Involtini di carne macinata rettificato
ingredienti:
1 chilo di carne di manzo, macinata cruda,
anatroccolo, groppa, lato superiore, può essere il muscolo
Se si riesce a mettere la metà anatra e la metà di un altro pezzo di carne (vedi sopra)
È possibile sostituire un chilo di carne per quattro tipi di carne insieme. (Sono diversi sapori.
spezie
pacchetto di zuppa 1 cipolla è (opzionale)
Può sostituire il sale.
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
2 cipolle grandi, grattugiato, o 6 spicchi d'aglio (essere è vecchio) senza i gherigli tritati
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa calda o pepe ½ ragazza dito, senza semi, tritato
Sostituire la zuppa di cipolle gli ingredienti di seguito:
1 cucchiaio (zuppa) salsa Worcestershire,
1 cucchiaio (zuppa) di senape
1 cucchiaio (zuppa) recupero)
1 cucchiaio (zuppa) di aceto di mele (opzionale)
Altri ingredienti:
100 g. pane di stantio senza buccia bagnata e strizzata
1 tazza di olive verdi tritate e pioviggina
(Facoltativa)
2 grandi uova crude
2 cucchiai di pangrattato superficiale, o necessario
2 cucchiai di minestra parmigiano grattugiato
Ripieno: I
3 carote tagliate a dadini cotti
100 g. piselli precotti
100 g. tritato o prosciutto tritato
100 g. tritate mozzarella, cubetti o grattugiato
1 tazza di cipolla grattugiata o tritata
100 g. di funghi in scatola, scolati fette sottili lavato
2 peperoni un altro giallo tagliato a dadini rosso
Ripieno: II
150 grammi. prosciutto affettato
150 grammi. mozzarella a fette
fette di pomodoro senza semi
origano a cospargere sopra i pomodori
Ripieno: III
200 g. salsiccia di maiale bollito, tagliato a fette senza pelle
1 trito di peperone rosso
1 cipolla media, affettata
2 formaggio parmigiano o cucchiai di crema di formaggio grattugiato
10 olive verdi, tritate o pickes
1 cucchiaio di capperi (opzionale)
copertura:
150 grammi. fette di pancetta, o
1 cucchiaio di burro diffondersi in cima, non serve la margarina.
Come si prepara:
Mettere in una ciotola, carne macinata, aggiungere la muffa, bagnata e strizzata, cipolla, olive zuppa di cipolla origano, noce moscata, lo zenzero, il pepe, il formaggio grattugiato, uova e prezzemolo ultime briciole di pane gradualmente e lentamente.
Non sostituire il pangrattato -da farina, rotolo di gelatina è difficile.
Stendete metà della pasta rotolo gelatina su un bordo rivestito con un foglio di alluminio, metà della massa andare modellazione in modo che la roulade è lo spessore di un centimetro.
Distribuire il ripieno sulla parte superiore, lasciare 1 cm sui bordi senza riempire, non lasciare fuori dalla involtino.
* Se si può mettere il primo riempimento all'interno l'impasto *
Dare 2 panini imbottiti di 45 x 25 centimetri o quattro piccoli.
Avvolgere il involtino per la parte più lunga, che è uniforme, non troppo spessa.
Posizionare il involtino in una forma, rivestita con un foglio di alluminio unta di burro o olio.
Mettere le strisce di pancetta, in direzione orizzontale, cioè le strisce di pancetta sono appena sopra e non caduto nel rotolo gelatina.
non deve coprire la carne con un foglio di alluminio.
Portate a preriscaldato moderata forno a 180 ° C per circa 20 'minuti, o fino a leggermente dorato.
Non lasciate cuocere da tempo che si asciuga.
Dopo arrosto, disponeteli su un piatto da portata, guarnite con foglie di lattuga in tutto o pomodori e lattuga di ciliegia finemente triturati.
Servite con riso bianco e insalata verde:
Crescione, rucola, indivia, scarola, lattuga o
verdure cotte:
Le carote, broccoli, piselli, cavolfiori, patate e altri.
Potete servire l'involtino con purè di patate e cotto a vapore ricetta cavolo vedere sui blog.
Nota;
mollica di pane è fatto con tostato e macinato ammuffito.
Da non confondere con la farina di manioca, che è una radice.
È possibile modificare il purè di patate per patate purè, manioca o altro di vostra scelta,
Mettere abbastanza cipolla per dargli l'umidità.
ingredienti:
1 chilo di carne di manzo, macinata cruda,
anatroccolo, groppa, lato superiore, può essere il muscolo
Se si riesce a mettere la metà anatra e la metà di un altro pezzo di carne (vedi sopra)
È possibile sostituire un chilo di carne per quattro tipi di carne insieme. (Sono diversi sapori.
spezie
pacchetto di zuppa 1 cipolla è (opzionale)
Può sostituire il sale.
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
2 cipolle grandi, grattugiato, o 6 spicchi d'aglio (essere è vecchio) senza i gherigli tritati
1 cucchiaio (zuppa) di origano
1 pizzico di noce moscata
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa calda o pepe ½ ragazza dito, senza semi, tritato
Sostituire la zuppa di cipolle gli ingredienti di seguito:
1 cucchiaio (zuppa) salsa Worcestershire,
1 cucchiaio (zuppa) di senape
1 cucchiaio (zuppa) recupero)
1 cucchiaio (zuppa) di aceto di mele (opzionale)
Altri ingredienti:
100 g. pane di stantio senza buccia bagnata e strizzata
1 tazza di olive verdi tritate e pioviggina
(Facoltativa)
2 grandi uova crude
2 cucchiai di pangrattato superficiale, o necessario
2 cucchiai di minestra parmigiano grattugiato
Ripieno: I
3 carote tagliate a dadini cotti
100 g. piselli precotti
100 g. tritato o prosciutto tritato
100 g. tritate mozzarella, cubetti o grattugiato
1 tazza di cipolla grattugiata o tritata
100 g. di funghi in scatola, scolati fette sottili lavato
2 peperoni un altro giallo tagliato a dadini rosso
Ripieno: II
150 grammi. prosciutto affettato
150 grammi. mozzarella a fette
fette di pomodoro senza semi
origano a cospargere sopra i pomodori
Ripieno: III
200 g. salsiccia di maiale bollito, tagliato a fette senza pelle
1 trito di peperone rosso
1 cipolla media, affettata
2 formaggio parmigiano o cucchiai di crema di formaggio grattugiato
10 olive verdi, tritate o pickes
1 cucchiaio di capperi (opzionale)
copertura:
150 grammi. fette di pancetta, o
1 cucchiaio di burro diffondersi in cima, non serve la margarina.
Come si prepara:
Mettere in una ciotola, carne macinata, aggiungere la muffa, bagnata e strizzata, cipolla, olive zuppa di cipolla origano, noce moscata, lo zenzero, il pepe, il formaggio grattugiato, uova e prezzemolo ultime briciole di pane gradualmente e lentamente.
Non sostituire il pangrattato -da farina, rotolo di gelatina è difficile.
Stendete metà della pasta rotolo gelatina su un bordo rivestito con un foglio di alluminio, metà della massa andare modellazione in modo che la roulade è lo spessore di un centimetro.
Distribuire il ripieno sulla parte superiore, lasciare 1 cm sui bordi senza riempire, non lasciare fuori dalla involtino.
* Se si può mettere il primo riempimento all'interno l'impasto *
Dare 2 panini imbottiti di 45 x 25 centimetri o quattro piccoli.
Avvolgere il involtino per la parte più lunga, che è uniforme, non troppo spessa.
Posizionare il involtino in una forma, rivestita con un foglio di alluminio unta di burro o olio.
Mettere le strisce di pancetta, in direzione orizzontale, cioè le strisce di pancetta sono appena sopra e non caduto nel rotolo gelatina.
non deve coprire la carne con un foglio di alluminio.
Portate a preriscaldato moderata forno a 180 ° C per circa 20 'minuti, o fino a leggermente dorato.
Non lasciate cuocere da tempo che si asciuga.
Dopo arrosto, disponeteli su un piatto da portata, guarnite con foglie di lattuga in tutto o pomodori e lattuga di ciliegia finemente triturati.
Servite con riso bianco e insalata verde:
Crescione, rucola, indivia, scarola, lattuga o
verdure cotte:
Le carote, broccoli, piselli, cavolfiori, patate e altri.
Potete servire l'involtino con purè di patate e cotto a vapore ricetta cavolo vedere sui blog.
Nota;
mollica di pane è fatto con tostato e macinato ammuffito.
Da non confondere con la farina di manioca, che è una radice.
È possibile modificare il purè di patate per patate purè, manioca o altro di vostra scelta,
Mettere abbastanza cipolla per dargli l'umidità.
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