C u m b u c e e d P A o I t a l i n R d e n d il
ingredienti:
1 chilo di petto di pollo
2 cucchiai (zuppa) di burro
condimenti:
20 grammi. o 1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
2 cucchiai (zuppa) di origano
1 cucchiaio (zuppa) superficiale paprica piccante o pepe, o salsa piccante
1 tazza di cipolla grattugiata o tritata
1 cucchiaio (caffè) condimento Nonna
1 tazza di aceto o succo di un limone
1 cucchiaio (zuppa) tritato basilico fresco
Altri ingredienti:
350 grammi. di funghi in scatola drenato lavati e tagliati o e
la stessa quantità di palma, asparagi o carciofi sfondo
1 barattolo di crema senza siero
4 grossi pomodori senza pelle e senza semi tritati o
1 tazza di salsa di pomodoro fatta in casa, o industrializzata diluito
1 tazza di latte di mucca
2 cucchiai (zuppa) e pieno di farina o amido di mais
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
altri ingredienti
1 pagnotta, grande italiano
Tagliare un piccolo tappo sul (Ahwatukee) Italino rotonda pane.
Rimuovere e gettare l'intero nucleo con un cucchiaio
Stagione in modo che il pollo:
Lavare i pezzi di pollo, togliere la pelle e scartare.
Tagliare i petti di pollo a cubetti molto piccoli, stagione,
lasciare condimento per 4 ore in frigorifero, coperto con una pellicola panno o carta.
modalità di cottura del pollo:
Mettere un grande pentola sul fuoco, fate sciogliere il burro, rosolare i pezzi di pollo, aggiungere delicatamente i pomodori e spezie, lasciare soffriggere fino a quando il pollo è cotto, aggiungere i funghi e lasciare che il fuoco per altri cinque o dieci minuti a fuoco basso, aggiungere il latte con la farina si sono dissolti dopo addensato, aggiungere la panna, lasciare a fuoco basso per cinque minuti.
Una volta pronto, posto all'interno del (Ahwatukee) di pane italiano, cospargere con prezzemolo e menta tritata.
Nota:
Non dimenticate di mettere il coperchio pane. Servire ben caldo
Modalità Servire:
Per servire, non tagliati da cima a fondo il pane, andare tagliare il contorno del pane orizzontalmente
Se si riesce a seguire il riso bianco. Patatine fritte e spiedino di olive, cetriolo e piatto cubo formaggio e una buona insalata.
lattuga, carote grattugiate, cipolla grattugiata, crescione o con cipolle e fette sottili peperone rosso, affettato sottilmente
Pollo cumbuca è piatto invernale, servito a cena.
E 'piatto invernale e dovrebbe servire caldo, preferibilmente a cena
ingredienti:
1 chilo di petto di pollo
2 cucchiai (zuppa) di burro
condimenti:
20 grammi. o 1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
2 cucchiai (zuppa) di origano
1 cucchiaio (zuppa) superficiale paprica piccante o pepe, o salsa piccante
1 tazza di cipolla grattugiata o tritata
1 cucchiaio (caffè) condimento Nonna
1 tazza di aceto o succo di un limone
1 cucchiaio (zuppa) tritato basilico fresco
Altri ingredienti:
350 grammi. di funghi in scatola drenato lavati e tagliati o e
la stessa quantità di palma, asparagi o carciofi sfondo
1 barattolo di crema senza siero
4 grossi pomodori senza pelle e senza semi tritati o
1 tazza di salsa di pomodoro fatta in casa, o industrializzata diluito
1 tazza di latte di mucca
2 cucchiai (zuppa) e pieno di farina o amido di mais
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
altri ingredienti
1 pagnotta, grande italiano
Tagliare un piccolo tappo sul (Ahwatukee) Italino rotonda pane.
Rimuovere e gettare l'intero nucleo con un cucchiaio
Stagione in modo che il pollo:
Lavare i pezzi di pollo, togliere la pelle e scartare.
Tagliare i petti di pollo a cubetti molto piccoli, stagione,
lasciare condimento per 4 ore in frigorifero, coperto con una pellicola panno o carta.
modalità di cottura del pollo:
Mettere un grande pentola sul fuoco, fate sciogliere il burro, rosolare i pezzi di pollo, aggiungere delicatamente i pomodori e spezie, lasciare soffriggere fino a quando il pollo è cotto, aggiungere i funghi e lasciare che il fuoco per altri cinque o dieci minuti a fuoco basso, aggiungere il latte con la farina si sono dissolti dopo addensato, aggiungere la panna, lasciare a fuoco basso per cinque minuti.
Una volta pronto, posto all'interno del (Ahwatukee) di pane italiano, cospargere con prezzemolo e menta tritata.
Nota:
Non dimenticate di mettere il coperchio pane. Servire ben caldo
Modalità Servire:
Per servire, non tagliati da cima a fondo il pane, andare tagliare il contorno del pane orizzontalmente
Se si riesce a seguire il riso bianco. Patatine fritte e spiedino di olive, cetriolo e piatto cubo formaggio e una buona insalata.
lattuga, carote grattugiate, cipolla grattugiata, crescione o con cipolle e fette sottili peperone rosso, affettato sottilmente
Pollo cumbuca è piatto invernale, servito a cena.
E 'piatto invernale e dovrebbe servire caldo, preferibilmente a cena
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