sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Coscia di pollo e bacchette disossato farcito

Coscia di pollo e bacchette disossato farcito


ingredienti:

1 o ½ chilo di coscia disossata e bacchetta, con o senza la pelle, tagliata a lasciare tutto il pezzo.
La pelle è opzionale

condimenti:

2% in peso di carne salata, oppure 1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
½ bicchiere di rum o vino bianco di buona qualità

Per mettere in padella:

1 o 2 compresse da brodo (opzionale)
1 o 2 tazze di acqua calda per sciogliere il brodo

Imbottitura per Mezzo chilo di carne di pollo:

4 grandi manghi Haden tagliati in strisce di spessore, tipo orecchio
300 grammi. sottile di prosciutto affettato a mettere dentro e fuori dal riempimento
300 grammi. di noci del Brasile (noci del Brasile), o anacardi terra
10 prugne nere senza semi o di albicocca

Altri ingredienti:

mozzarella a fette

Nota:

Il prosciutto è quello di posizionare l'esterno dei rulli, che è, se non utilizzare la pelle di pollo. Poi fissare con stuzzicadenti.
consigli:
 Il brodo di carne è quello di mettere sulla teglia con bicarbonato sciolto sciroppo .do delle maniche grumi.
Ricapitolando:
In alternativa è possibile inserire il prosciutto aperto all'interno e all'esterno dei rulli, che è, se non si lascia la pelle fuori
Il riempimento.
Questo è il mio preferito per gli uccelli.
Ricapitolando:
Cuocere i noccioli delle maniche, con il brodo, già disciolto in acqua

Come si prepara:

Condire il pollo, lasciare agire per mezz'ora resto ora, poi asciugare bene.
Posizionare la coscia e la coscia di pollo disossato su un tagliere.
Aprire la coscia e bacchetta (che sono insieme disossati), sbattere bene con un martello cucina per essere come una coperta.
Posizionare il ripieno:
Una fetta di prosciutto una manica di spessore aggiungere 2 cucchiai (zuppa) farofa (anacardi terra), prugna nera (senza seme) Avvolgere e fissare con stuzzicadenti.

Grumi Manga:
A parte cuocere i pozzi di mango con mezzo litro di acqua e brodo, lasciare che il fuoco fino a ridurre della metà, lasciate raffreddare bene prima dell'uso.

Modalità di cottura:
Disporre gli involtini su una teglia, uno dal lato opposto, al di sopra mettere il mango brodo filtrato già freddo ..

Prendere a cuocere in forno per 150 ° C deboli 30'minutos o addirittura arrossire.

Prima di togliere dal forno può mettere in cima a ogni pollo rotolare una fetta di mozzarella, lascia fino a fuso, cioè se si è senza la pelle.
La pelle ha grasso e lascia la carne di pollo umido, in aggiunta al sapore.
Togliere la pelle rosolata prima di servire o avere ogni persona pareggio.
La pelle di pollo ottiene una scoppiettante. Non mangiare troppo grasso che ha.

Il resto del manicotto viene lasciata cuocere con poca acqua, poi purea in un frullatore fino a formare una purea densa.
Modalità Servire:

Mettere gli involtini su un piatto foderato con foglie di lattuga, cospargere la purea di mango, o servire separatamente.

Nota:
Se si può cucinare gli involtini nella padella con il brodo, prima di friggere.
Friggere gli involtini con la pelle fino a doratura, aggiungere il brodo cucinato con grumi di maniche, lasciano il fuoco fino a cottura.
Infine posizionare la mozzarella o se si preferisce cuocere, cioè, se la coperta è senza la pelle ..
Prendete i panini in forno condita con mozzarella.
È possibile sostituire la coscia e bacchetta, un petto di pollo o tacchino.
Fate lo stesso modo in cui la ricetta precedente.
Si può servire con una buona insalata verde, tagliuzzato pomodori e peperoni rossi crudi.

Nota:
Se non vi piace la purea di mango, cambiare con purè di patate o altro di vostra scelta.
Vedere nel mio blog suggerimenti di vario purè,

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