Opzioni Queijadinha inglese II
ingredienti:
I Opzione:
di massa:
500 gr di farina
150 ml di acqua
ripieno:
400 grammi. zucchero
750 grammi. cagliata ben coerente
30 grammi. cocco grattugiato fresco o secco idratata
30 grammi. mandorle tritate
6 grandi tuorli
È possibile sostituire le mandorle per noce di cocco essiccata
Per preparare l'impasto modalità:
Impastare la farina con l'acqua a poco a poco, lentamente, per dare il punto di aprire la pasta senza attaccare alle mani, impastare abbastanza
Stendere la pasta con il mattarello molto sottile
Rendere tazze di Queijadinha con la pasta, tagliato con un bicchiere, poi tagliare le strisce ai bordi, rimuovere l'eccesso di massa.
Lasciare asciugare per 4 a 6 ore o fare il giorno prima
Preparare la modalità di riempimento:
Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il cocco grattugiato e mandorle tritate
cagliata
Mettere due cucchiai di ripieno su ogni tazze della focaccina
Prendere le pentole per cuocere in una teglia.
Prendere a cuocere in preriscaldato moderata forno a 180 ° C per 30 a 40 minuti o fino a doratura
la sostituzione:
Qui in Brasile può sostituire la crema di formaggio per crema di formaggio o formaggio fresco rugosa con una forchetta
Se è possibile sostituire le mandorle per noce di cocco essiccata, con 60 grammi. cocco piuttosto che 30 grammi. con la ricetta
Opzione II:
Patty brasiliano Queijadinha
Messa per Queijadinha:
2 tazze di tè di farina
1 uovo intero
100 grammi di margarina
2 cucchiai (zuppa) di zucchero
.
Preparare a messa di Empada
Mettere in una ciotola la farina, rendono foro centrale gira l'uovo, margarina e zucchero.
Mescolare tutti gli ingredienti della pasta.
Aprire la pasta in mano, allineare la Patty tazze della focaccina, unta di burro.
Modalità di cottura:
Mettere le stampini in un tortino di torrefazione padella.
Prendere le tazze di torta in forno a 180 ° C per cuocere per 10 'o 15' minuti senza il ripieno, vuoto.
Una volta cotto e fredda mettere il riempimento con un cucchiaio.
Riprendendo il forno per altri 10 minuti o fino fard
Dopo la Patty al forno Queijadinha, mettere in carta forminha
ripieno:
250 g. cocco fresco grattugiato, se si utilizza idrato di cocco essiccato con acqua
200 g. zucchero
3 grandi tuorli
l lattina di latte condensato
l cucchiaio (zuppa) di burro
Modalità Preparare il ripieno:
Mescolare le prime quattro ingredienti del ripieno, portare il fuoco cadere il fondo della padella, poi aggiungere il burro, mescolare bene dal fuoco.
Riempire il empadinhas portano al forno per cuocere fino a rossore, vedi sopra
ingredienti:
I Opzione:
di massa:
500 gr di farina
150 ml di acqua
ripieno:
400 grammi. zucchero
750 grammi. cagliata ben coerente
30 grammi. cocco grattugiato fresco o secco idratata
30 grammi. mandorle tritate
6 grandi tuorli
È possibile sostituire le mandorle per noce di cocco essiccata
Per preparare l'impasto modalità:
Impastare la farina con l'acqua a poco a poco, lentamente, per dare il punto di aprire la pasta senza attaccare alle mani, impastare abbastanza
Stendere la pasta con il mattarello molto sottile
Rendere tazze di Queijadinha con la pasta, tagliato con un bicchiere, poi tagliare le strisce ai bordi, rimuovere l'eccesso di massa.
Lasciare asciugare per 4 a 6 ore o fare il giorno prima
Preparare la modalità di riempimento:
Mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il cocco grattugiato e mandorle tritate
cagliata
Mettere due cucchiai di ripieno su ogni tazze della focaccina
Prendere le pentole per cuocere in una teglia.
Prendere a cuocere in preriscaldato moderata forno a 180 ° C per 30 a 40 minuti o fino a doratura
la sostituzione:
Qui in Brasile può sostituire la crema di formaggio per crema di formaggio o formaggio fresco rugosa con una forchetta
Se è possibile sostituire le mandorle per noce di cocco essiccata, con 60 grammi. cocco piuttosto che 30 grammi. con la ricetta
Opzione II:
Patty brasiliano Queijadinha
Messa per Queijadinha:
2 tazze di tè di farina
1 uovo intero
100 grammi di margarina
2 cucchiai (zuppa) di zucchero
.
Preparare a messa di Empada
Mettere in una ciotola la farina, rendono foro centrale gira l'uovo, margarina e zucchero.
Mescolare tutti gli ingredienti della pasta.
Aprire la pasta in mano, allineare la Patty tazze della focaccina, unta di burro.
Modalità di cottura:
Mettere le stampini in un tortino di torrefazione padella.
Prendere le tazze di torta in forno a 180 ° C per cuocere per 10 'o 15' minuti senza il ripieno, vuoto.
Una volta cotto e fredda mettere il riempimento con un cucchiaio.
Riprendendo il forno per altri 10 minuti o fino fard
Dopo la Patty al forno Queijadinha, mettere in carta forminha
ripieno:
250 g. cocco fresco grattugiato, se si utilizza idrato di cocco essiccato con acqua
200 g. zucchero
3 grandi tuorli
l lattina di latte condensato
l cucchiaio (zuppa) di burro
Modalità Preparare il ripieno:
Mescolare le prime quattro ingredienti del ripieno, portare il fuoco cadere il fondo della padella, poi aggiungere il burro, mescolare bene dal fuoco.
Riempire il empadinhas portano al forno per cuocere fino a rossore, vedi sopra
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