sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

Sardine Nonna Antonieta a merenda

Sardine Nonna a merenda

ingredienti:
2 chili di sarde intere
condimenti:
grammi L5. o sale (1 cucchiaio) rasa.
1 cucchiaino (TSP) dito pepe della ragazza senza semi o tritato salsa di peperoncino a piacere
1 cucchiaino (cucchiaino |) di zenzero fresco grattugiato.
Vedi sotto
2 bicchieri di brandy per lavare le sardine per ottenere il forte odore di pesce.
salsa:
6 grossi pomodori non molto maturi, tagliati a fette
2 grosse cipolle tagliate a fettine sottili
250 ml di olio di mais
acqua 250 ml
250 ml di aceto
Altri ingredienti:
1 tazza di prezzemolo tritato e sottile.
1 tazza tritate le cipolle verdi, solo la parte bianca.
Posizionamento di questi due ingredienti, solo dopo che il piatto pronto prima di servire.
Come si prepara:
Prendere le scale di sardine con un coltello, raschiando la coda alla testa del pesce.
Pulire le sarde, togliere le teste e tutti i brufoli.
sardine Aprire e rimuovere la spina dorsale, ottiene una bistecca grado.
Lavare il pesce sotto l'acqua corrente, poi macerare per mezz'ora nel brandy, a prendere la puzza.
Lavare dopo l'immersione nel brandy è facoltativo.
Rendere lavata in acqua di rubinetto, una alla volta.
Condire il pesce con sale, pepe congedo in frigo a riposare per un'ora.
Per la cottura:
In una pentola a pressione mettere il primo strato di sardina, il secondo strato di cipolla, pomodoro e terzo tentativo incollaggio degli strati fino a terminare gli ingredienti, poi aggiungere l'olio, aceto, acqua, e una presa di sale.
Coprire la pentola a pressione, portare al calore fino a quando non inizia a bollire, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per venti minuti, senza mescolare la pentola.
Lasciare a riposo due ore prima di aprire la pentola senza mescolare.
Nota:
Se si apre il piatto prima del tempo, sardine sbriciola e il piatto non è abbastanza, si trasforma un glop.
Servire come antipasto o primo piatto, o uno spuntino accompagnato da bagel o pane tostato.
È possibile salvare in vetro chiuso con tappo a vite o refrattario chiuso nel frigorifero per 3 giorni.
Il prezzemolo ed erba cipollina è posto al di sopra del piatto pronto
Nota:
Non mettere l'aglio nel pesce, che rovina il sapore.

suggerimenti
Se si soffre di pressione alta non utilizzare lo zenzero

Nenhum comentário:

Postar um comentário