sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Nhocão e Gnocchi semplice

Nhocão e Gnocchi semplice

Semplice Gnocchi - opzioni Nhocão ripiene-II. rettificato

I - Opzione:
ingredienti:

Gnocchi Semplice:

1 chilo di patate con corteccia bollita al vapore, o cuocere nel forno a microonde in sacchetto di plastica vedi ricetta sulla mia pagina.
Utilizzare la patata arterix il colore rosa

Altri ingredienti:

4 cucchiai di farina, o necessario, per dare il punto di avvolgimento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) di burro o margarina
2 uova grandi, o
È possibile sostituire le uova con lecitina di soia (due cucchiai)
50 grammi. parmigiano grattugiato - utilizzare formaggio per vegan


Preparare la modalità di impasto:
Lavare le patate con la buccia di prendere tutto il paese, un po 'tagliato a metà per segnare la circonferenza per facilitare la rimozione della pelle
Cuocere le patate al vapore di rimanere senza molta acqua, o molto piccole patate che sono più secco o proprio gnocchi di patate. Se si ha voglia di cucinare le patate nel forno a microonde vedere sul mio blog modalità di cottura
È possibile utilizzare il colino riso alluminio per cuocere le patate.
Dopo le patate bollite, togliere la buccia a caldo tirando la pelle sui lati, passare il schiacciapatate o il processore, o impastare con una forchetta.
Se è possibile passare rapidamente, ogni patata cotta in acqua corrente per raffreddare leggermente.

Mettere in una ciotola patate spremuti, aggiungere burro, sale, uova, una alla volta, il formaggio grattugiato e infine la farina gradualmente e lentamente, mescolare bene, per dare scegliere arricciarsi.
Rendere lunghi, rotoli sottili, lo spessore di un dito.
Tagliare gli gnocchi di 1 cm, e spolverare leggermente con la farina.
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda, e un cucchiaio (zuppa) di olio.
Quando bolle andare versando gnocchi gradualmente abbassate la fiamma.
Quando sono cotti aumento, lasciare, lasciare più di 2 'minuti.
Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto.

Se si può fare un test da 3 a 5 gnocchi di vedere il posto giusto.
Se si ottiene morbido aggiungere il formaggio grattugiato e farina parti uguali.
Se si mette troppa farina gli gnocchi è difficile.

NHOCÃO


Come si prepara:

Con la stessa massa come semplici gnocchi possono fare nhocão, allungando la pasta molto sottile, un tovagliolo pulito infarinato, mettere il ripieno e arrotolare come rotolo di gelatina, legare le estremità con uno spago di cotone spesso. Vedi sotto il ripieno.
modalità di cottura il Nhocão:
Mettere un grande pentola sul fuoco con l'acqua quando bolle, mettere la nhocão costeggiando attentamente la padella, lasciate cuocere per 20'a 30'minutos. Se si può fare due (2) in basso

Una volta cotti togliere dal fuoco, accuratamente tenendo con spessi guanti o canovaccio, si muove su un tagliere, rimuovere il tovagliolo e andare in un piatto di porcellana o acciaio inox.

Coprire con sufficiente salsa di pomodoro con carne calda, cospargere con parmigiano grattugiato, lo scarico di spessore.

Cuocere per 10'a 15'minutos, o fino a caldo bene, cioè, se necessario.
Servire caldo.

ripieno:

300 grammi. mozzarella a fette
300 grammi. prosciutto finemente tagliati o

carne macinata brasato con spezie o carne macinata con verdure varie., pollo, tra gli altri.
Si può mettere ripieno a piacere, "no salsa", che si scaricherà le ali.

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