sábado, 4 de fevereiro de 2017

Pollo in zucca

Pollo in zucca
ingredienti:
1 ½ chilo di coscia senza pelle e senza ossa o petto di pollo, tagliati a cubetti o esca due centimetri ..
½ chilo di crema di formaggio

1 media Moranga

Per la salsa:
½ chilo di pomodori pelati e senza semi, o
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o trasformati sotto
1 lattina di sugo pronto concentrato - diluire con ½ litro di acqua
½ tazza di olio di mais
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e pioviggina
1 tazza (tè) di cipolle verdi cortadinha in rodelinhas
1 tazza (tè) di acqua
1 porro tagliato a fette
2 gambi di sedano tagliati a fettine sottili senza foglie
1 cucchiaio (zuppa) di capperi (opzionale)

condimenti:
1 cucchiaio (zuppa) o sale
1 cucchiaio (zuppa) zuppa di cipolle superficiale industrializzati (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
½ cucchiaio (caffè) della baia di terra
1 pizzico di chiodi di garofano (opzionale)
1 pezzo di stecca di cannella

Altri ingredienti:
1 bicchiere o mezzo chilo di funghi:
cuori di palma, fondo carciofi, asparagi in tutti in scatola. drenato tritato lavato in acqua corrente.

preparazione:
Soffriggere il pollo con un po 'di olio .Se si mette la zuppa di cipolle, non mettere il sale.
In un altro tegame soffriggere la cipolla, porro, sedano, aggiungere lo zenzero e alloro e pomodori a desmancharem.
Quindi aggiungere i pezzi di pollo, se è necessario aggiungere acqua calda, lasciare che il fuoco fino a cottura, la salsa è densa, aggiungere i chiodi di garofano di cannella, 10 'minuti prima di togliere dal fuoco.
Se si utilizza pronto bollire la salsa con ½ litro d'acqua fino a ridurre della metà.
Una volta pronto aggiungere i funghi tagliati a metà., Capperi, prezzemolo e l'erba cipollina. Riserva.
1 media Moranga
Modalità Preparazione della zucca:
Tagliare il coperchio della zucca, rimuovere tutti i semi, lavare dentro e fuori, poi asciugare.

Ingrassare il guscio di zucca con olio di mais e cuocere in forno a deboli
 120 ° C per circa un'ora, avvolto con un foglio di alluminio.

Controllo e ancora cottura, evitando così la
moranga cuocere troppo e buio. Lasciate raffreddare.

Togliere la zucca dal forno, con attenzione.
Foderare la zucca con crema di formaggio all'interno.

Dump il pollo già cotto con la salsa. Sul coperchio superiore con il formaggio.
Cuocere per 20 'minuti
follow-up:
riso bianco, insalata di crescione o lattuga, pomodoro, cipolla e fette sottili .e prime carote grattugiate.
Nota:
Sostituzione ripieno di pollo:
Preparare la salsa come prima. Sostituire il pollo per gamberi, aragoste, granchi o merluzzo o altro pesce senza ossa.
È anche possibile fare bagnato e tagliuzzato carne secca.
Attenzione il cuoco gamberetti per 5 'minuti
Mettere solo il tempo di andare in forno e lasciare abbastanza non cuocere troppo.
Per prendere l'acidità della salsa:
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero superficiale o
1 carota media, rimuovere o dopo la cottura
1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio, mescolare bene
Se bicarbonato di sodio, non mettere la pentola a pressione che crea un sacco di schiuma intasa il piatto, rischio di incidenti.

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