C u m b u c e e d P ã o I t a i l n R d et n d la
ingrédients:
1 kilo de poitrine de poulet
2 cuillères à soupe (soupe) de beurre
assaisonnements:
20 grammes. ou 1 cuillère à soupe (soupe) de sel peu profonde
2 cuillères à soupe (soupe) d'origan
1 cuillère à soupe (soupe) de paprika ou de piment peu profonde, ou sauce piquante
1 tasse d'oignon râpé ou haché
1 cuillère à soupe (café) assaisonnement Nonna
1 tasse de vinaigre ou de jus d'un citron
1 cuillère à soupe (soupe) de basilic frais haché
Autres ingrédients:
350 grammes. des champignons en conserve égoutté lavé et et tranchés ou
la même quantité de palme, l'asperge ou l'artichaut fond
1 boîte de crème sans sérum
4 grosses tomates sans peau et sans pépins hachées ou
sauce tomate maison 1 tasse ou industrialisée diluée
1 tasse de lait de vache
2 cuillères à soupe (soupe) et plein de farine ou de fécule de maïs
1 tasse (thé) PICAD salsa
d'autres ingrédients
1 pain rond, grand Italien
Coupez un petit bouchon sur le (Ahwatukee) Italino pain rond.
Retirer et jeter le noyau entier avec une cuillère
Saison de sorte que le poulet:
Laver les morceaux de poulet, enlever la peau et les jeter.
Couper les poitrines de poulet en très petits cubes, la saison,
laissez assaisonnement pendant 4 heures dans le réfrigérateur, recouvert d'un film de tissu ou de papier.
Mode de cuisson du poulet:
Placez une grande casserole sur le feu, faire fondre le beurre, faire revenir les morceaux de poulet, ajouter délicatement les tomates et les épices, laisser faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit cuit, ajouter les champignons et laisser le feu pendant cinq ou dix minutes à feu bas, ajouter le lait avec la farine ont été dissous après épaissi, ajouter la crème, laisser sur feu doux pendant cinq minutes.
Une fois prêt, lieu dans le (Ahwatukee) de pain italien, saupoudrer sur le persil et la menthe hachée.
Remarque:
Ne pas oublier de mettre le couvercle du pain. Servir bien chaud
Mode Servir:
Pour servir, coupez pas de haut en bas du pain, aller couper en suivant le contour du pain horizontalement
Si vous pouvez suivre le riz blanc. croustilles et brochette d'olives, concombre et fromage plat du cube et une bonne salade.
laitue, carottes râpées, l'oignon râpé, le cresson ou avec des oignons et fines tranches de poivron rouge, tranché finement
Poulet cumbuca est plat d'hiver, servi au dîner.
Il est plat d'hiver et devrait servir chaud, de préférence au dîner
ingrédients:
1 kilo de poitrine de poulet
2 cuillères à soupe (soupe) de beurre
assaisonnements:
20 grammes. ou 1 cuillère à soupe (soupe) de sel peu profonde
2 cuillères à soupe (soupe) d'origan
1 cuillère à soupe (soupe) de paprika ou de piment peu profonde, ou sauce piquante
1 tasse d'oignon râpé ou haché
1 cuillère à soupe (café) assaisonnement Nonna
1 tasse de vinaigre ou de jus d'un citron
1 cuillère à soupe (soupe) de basilic frais haché
Autres ingrédients:
350 grammes. des champignons en conserve égoutté lavé et et tranchés ou
la même quantité de palme, l'asperge ou l'artichaut fond
1 boîte de crème sans sérum
4 grosses tomates sans peau et sans pépins hachées ou
sauce tomate maison 1 tasse ou industrialisée diluée
1 tasse de lait de vache
2 cuillères à soupe (soupe) et plein de farine ou de fécule de maïs
1 tasse (thé) PICAD salsa
d'autres ingrédients
1 pain rond, grand Italien
Coupez un petit bouchon sur le (Ahwatukee) Italino pain rond.
Retirer et jeter le noyau entier avec une cuillère
Saison de sorte que le poulet:
Laver les morceaux de poulet, enlever la peau et les jeter.
Couper les poitrines de poulet en très petits cubes, la saison,
laissez assaisonnement pendant 4 heures dans le réfrigérateur, recouvert d'un film de tissu ou de papier.
Mode de cuisson du poulet:
Placez une grande casserole sur le feu, faire fondre le beurre, faire revenir les morceaux de poulet, ajouter délicatement les tomates et les épices, laisser faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit cuit, ajouter les champignons et laisser le feu pendant cinq ou dix minutes à feu bas, ajouter le lait avec la farine ont été dissous après épaissi, ajouter la crème, laisser sur feu doux pendant cinq minutes.
Une fois prêt, lieu dans le (Ahwatukee) de pain italien, saupoudrer sur le persil et la menthe hachée.
Remarque:
Ne pas oublier de mettre le couvercle du pain. Servir bien chaud
Mode Servir:
Pour servir, coupez pas de haut en bas du pain, aller couper en suivant le contour du pain horizontalement
Si vous pouvez suivre le riz blanc. croustilles et brochette d'olives, concombre et fromage plat du cube et une bonne salade.
laitue, carottes râpées, l'oignon râpé, le cresson ou avec des oignons et fines tranches de poivron rouge, tranché finement
Poulet cumbuca est plat d'hiver, servi au dîner.
Il est plat d'hiver et devrait servir chaud, de préférence au dîner
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