Kebab melanzane con carne di soia Opzioni II
Abbinamenti II Sotto
I Opzione:
ingredienti:
2 molto grandi melanzane o (½ chilo) tagliate a metà della lunghezza, poi graffiare cellulosa sfondo quadrato e tenere premuto il guscio
1 tazza (tè) la proteina della soia ragazza Ecco come rimuovere il forte odore di carne di soia.
½ tazza (tè) di frumento per quibe
½ tazza (tè) uva senza semi (opzionale)
1 cipolla grande o 2 piccoli grattugiato o tritato
2 cucchiai di noci tritate o anacardi o noci del Brasile
2 cucchiai (zuppa) di foglie di menta fresca tritata o prezzemolo
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe è (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) e tahin (opzionale)
½ cucchiaio (caffè) o un pizzico di cannella in polvere
Rimuovere modalità Forte odore di proteina di soia ::
Mettete in una casseruola una tazza di carne di soia (tè), coprire con il doppio l'acqua, aggiungere una tazza (caffè) di aceto bianco.
Portare il fuoco a bollire, lasciare sul fuoco per 5 'minuti, scolare e risciacquare con acqua corrente. 2 da '5 minuti, poi spremere, lasciando la carne soia umido.
Come preparare il grano:
Idratare grano per kebab con acqua bollente lentamente in modo che non avete bisogno di spremere.
Se l'acqua stringeva bene.
Grano deve essere soffice
Preparare modalità Melanzana:
Tagliare le melanzane a metà della lunghezza, peal la polpa in quadrati e tenere la stagione di shell con sale, pepe e olio.
Mettere le melanzane su una teglia da forno unta con un filo di olio, prendere a cuocere per 30 'minuti. Libro.
Rimuovere la polpa di melanzane arrosto con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa).
Dopo tutto preparato, mescolare tutti gli ingredienti passano il processore.
Salta il processore è opzionale.
Mettere in una teglia unta d'olio.
Irrigazione con un po 'olio di mais o olio d'oliva
Modalità di cottura:
Cuocere per 15 'a 20' minuti.
forno moderato a 180 ° C.
Prima di servire spremere il limone sopra (opzionale).
Modalità Servire:
Per servire posto su ogni piatto con foglie di lattuga e fette di pomodoro in scatola cuori di palma Cuori di palma in scatola deve essere svuotato lavato e tritato di prendere gli additivi conservanti e coloranti.
Alcune persone hanno allergie agli additivi di cui sopra
Accompagnare purè di manioca o ricotta Ricotta.
Nota:
Opzione II:
È possibile modificare il tempeh da 300 a 500 grammi. di carne macinata.
La carne è crudo, mescolare con gli altri ingredienti
pastinaca purè
I - Opzione:
ingredienti:
1 chilo di manioca cotta e passata spremuto o il processore.
2 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 tazza (tè) di latte e soia latte vaccino bollito freddo o
1 confezione di crema o siero libero (opzionale) può
Come si prepara:
Mettere in una padella i primi 3 ingredienti, provocare incendi, aggiungendo a poco a poco il latte per fare il punto.
Se mettere panna acida, rimuovere il congedo fuoco purea, tiepida e poi aggiungere la panna lentamente.
Rientro padella a fuoco basso, mescolando fino a caldo, non bollente.
Curd Ricotta:
II - Opzione:
ingredienti:
½ litro di latte vaccino bollito
200 g. tagliato a pezzi la margarina
1 ricotta fresca 500 grammi. tagliato a dadini
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 confezione di panna acida (opzionale)
Come si prepara:
Provocare incendi una casseruola media, 1 tazza di latte bollito, aggiungere il burro, fatela sciogliere, fare lo stesso con la ricotta, aggiungere il sale, aggiungere il latte caldo restante lentamente fino a una crema omogenea non troppo morbido o duro.
Dopo ben sciolto in, colpendo tutto in un frullatore.
Infine crema.
Prendere il frigorifero in piccoli vasi, o Tuperware con coperchio, fino a set.
Tenere sempre in frigorifero.
NOTA:
La cagliata sopra serve come base per fare paté, suddivisi in più pentole.
Mettere in ogni piatto un ingrediente diversi tra loro, cioè il (gusto).
1 schiacciate olive nere
2 olive verdi schiacciate
3 (cipolla, prezzemolo e acciughe) tutti insieme
4 prosciutto tritato
5 pomodori in scatola, pomodori secchi
6 capperi
7 melanzane schiacciate condite cucinato con cipolla, prezzemolo, origano
8 senza pelle peperoncino tritato, temprato e così via.
Fare un sapore paté dal vostro gusto.
La numerazione di cui sopra è il nome di ogni ingrediente.
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Abbinamenti II Sotto
I Opzione:
ingredienti:
2 molto grandi melanzane o (½ chilo) tagliate a metà della lunghezza, poi graffiare cellulosa sfondo quadrato e tenere premuto il guscio
1 tazza (tè) la proteina della soia ragazza Ecco come rimuovere il forte odore di carne di soia.
½ tazza (tè) di frumento per quibe
½ tazza (tè) uva senza semi (opzionale)
1 cipolla grande o 2 piccoli grattugiato o tritato
2 cucchiai di noci tritate o anacardi o noci del Brasile
2 cucchiai (zuppa) di foglie di menta fresca tritata o prezzemolo
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe è (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) e tahin (opzionale)
½ cucchiaio (caffè) o un pizzico di cannella in polvere
Rimuovere modalità Forte odore di proteina di soia ::
Mettete in una casseruola una tazza di carne di soia (tè), coprire con il doppio l'acqua, aggiungere una tazza (caffè) di aceto bianco.
Portare il fuoco a bollire, lasciare sul fuoco per 5 'minuti, scolare e risciacquare con acqua corrente. 2 da '5 minuti, poi spremere, lasciando la carne soia umido.
Come preparare il grano:
Idratare grano per kebab con acqua bollente lentamente in modo che non avete bisogno di spremere.
Se l'acqua stringeva bene.
Grano deve essere soffice
Preparare modalità Melanzana:
Tagliare le melanzane a metà della lunghezza, peal la polpa in quadrati e tenere la stagione di shell con sale, pepe e olio.
Mettere le melanzane su una teglia da forno unta con un filo di olio, prendere a cuocere per 30 'minuti. Libro.
Rimuovere la polpa di melanzane arrosto con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa).
Dopo tutto preparato, mescolare tutti gli ingredienti passano il processore.
Salta il processore è opzionale.
Mettere in una teglia unta d'olio.
Irrigazione con un po 'olio di mais o olio d'oliva
Modalità di cottura:
Cuocere per 15 'a 20' minuti.
forno moderato a 180 ° C.
Prima di servire spremere il limone sopra (opzionale).
Modalità Servire:
Per servire posto su ogni piatto con foglie di lattuga e fette di pomodoro in scatola cuori di palma Cuori di palma in scatola deve essere svuotato lavato e tritato di prendere gli additivi conservanti e coloranti.
Alcune persone hanno allergie agli additivi di cui sopra
Accompagnare purè di manioca o ricotta Ricotta.
Nota:
Opzione II:
È possibile modificare il tempeh da 300 a 500 grammi. di carne macinata.
La carne è crudo, mescolare con gli altri ingredienti
pastinaca purè
I - Opzione:
ingredienti:
1 chilo di manioca cotta e passata spremuto o il processore.
2 cucchiai (zuppa) di burro o margarina
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 tazza (tè) di latte e soia latte vaccino bollito freddo o
1 confezione di crema o siero libero (opzionale) può
Come si prepara:
Mettere in una padella i primi 3 ingredienti, provocare incendi, aggiungendo a poco a poco il latte per fare il punto.
Se mettere panna acida, rimuovere il congedo fuoco purea, tiepida e poi aggiungere la panna lentamente.
Rientro padella a fuoco basso, mescolando fino a caldo, non bollente.
Curd Ricotta:
II - Opzione:
ingredienti:
½ litro di latte vaccino bollito
200 g. tagliato a pezzi la margarina
1 ricotta fresca 500 grammi. tagliato a dadini
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 confezione di panna acida (opzionale)
Come si prepara:
Provocare incendi una casseruola media, 1 tazza di latte bollito, aggiungere il burro, fatela sciogliere, fare lo stesso con la ricotta, aggiungere il sale, aggiungere il latte caldo restante lentamente fino a una crema omogenea non troppo morbido o duro.
Dopo ben sciolto in, colpendo tutto in un frullatore.
Infine crema.
Prendere il frigorifero in piccoli vasi, o Tuperware con coperchio, fino a set.
Tenere sempre in frigorifero.
NOTA:
La cagliata sopra serve come base per fare paté, suddivisi in più pentole.
Mettere in ogni piatto un ingrediente diversi tra loro, cioè il (gusto).
1 schiacciate olive nere
2 olive verdi schiacciate
3 (cipolla, prezzemolo e acciughe) tutti insieme
4 prosciutto tritato
5 pomodori in scatola, pomodori secchi
6 capperi
7 melanzane schiacciate condite cucinato con cipolla, prezzemolo, origano
8 senza pelle peperoncino tritato, temprato e così via.
Fare un sapore paté dal vostro gusto.
La numerazione di cui sopra è il nome di ogni ingrediente.
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