Paella Curiosità - Paella (per lei)
La versione che ho la paella, è stata approvata dal amici spagnoli, e anche per mio marito che è un discendente di loro, che è parte di questa storia.
La Paella è iniziato nel sec. XIII in Europa al momento nessuno sapeva il riso.
Rice è stato utilizzato come amido (farina).
A causa di cambiamenti climatici (riscaldamento), ha continuato a dare i riccioli.
Il riso è un cereale. Tutto ciò che dà capriate è cereali.
Gli agricoltori pensato l'impianto (riso) era la peste, avevano paura di mangiare, hanno deciso di dare agli animali alla prova.
La sorpresa è che si sono resi conto che gli animali hanno guadagnato peso e ottenuto un buon peso.
Ricapitolando:
Quando si è scoperto (Sec. XIII) in Spagna agricoltori erano poveri e hanno fatto il loro cibo insieme, ognuno portando a casa quello che avevano raggiunto nel gioco e altri ingredienti raccolti in natura.
Poi hanno deciso di aggiungere il riso. Ha funzionato.
Nel Sec. XV nobili (che mangiavano solo carne) rendersi conto che i poveri mangiato questo ingrediente (riso), sono stati soddisfatti e robusto, ha deciso di fare la paella.
I nobili hanno cambiato gli ingredienti degli agricoltori, per gli ingredienti più sofisticati e più costosi.
Gli altri abitanti della Spagna anche iniziato a fare questo piatto secondo gli ingredienti della regione e in base alla vostra tasca.
La versione che ho la paella è un nobile aveva un unico figlio molto malato.
E 'stato dato dai medici europei.
La Noble (il padre della ragazza) non aquentou tanta sofferenza, ha preso la sua figlia in un monastero a morire.
Qual è stata la tua sorpresa? La figlia è tornato per la salute.
La ragazza è stata restituita al padre.
Il nobile era molto grato, ha deciso di pagare i costi e dare una grossa somma al monastero. "Loro non hanno accettato."
Noble non sapeva come ringraziare, ha deciso di dare diverse tonnellate di cibo, carni di tutti i tipi, pesce, verdure provenienti da tutto il mondo.
I monaci hanno ricevuto cibo e non sapevano cosa fare! Hanno distribuito alla gente e ancora lasciato una tonnellata di alimenti deperibili.
"Ricapitolando, non sapendo cosa fare, hanno deciso di fare un piatto con tutti gli ingredienti e ha dato il nome di Paella. Questo è il suo omaggio alla ragazza.
Nota:
II - Versione:
Nel sec. XIII contadini poveri, ha preso il cibo per la sua cucina moglie.
Un pò di tutto, ciò che resta di coloro che hanno fatto insieme ad altri agricoltori.
Come avevano molti bambini non ha avuto tempo di cucinare tanti ingredienti. Poi è stato che ha fatto il cibo (moglie) Pertanto chiamato paella. "Per lei".
Ora hai intenzione di trarre le loro conclusioni.
Io mando quello che è stato passato alla Paella che so.
Se voi che provenite dal Brasile o in Europa in particolare Spagna e ha un'altra versione, si prega di cadere dal mio blog. baudanonna.blogspot.com
o
Facebook - Petto di Nonna Antonietta
Sarò molto grato.
Un po 'di cultura di un paese in Europa e anche la conoscenza.
La versione che ho la paella, è stata approvata dal amici spagnoli, e anche per mio marito che è un discendente di loro, che è parte di questa storia.
La Paella è iniziato nel sec. XIII in Europa al momento nessuno sapeva il riso.
Rice è stato utilizzato come amido (farina).
A causa di cambiamenti climatici (riscaldamento), ha continuato a dare i riccioli.
Il riso è un cereale. Tutto ciò che dà capriate è cereali.
Gli agricoltori pensato l'impianto (riso) era la peste, avevano paura di mangiare, hanno deciso di dare agli animali alla prova.
La sorpresa è che si sono resi conto che gli animali hanno guadagnato peso e ottenuto un buon peso.
Ricapitolando:
Quando si è scoperto (Sec. XIII) in Spagna agricoltori erano poveri e hanno fatto il loro cibo insieme, ognuno portando a casa quello che avevano raggiunto nel gioco e altri ingredienti raccolti in natura.
Poi hanno deciso di aggiungere il riso. Ha funzionato.
Nel Sec. XV nobili (che mangiavano solo carne) rendersi conto che i poveri mangiato questo ingrediente (riso), sono stati soddisfatti e robusto, ha deciso di fare la paella.
I nobili hanno cambiato gli ingredienti degli agricoltori, per gli ingredienti più sofisticati e più costosi.
Gli altri abitanti della Spagna anche iniziato a fare questo piatto secondo gli ingredienti della regione e in base alla vostra tasca.
La versione che ho la paella è un nobile aveva un unico figlio molto malato.
E 'stato dato dai medici europei.
La Noble (il padre della ragazza) non aquentou tanta sofferenza, ha preso la sua figlia in un monastero a morire.
Qual è stata la tua sorpresa? La figlia è tornato per la salute.
La ragazza è stata restituita al padre.
Il nobile era molto grato, ha deciso di pagare i costi e dare una grossa somma al monastero. "Loro non hanno accettato."
Noble non sapeva come ringraziare, ha deciso di dare diverse tonnellate di cibo, carni di tutti i tipi, pesce, verdure provenienti da tutto il mondo.
I monaci hanno ricevuto cibo e non sapevano cosa fare! Hanno distribuito alla gente e ancora lasciato una tonnellata di alimenti deperibili.
"Ricapitolando, non sapendo cosa fare, hanno deciso di fare un piatto con tutti gli ingredienti e ha dato il nome di Paella. Questo è il suo omaggio alla ragazza.
Nota:
II - Versione:
Nel sec. XIII contadini poveri, ha preso il cibo per la sua cucina moglie.
Un pò di tutto, ciò che resta di coloro che hanno fatto insieme ad altri agricoltori.
Come avevano molti bambini non ha avuto tempo di cucinare tanti ingredienti. Poi è stato che ha fatto il cibo (moglie) Pertanto chiamato paella. "Per lei".
Ora hai intenzione di trarre le loro conclusioni.
Io mando quello che è stato passato alla Paella che so.
Se voi che provenite dal Brasile o in Europa in particolare Spagna e ha un'altra versione, si prega di cadere dal mio blog. baudanonna.blogspot.com
o
Facebook - Petto di Nonna Antonietta
Sarò molto grato.
Un po 'di cultura di un paese in Europa e anche la conoscenza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário