sexta-feira, 26 de maio de 2017

Bistecca e Milanesa bistecca Parmegiana + Curiosità Opzioni II

Bistecca e Milanesa bistecca Parmegiana + Curiosità Opzioni II



ingredienti:

½ anatra chilogrammo, fesa, groppa, o carne si preferisce, chiedere al macellaio spostare la macchina per affinare la carne, o colpire la pastella a base di carne.
Quench solo con sale.
Lasciare riposare per 15 'a 20' minuti in frigorifero.
I Opzione:
Di offuscare ingredienti:

1 frumento piatto farina setacciata
1 pangrattato piastra
mollica di pane è fatto con pane raffermo tostato
"Da non confondere con la farina di manioca"
che è un tubero,
4 uova intere sbattute
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais per passare la bistecche o necessario.
½ litro di olio di mais per friggere.
tovagliolo di carta per rimuovere il grasso
Preparate la via di bistecca impanata:
Placare la carne con sale, lasciato riposare per 15 'a 20' minuti
all'interno del frigorifero.
Quindi spostare le bistecche in olio freddo
Passare la farina, battendo l'eccesso.
Poi nelle uova sbattute.
Infine il pangrattato (farina il pane).
Battere per rimuovere il pangrattato in eccesso.
Mettere un po 'di olio in una padella media antiaderente. "Non friggere in padella che è troppo bassa", e spruzzi di olio.
Lasciate che l'olio si riscalda quando è caldo, aggiungere una bistecca giù il fuoco, lasciate cuocere per 5 'minuti per lato o fino a doratura.
Non lasciate rosolare troppo ardente.
Quando lo sporco olio, scartare, lavare la padella e reinserire olio pulito. Fare lo stesso con le altre bistecche.
Non lesinare olio si rovina il gusto, non friggere con l'olio sporco fa male alla salute.
Mettere le bistecche fritte su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso.
Se avete bisogno di posto anche tovagliolo di carta sulla parte superiore, spremere per ottenere ben sequinho.
Servire su un piatto da portata e intorno a Place foglie di lattuga, pomodorini.
È venuto con purè di patate, o purè di manioca, insalata di cetrioli grattugiato con cipolle e pomodori tritati.
opzioni II:
Bistecca con parmigiano

Fare lo stesso per bistecca Milanese
Fare una salsa di pomodoro con:
6 pelati e senza semi, o 300 ml di sugo o salsa casalinga ½ lattine industriali 2 diluito con acqua per fermare il dimezzamento fuoco
300 gr. o per gustare la mozzarella tagliata a grattugiato spesso o sottile.
1 o 2 cipolle tritate
Come preparare la bistecca alla Parmegiana
Posizionare il fondo di una teglia un po 'di salsa sul bistecche Milanese.
Coprire con salsa di pomodoro, e sopra la mozzarella a fette o grattugiato sulla fuga di spessore.
Cuocere preriscaldato a 180 ° C.
Lasciare in forno per fondere il formaggio.
Servite con riso bianco e insalata di cavolo affettato sottilmente o cicoria o indivia tagliata molto sottile
curiosità:
La bistecca con parmigiano. Il nome dice:
Il diritto è quello di fare il formaggio da Parma (città di Parma - Italia).
Qui in Brasile hanno scambiato per la mozzarella di essere un formaggio più economico alla portata di tutte le tasche.
E il nome è rimasto lo stesso. "Bistecca alla Parmegiana"

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