quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Caldinho di Mocotó Per Carnevale

Caldinho di Mocotó Per Carnevale

Caldinho di Mocotó Vera
Prendere prima e dopo Ball (allegria) carnevale.
Suggerimenti e cucina segreto vedere qui sotto:

Capisco che alcune persone che dicono di sapere certe "Targa importante"; Ha molto da imparare ancora!
Sono stanco di insegnare che "brodo di Mocotó" dovrebbe essere "sgrassato" vedere nei miei blog baudanonna.blogspot.com
o su Facebook petto Nonna Antonietta.
Rimozione del grasso Mocotó
Per rimuovere il grasso Mocotó, molte persone mettere i pezzi da cuocere a fuoco lento per 30 'minuti nella pentola a pressione, poi gettare l'acqua di cottura fuori.
ATTENZIONE:
Tale liquido prezioso è gelatina che viene formata dalla cottura del prodotto e ancor più, dire che prendono il grasso. E 'sbagliato.
SEGRETO:
Che interpreta questo liquido bollente non rimuove il grasso, rifiuti Mocotó di gelatina che è la parte più importante del piatto.
Rimuovi per Mocotó Grasso:
Lavare le fette di Mocotó (zampa di mucca o di bue)
Posizionare la teglia coperta con la pressione dell'acqua al bordo della padella sotto del perno cavo.
Lasciare ogni unità di cottura, vale a dire (una zampa mucca) di un (1) ora circa, vale a dire se il vecchio animale (mucca) richiede più tempo, 1, ½ ora. O anche di più.
Il Mocotó dovrebbe essere molto morbido.
A metà cottura, spegnere il fuoco, lasciate raffreddare fino a quando si rilascia tutto il vapore dalla pentola a pressione.
Fai il test e vedere come è, se avete bisogno di aggiungere acqua più calda nella padella, restituire il fuoco.
Rientro al calore e fare la stessa procedura, e cuocere fino a quando il tempo stabilito.
Ricapitolando:
Spegnere il fuoco e lasciate raffreddare per andare gangbusters.
Una volta raffreddato il vaso aperto con cura che è ancora molto caldo.
Filtrare attraverso un setaccio fine, in una ciotola di ceramica o terrina o un Tuperware.
Portare il liquido in un contenitore (ciotola) al frigorifero per 12 ore.
Il giorno successivo rimuovere il grasso giallo (due dita), che era oltre la gelatina.
Per rendere il vostro lavoro più facile per rimuovere il grasso, utilizzare un cucchiaio (zuppa) e il resto con carta assorbente.
Smaltire il grasso gialla che era in cima alla gelatina (spazzatura).
Rimuovere l'osso (spazzatura) tagliare la cartilagine a pezzi, condire con cipolla, prezzemolo, ecc Servire in un'altra occasione
Caldinho DI Mocotó TRUE:
Ora avete il vero brodo di Mocotó senza grassi. Il grasso ostruisce le vene.
Aggiustate di sale, senza mettere il grasso, bevanda calda.
Maggiori dettagli (informazioni) cerca sul mio blog o su Facebook.
Questa misura è per la conoscenza.
Aumentando gli ingredienti, aumentare la dimensione del piatto e dell'acqua.
Nota:
Con il brodo sgrassato Mocotó può mettere in piccoli vasi e utilizzando andare lentamente in zuppa.
Conservare le pentole sempre nel congelatore.
Con il brodo sgrassato Mocotó può fare la gelatina.
La gelatina è una prelibatezza che nessuno va la ricetta giusta. Oltre a rafforzare le unghie capelli, aumenta le difese immunitarie. E 'anche un afrodisiaco
Se si desidera visualizzare in una ricetta
Facebook Bau Nonna Antonietta
o blog (6 lingue). Baudanonnablogspot.com
Tutte le domande possono chiedere che ho grande piacere di incontrare, a volte può richiedere un certo tempo per grandi quantità di ordine.
Non smetto mai di rispondere a qualsiasi domanda o dubbio.

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