quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Tacchino ripieno Nonna Antonieta + Decoration + Foto

Tacchino ripieno Nonna Antonieta + Decoration + Foto





ingredienti:
1 tacchino di medie dimensioni (altre misure disponibili)
Tutti gli ingredienti sotto è per ciascuno di essi (1) chilo di carne di tacchino.

condimenti;
½ tazza di birra per ogni chilo di carne
½ tazza di vino bianco secco per ogni libbra di carne
½ tazza di aceto di vino per ogni libbra di carne
1 aglio testa, schiacciato (se vecchio) rimuovere i kernel
1 cipolla tritata per ogni libbra di carne
1 noce moscata grattugiata (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato o ½ cucchiaino (caffè) di zenzero in polvere
1 cucchiaino o paprika (caffè), o
½ peperone dito signora testa di serie o da gustare con (moderazione)
1 cucchiaino di foglia di alloro o 2 foglie di alloro
1 cucchiaino di cannella di terra
½ cucchiaino o caffè macinato (spicchio)
1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina tritata
1 rametti di rosmarino per defoliare
1 bastone di menta
1 bastone di basilico tritato
Il salvia lascia 1 o 2
Sale a gusto:
Calcolare ½ cucchiaio di sale per ogni chilo di carne
Per ricapitolare:
Gli ingredienti di stagionatura sopra citato riguarda ogni kg di carne di tacchino.
Erbe fresche, rimuovere il ramo è solo le foglie fresche defogliare.
Come preparare:

Stagione il tacchino il giorno prima.
(NON BURST LA PELLE DI PERU). Allentare la pelle del seno e le cosce strofinate delicatamente le spezie e lasciare in ammollo nella miscela di birra bianca, vino bianco e aceto e altri condimenti.
On 12/24/17 (vigilia di Natale), posizionare il tacchino in una grande pentola con vinha- ​​d'aglio.
Accendere il fuoco, in modo da far bollire per mezz'ora (30 minuti) per dare un punto d'ebollizione con la pentola senza coperchio.
Quando è freddo rimuovere tutte le spezie, asciugare dentro e fuori, con tovaglioli di carta o (un panno bianco molto pulito).
Spendere un sacco di burro sotto la pelle del petto e le cosce.
Grease tacchino intero con burro.
La quantità di burro al petto e le cosce e una parte larga e anche oltre.
Spalmare il tacchino intero, che è, al di là del seno e cosce
Grease tutto tacchino bene, dentro e fuori.
Mettere in una forma a base di cucina brodo piuttosto tesa. Come per l'essiccazione, in altre brodo shell tese alla volta
Copertura con foglio di alluminio
Lasciare spazio per non attaccare alla pelle.

Cuocere in forno preriscaldato (basso calore) 160 ° C
Cuocere contando 40 'minuti (per chilo di carne), cioè (calore basso).

Quaranta minuti prima di togliere il tacchino forno, togliere la pellicola di alluminio e lasciate rosolare.
Il farofa viene servito separatamente o attorno al tacchino.
Puoi usare il farofa come ripieno del tacchino.
decorazione:
Decorare a piacere, vedere la foto


Farofa o Riempimento:
ingredienti:
2 mele aspre, pelati, tagliati a cubetti,
½ tazza di olio di mais
1 grande cipolla grattugiata
1 gambo di sedano, tagliato a fette sottili
1 aglio, solo la parte bianca finemente tritata
1 tazza (tè) biscotto salamoia, processore o frullatore lavorato, può sostituire farina di mais
100 gr. di noci tritate,
100 di uva passa senza semi,
3 cucchiai di vino bianco secco, sale e pepe dito Gal (senza semi) tritato a piacere (con moderazione)
2 cucchiai (zuppa) e pieno di parmigiano grattugiato, o per gustare.
1 cucchiaini da tavola (opzionale)
1 cucchiaino di miele puro, non serve il falso ..
Nota:
** Se la religione non consente l'immissione di formaggio insieme con lo streusel Perù o altro uccello, rimuovere, non ci mancherà. **
Come preparare il riempimento:

Far soffriggere la cipolla e porro nell'olio, aggiungere sedano tritato, mele, fanno la frittura, fino a cottura., Se è necessario aggiungere un filo.
Aggiungere le noci, uva passa, vino, sale, pepe e l'ultimo biscotti tagliuzzato con formaggio grattugiato.
Se il farofa diventa secco aggiungere un po 'di olio o acqua

Servire:
Posizionare il tacchino su un piatto d'argento o in acciaio inox, e guarnire con le noci portoghesi preparati con conchiglie, aggiungere le noci, nocciole, mandorle tutte con conchiglie.
Sopra le fette marmellata di ananas e di tacchino al centro di ogni fetta uno, ciliegio o prugna.

Nota:

CONGELAMENTO:
Puoi fare il tacchino senza farofa e congelare.
Togliere dal freezer il giorno prima e la vigilia di Natale 2-4 ore prima, a seconda delle dimensioni degli uccelli, mettere in forno preriscaldato, poi abbassare a caldo il forno a 150 ° C per andare riscaldamento lentamente e non bruciare e anche di non resecare .
Non dimenticare di spalmare con burro o fettine molto sottili di pancetta, coprire con un foglio di alluminio. .
Rimanete sull'orologio in modo da non avere più ragione.
Non lasciare il forno vicino a non dimenticare.
Durante il periodo natalizio, la gente è euforico e perdere la cognizione del tempo.
E ancora di più per il sacco di gente e bambini dento di snooping casa circostanti.
decorazione floreale Entrate peperoni rossi, cavolo verde, giallo e rosso, cipolla fiore pubblicherà il prossimo.
motivo:
Per chiunque si lamenta che la ricetta sia troppo

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