccino
2 cucchiai di farina di grano
2 cucchiai di burro


Come preparare:

In una piccola casseruola il burro aggiunto, sciolto in modo da versare la farina di grano, mescolando bene fino a dopo la cottura il latte di mucca, mescolando in modo da formare una crema corpo,
Mettere la salsa bianca sui fondi carciofi, gratin bake
Servire su un piatto, e intorno, foglie di lattuga ..

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