Stufato di manzo con verdure terra + Foto
ingredienti:
300 a 500 grammi di carne macinata di file coperchio del braccio senza grasso, muscolo o carne che preferite
Altri ingredienti:
2 a 3 cucchiai (zuppa) Olio di mais
3 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato, mettendo poi il piatto pronto
1 a 2 cucchiai di erba cipollina tagliati in sottili rodelinha
1 grossa cipolla tritata
2-3 pomodori pelati e tritati, senza semi
2 rami di sedano con le foglie tritate insignificante bene
1 porro solo la parte bianca (salvare il resto per la zuppa
1 o ½ tazza (tè) di olive verdi tagliate a fettine sottili
1 tazza di acqua calda
Verdure che possono essere aggiunte Insieme con carne macinata:
Scegliere uno o più verdure, combinando i colori
1 bicchiere (500 g.) Di lavato drenato e tritata o palma
1 fungo vetro svuotato, lavato e tritato
1 o 2 melanzane sbucciate a cubetti cotte nel forno a microonde
1 può drenato e lavato mais
1 tritata cotti fagiolini piatto in forno a microonde
1 piatto di cavolfiore o broccoli (mazzi) cotto al microonde
1 piatto di patate (cubetti) cotti in forno a microonde
2 a 3 peperoni, taglio rosso, giallo e verde a dadini
1 tazza (tè) piselli surgelati (vedi sotto)
Se è possibile utilizzare un barattolo di piselli di scatola, scolati e lavati.
1 o 2 carote tritate a dadini cotti nel forno a microonde
Come si prepara:
Mettere la metà dell'olio in una padella, aggiungere i pomodori ,, lasciate soffriggere per 5 'minuti, aggiungere cipolla, sedano, porri e continuare sautéing. In un'altra padella fate soffriggere la carne.
Quando le verdure sono quasi cotte, aggiungere il brasato e una tazza di acqua calda, lasciare che il fuoco fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti
Poco prima di finire, aggiungere uno o più verdure crude o già cotti nel forno a microonde, lasciare che il fuoco per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto, di non aderire al tegame.
Cooking ai piselli congelati;
Mettere una casseruola media sul fuoco, in modo da venire a ebollizione, aggiungere i piselli surgelati, così è tornato a bollire, contare 1 'minuto.
Scolare i piselli nel colino e Giochi d'acqua di ghiaccio abbastanza per fermare la cottura.
Il suddetto processo chiamato candeggio.
Serve per accompagnare riso e fagioli _ spaghetti aglio e aglio.
Lo stufato sopra serve come riempimento pastello, pancake, torta di frittata.
Lo stufato che si sceglie le verdure di vostra scelta.
La ricetta di cui sopra ha lasciato il mio suggerimento.
ingredienti:
300 a 500 grammi di carne macinata di file coperchio del braccio senza grasso, muscolo o carne che preferite
Altri ingredienti:
2 a 3 cucchiai (zuppa) Olio di mais
3 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato, mettendo poi il piatto pronto
1 a 2 cucchiai di erba cipollina tagliati in sottili rodelinha
1 grossa cipolla tritata
2-3 pomodori pelati e tritati, senza semi
2 rami di sedano con le foglie tritate insignificante bene
1 porro solo la parte bianca (salvare il resto per la zuppa
1 o ½ tazza (tè) di olive verdi tagliate a fettine sottili
1 tazza di acqua calda
Verdure che possono essere aggiunte Insieme con carne macinata:
Scegliere uno o più verdure, combinando i colori
1 bicchiere (500 g.) Di lavato drenato e tritata o palma
1 fungo vetro svuotato, lavato e tritato
1 o 2 melanzane sbucciate a cubetti cotte nel forno a microonde
1 può drenato e lavato mais
1 tritata cotti fagiolini piatto in forno a microonde
1 piatto di cavolfiore o broccoli (mazzi) cotto al microonde
1 piatto di patate (cubetti) cotti in forno a microonde
2 a 3 peperoni, taglio rosso, giallo e verde a dadini
1 tazza (tè) piselli surgelati (vedi sotto)
Se è possibile utilizzare un barattolo di piselli di scatola, scolati e lavati.
1 o 2 carote tritate a dadini cotti nel forno a microonde
Come si prepara:
Mettere la metà dell'olio in una padella, aggiungere i pomodori ,, lasciate soffriggere per 5 'minuti, aggiungere cipolla, sedano, porri e continuare sautéing. In un'altra padella fate soffriggere la carne.
Quando le verdure sono quasi cotte, aggiungere il brasato e una tazza di acqua calda, lasciare che il fuoco fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti
Poco prima di finire, aggiungere uno o più verdure crude o già cotti nel forno a microonde, lasciare che il fuoco per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto, di non aderire al tegame.
Cooking ai piselli congelati;
Mettere una casseruola media sul fuoco, in modo da venire a ebollizione, aggiungere i piselli surgelati, così è tornato a bollire, contare 1 'minuto.
Scolare i piselli nel colino e Giochi d'acqua di ghiaccio abbastanza per fermare la cottura.
Il suddetto processo chiamato candeggio.
Serve per accompagnare riso e fagioli _ spaghetti aglio e aglio.
Lo stufato sopra serve come riempimento pastello, pancake, torta di frittata.
Lo stufato che si sceglie le verdure di vostra scelta.
La ricetta di cui sopra ha lasciato il mio suggerimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário