Pollo disossato farcito
Ecco come debone un pollo.
ingredienti:
1 pollo o grande pollo intero
1 molto grande petto di pollo intero
ripieno:
1 tazza (tè) di ventriglio di pollo, cotti e terra
1 tazza (tè) di cotte e fegato di pollo a terra (opzionale)
1 tazza di tè) di pollo o prosciutto carne macinata cotta
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata o pioviggina tritato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza di cipolle verdi a fette sottili
1 tazza (tè) tritato olive verdi
½ tazza (tè) di olio
100 g. fritto pancetta tritata
4 uova sode tritate niggling
2 a 3 tazze (tè) Farina di mais
2 compresse da brodo
condimenti:
2 cucchiai (zuppa) di menta fresca tritata e pioviggina
2 cucchiai (zuppa) tritato basilico fresco
2 cucchiai (zuppa) origano secco
1 cucchiaio (zuppa) di pepe superficiale dito ragazza senza semi e tritati, senza le costole
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 pizzico di chiodi di garofano (opzionale)
1 pizzico di cannella (facoltativa)
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 pizzico di paprica caldo o pepe.
Nota:
Air erbe fresche stimato 1 o 2 cucchiai (zuppa) rasa o gusto.
Come si prepara:
Lavare il pollo secco su un tovagliolo, disossamento.
O chiedere al macellaio per fare questa procedura sopra.
Aprire il retro
Mettere schiena o petto di pollo disossato un intero petto di pollo crudo, cospargere un po 'di sale e origano.
Modalità Preparare il ripieno:
In una grande casseruola mettere l'olio con la pancetta, lasciate soffriggere bene, togliere la pancetta, aggiungere la cipolla lasciare il fuoco fino appassito, quindi aggiungere lo stomaco, fegato, carne di pollo già cotto e la terra, il brodo di carne sbriciolata e lasciare che il fuoco 10'Minutos o necessario.
Dopo ripieno pronto aggiungere le olive tritate, farina di mais a poco a poco, mescolando bene per ottenere una massa omogenea.
Infine sale, menta, basilico, origano, pepe zenzero, noce, noce moscata, chiodi di garofano, cannella, e il prezzemolo tritato.
Se diventa troppo asciutto aggiungere altro olio o un po 'd'acqua.
Se si desidera ottenere bagnato friabile aggiungere un po 'd'acqua o olio.
Lasciare raffreddare prima di riempire.
Farcite il pollo, mettere in un alta moda, con un grande bicchiere di brodo, o 1 lattina di birra senza alcool.
Prendere cuocere 150 ° C per 40 'minuti per ogni chilo di carne, o anche blush.
Attenzione a non cuocere da essiccazione
È possibile ruotare il involtini di pollo simili.
Opzione II:
Pollo intero:
Se si preferisce cuocere pollo intero con le ossa.
Mettere il ripieno, tenendo i piedi con filo di cotone.
Diffusione origano sul pollo, coprire con un foglio di alluminio, lasciate cuocere per 1 o 2 ore, a seconda delle dimensioni del pollo ..
Modalità di cottura:
Calcolare 40 'minuti per ogni chilogrammo di carne.
Tostatura in forno preriscaldato a 150 ° C per circa 2 ore o fino a colorazione.
20'minutos prima di rimuovere il pollo dal forno, togliere la pellicola, lasciando brunito senza aumentare la temperatura del forno.
Servire su un piatto decorato con foglie di lattuga.
È venuto con purè di patate, o soute patate.
Insalata di lattuga con pomodori, cipolla nero olive palmetto o insalata di verdure cotte, patate, chayote, carote, patate, broccoli, cavolfiori e altri,.
Nota:
patate soute è patata al forno tagliata in pezzi, passati nel burro con sale e, infine, il prezzemolo tritato.
Disossamento di pollo:
Lavare il pollo sotto l'acqua corrente, condire con sale, succo di limone e pepe, origano, dopo aver aperto rendono la stagione all'interno.
Tagliare i tendini delle cosce di pollo e rimuovere il femore e anche sulle cosce.
Poi sollevare la pelle del petto e esaminare attentamente il coltello vicino all'osso del seno e il pollo indietro a prendere tutte le ossa.
Salvare le ossa per fare un brodo per la minestra.
Dopo pollo disossato, aprire la parte posteriore.
Tagliare le cosce di apertura, avanti
Il pollo deve essere come una grande coperta e aperta
Ecco come debone un pollo.
ingredienti:
1 pollo o grande pollo intero
1 molto grande petto di pollo intero
ripieno:
1 tazza (tè) di ventriglio di pollo, cotti e terra
1 tazza (tè) di cotte e fegato di pollo a terra (opzionale)
1 tazza di tè) di pollo o prosciutto carne macinata cotta
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata o pioviggina tritato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza di cipolle verdi a fette sottili
1 tazza (tè) tritato olive verdi
½ tazza (tè) di olio
100 g. fritto pancetta tritata
4 uova sode tritate niggling
2 a 3 tazze (tè) Farina di mais
2 compresse da brodo
condimenti:
2 cucchiai (zuppa) di menta fresca tritata e pioviggina
2 cucchiai (zuppa) tritato basilico fresco
2 cucchiai (zuppa) origano secco
1 cucchiaio (zuppa) di pepe superficiale dito ragazza senza semi e tritati, senza le costole
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 pizzico di chiodi di garofano (opzionale)
1 pizzico di cannella (facoltativa)
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 pizzico di paprica caldo o pepe.
Nota:
Air erbe fresche stimato 1 o 2 cucchiai (zuppa) rasa o gusto.
Come si prepara:
Lavare il pollo secco su un tovagliolo, disossamento.
O chiedere al macellaio per fare questa procedura sopra.
Aprire il retro
Mettere schiena o petto di pollo disossato un intero petto di pollo crudo, cospargere un po 'di sale e origano.
Modalità Preparare il ripieno:
In una grande casseruola mettere l'olio con la pancetta, lasciate soffriggere bene, togliere la pancetta, aggiungere la cipolla lasciare il fuoco fino appassito, quindi aggiungere lo stomaco, fegato, carne di pollo già cotto e la terra, il brodo di carne sbriciolata e lasciare che il fuoco 10'Minutos o necessario.
Dopo ripieno pronto aggiungere le olive tritate, farina di mais a poco a poco, mescolando bene per ottenere una massa omogenea.
Infine sale, menta, basilico, origano, pepe zenzero, noce, noce moscata, chiodi di garofano, cannella, e il prezzemolo tritato.
Se diventa troppo asciutto aggiungere altro olio o un po 'd'acqua.
Se si desidera ottenere bagnato friabile aggiungere un po 'd'acqua o olio.
Lasciare raffreddare prima di riempire.
Farcite il pollo, mettere in un alta moda, con un grande bicchiere di brodo, o 1 lattina di birra senza alcool.
Prendere cuocere 150 ° C per 40 'minuti per ogni chilo di carne, o anche blush.
Attenzione a non cuocere da essiccazione
È possibile ruotare il involtini di pollo simili.
Opzione II:
Pollo intero:
Se si preferisce cuocere pollo intero con le ossa.
Mettere il ripieno, tenendo i piedi con filo di cotone.
Diffusione origano sul pollo, coprire con un foglio di alluminio, lasciate cuocere per 1 o 2 ore, a seconda delle dimensioni del pollo ..
Modalità di cottura:
Calcolare 40 'minuti per ogni chilogrammo di carne.
Tostatura in forno preriscaldato a 150 ° C per circa 2 ore o fino a colorazione.
20'minutos prima di rimuovere il pollo dal forno, togliere la pellicola, lasciando brunito senza aumentare la temperatura del forno.
Servire su un piatto decorato con foglie di lattuga.
È venuto con purè di patate, o soute patate.
Insalata di lattuga con pomodori, cipolla nero olive palmetto o insalata di verdure cotte, patate, chayote, carote, patate, broccoli, cavolfiori e altri,.
Nota:
patate soute è patata al forno tagliata in pezzi, passati nel burro con sale e, infine, il prezzemolo tritato.
Disossamento di pollo:
Lavare il pollo sotto l'acqua corrente, condire con sale, succo di limone e pepe, origano, dopo aver aperto rendono la stagione all'interno.
Tagliare i tendini delle cosce di pollo e rimuovere il femore e anche sulle cosce.
Poi sollevare la pelle del petto e esaminare attentamente il coltello vicino all'osso del seno e il pollo indietro a prendere tutte le ossa.
Salvare le ossa per fare un brodo per la minestra.
Dopo pollo disossato, aprire la parte posteriore.
Tagliare le cosce di apertura, avanti
Il pollo deve essere come una grande coperta e aperta
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