Per principianti = cioccolato diversi suggerimenti e segreti
Per sciogliere il cioccolato a bagnomaria è necessario utilizzare la pentola ben asciutta, una goccia d'acqua può minare lo stato di avanzamento del loro lavoro.
Per coloro che non lo fanno proprio derretedeira per questo scopo, utilizzare una padella da cucina (preferibilmente viene utilizzato solo per il cioccolato), il bagno può essere inferiore vaschetta di alluminio che si inserisce all'interno della pentola, alcune persone messo refrattario.
Fare attenzione quando si utilizza refrattario, se l'acqua è troppo calda può dare shock termici e rompere il suo contenitore.
La temperatura dell'acqua del bagno Maria ideale per la fusione del cioccolato è 90 ° C, cioè quando la pentola comincia a formare bolle sul fondo della pentola, sciogliere curva.
Spegnere il fuoco e mettete sopra l'altro pan (a secco) con cioccolato tritato o grattugiato, scollegato.
Mettere la teglia in cima alla vasca da bagno, lasciare un po ', rimuovere e secco sotto con un canovaccio.
Con un cucchiaio mescolare a secco nel cioccolato, fuso, se non tutti, tornare indietro e fare la stessa procedura, cioè fino a quando il cioccolato si è completamente sciolto soggiorno.
Per dare il termination shock posare su una roccia (a freddo), unta leggermente con un po 'di burro (non margarina).
Con l'ausilio di una spatola controllo tempera cioccolato, mescolando avanti e indietro fino a raggiungere la temperatura ideale per ogni tipo di cioccolato.
Temperare il cioccolato è cool.
Opzione II:
È possibile utilizzare il metodo di fusione ¾ cioccolato, togliere dal fuoco e lasciare fino a quando la temperatura è di 30 ° gradi Aggiungere il cioccolato restante che è ¼.
Mescolare bene fino al liscio.
per vedere se il cioccolato è alla giusta temperatura. Precedentemente ho usato per mettere un po 'di cioccolata, sotto la bocca se la temperatura della bottiglia era di destra, (fatti in casa) per i non addetti.
Oggi è utilizzato per questa procedura proprio termometro o la marcatura pistola tempo digitale.
Bagnomaria - asciugare la padella sotto quello che u fuso, non può cadere una goccia d'acqua nel cioccolato.
Fare attenzione a non ottenere il vapore, o far cadere nel cioccolato, diventa appiccicoso e non di lavorare.
Se accade che egli è morbido appiccicosa, avete perso il lavoro e cioccolato. E 'improprio per il consumo.
Come detto in precedenza ogni cioccolatino ha sua temperatura (curva di fusione), a seconda dello scioglimento dei grassi, tutti gli imballaggi ha spiegato che non può essere così molti gradi.
Per rendere il cioccolato di vendere è probabile che avete il termometro sono due (2) tipi diversi semplice e preciso il digitale.
Avere rispetto per quello che fai.
Ti diritto di essere in grado di commercializzare e guadagnare bene.
Il cioccolato è molto redditizio, il profitto può essere fino al 300% a seconda del cioccolato si usa .il riempimento e il materiale utilizzato, che sono:
Fogli per imballaggio, pellicola per avvolgere il caramelle, nastri etichette, tazza, cartone, scatola impaccante trasparente tra gli altri,
Alcuni dei problemi che possono finire il tuo lavoro.
Il cioccolato è molto sensibile, appare qualche problema, si dovrebbe sapere:
Moldy, appiccicoso, bolhar dell'aria, igiene, coloranti, le allergie, la qualità del cioccolato (utilizzare sempre pura nobile). Forme di varie dimensioni (a partire dai piccoli modi) corsi di aggiornamento imparano sempre nuove tecniche.
Come si lascia il cioccolato luminoso, packaging, attrezzature spesa.
Iniziare sempre con qualche semplice attrezzatura forme di acetato.
Per avere alcun pregiudizio futuro.
Non investire più di quanto si può.
Non gradino più in alto rispetto alla gamba,
Cioccolato rinvenimento nel forno a microonde:
1 Kg di cioccolato entra 30 a 30 secondi, fino sciolta completamente.
I resti dei modi di non godere dei cambiamenti della texture.
Non si può fare altrimenti che bruciare il cioccolato
Per ricapitolare:
Ogni tipo di cioccolato ha una temperatura differente.
Suggerimenti importanti:
Posizionare sempre sotto il contenitore che ha lasciato il forno a microonde sulla cima di una stoffa, non a cristallizzare.
Non usare mai il vetro (refrattaria) per fondere il cioccolato nel forno a microonde, è surriscaldarsi e bruciare.
Usare sempre la plastica microonde ciotola.
Una volta raggiunto 32 °, non hanno shock termico
Da non perdere il sapore e la luminosità, utilizzare 3 'a 4' minuti per il rinvenimento.
Per tutti i tipi si sta sciogliendo a bagnomaria o nel forno a microonde
modi triple se si preme a metà crea bolle e sarà plasmare. Comprimendo solo i lati.
Non parlare sul prodotto, utilizzare sempre un paradenti, per non contaminare il cioccolato.
Utilizzare grembiule e altre attrezzature e posizione adatta, controllare sempre la temperatura che il cioccolato può funzionare.
Inizia con forme semplici.
Compila il modulo con il cioccolato fuso già temperato (raffreddato), l'eccesso di discarica sul piatto che è il cioccolato ad alto volume.
Piombo emborca modo (verso il basso) in frigorifero.
Nel congelatore ci vuole un sacco di umidità, Se si trova l'umidità a secco con carta toalh
Per sciogliere il cioccolato a bagnomaria è necessario utilizzare la pentola ben asciutta, una goccia d'acqua può minare lo stato di avanzamento del loro lavoro.
Per coloro che non lo fanno proprio derretedeira per questo scopo, utilizzare una padella da cucina (preferibilmente viene utilizzato solo per il cioccolato), il bagno può essere inferiore vaschetta di alluminio che si inserisce all'interno della pentola, alcune persone messo refrattario.
Fare attenzione quando si utilizza refrattario, se l'acqua è troppo calda può dare shock termici e rompere il suo contenitore.
La temperatura dell'acqua del bagno Maria ideale per la fusione del cioccolato è 90 ° C, cioè quando la pentola comincia a formare bolle sul fondo della pentola, sciogliere curva.
Spegnere il fuoco e mettete sopra l'altro pan (a secco) con cioccolato tritato o grattugiato, scollegato.
Mettere la teglia in cima alla vasca da bagno, lasciare un po ', rimuovere e secco sotto con un canovaccio.
Con un cucchiaio mescolare a secco nel cioccolato, fuso, se non tutti, tornare indietro e fare la stessa procedura, cioè fino a quando il cioccolato si è completamente sciolto soggiorno.
Per dare il termination shock posare su una roccia (a freddo), unta leggermente con un po 'di burro (non margarina).
Con l'ausilio di una spatola controllo tempera cioccolato, mescolando avanti e indietro fino a raggiungere la temperatura ideale per ogni tipo di cioccolato.
Temperare il cioccolato è cool.
Opzione II:
È possibile utilizzare il metodo di fusione ¾ cioccolato, togliere dal fuoco e lasciare fino a quando la temperatura è di 30 ° gradi Aggiungere il cioccolato restante che è ¼.
Mescolare bene fino al liscio.
per vedere se il cioccolato è alla giusta temperatura. Precedentemente ho usato per mettere un po 'di cioccolata, sotto la bocca se la temperatura della bottiglia era di destra, (fatti in casa) per i non addetti.
Oggi è utilizzato per questa procedura proprio termometro o la marcatura pistola tempo digitale.
Bagnomaria - asciugare la padella sotto quello che u fuso, non può cadere una goccia d'acqua nel cioccolato.
Fare attenzione a non ottenere il vapore, o far cadere nel cioccolato, diventa appiccicoso e non di lavorare.
Se accade che egli è morbido appiccicosa, avete perso il lavoro e cioccolato. E 'improprio per il consumo.
Come detto in precedenza ogni cioccolatino ha sua temperatura (curva di fusione), a seconda dello scioglimento dei grassi, tutti gli imballaggi ha spiegato che non può essere così molti gradi.
Per rendere il cioccolato di vendere è probabile che avete il termometro sono due (2) tipi diversi semplice e preciso il digitale.
Avere rispetto per quello che fai.
Ti diritto di essere in grado di commercializzare e guadagnare bene.
Il cioccolato è molto redditizio, il profitto può essere fino al 300% a seconda del cioccolato si usa .il riempimento e il materiale utilizzato, che sono:
Fogli per imballaggio, pellicola per avvolgere il caramelle, nastri etichette, tazza, cartone, scatola impaccante trasparente tra gli altri,
Alcuni dei problemi che possono finire il tuo lavoro.
Il cioccolato è molto sensibile, appare qualche problema, si dovrebbe sapere:
Moldy, appiccicoso, bolhar dell'aria, igiene, coloranti, le allergie, la qualità del cioccolato (utilizzare sempre pura nobile). Forme di varie dimensioni (a partire dai piccoli modi) corsi di aggiornamento imparano sempre nuove tecniche.
Come si lascia il cioccolato luminoso, packaging, attrezzature spesa.
Iniziare sempre con qualche semplice attrezzatura forme di acetato.
Per avere alcun pregiudizio futuro.
Non investire più di quanto si può.
Non gradino più in alto rispetto alla gamba,
Cioccolato rinvenimento nel forno a microonde:
1 Kg di cioccolato entra 30 a 30 secondi, fino sciolta completamente.
I resti dei modi di non godere dei cambiamenti della texture.
Non si può fare altrimenti che bruciare il cioccolato
Per ricapitolare:
Ogni tipo di cioccolato ha una temperatura differente.
Suggerimenti importanti:
Posizionare sempre sotto il contenitore che ha lasciato il forno a microonde sulla cima di una stoffa, non a cristallizzare.
Non usare mai il vetro (refrattaria) per fondere il cioccolato nel forno a microonde, è surriscaldarsi e bruciare.
Usare sempre la plastica microonde ciotola.
Una volta raggiunto 32 °, non hanno shock termico
Da non perdere il sapore e la luminosità, utilizzare 3 'a 4' minuti per il rinvenimento.
Per tutti i tipi si sta sciogliendo a bagnomaria o nel forno a microonde
modi triple se si preme a metà crea bolle e sarà plasmare. Comprimendo solo i lati.
Non parlare sul prodotto, utilizzare sempre un paradenti, per non contaminare il cioccolato.
Utilizzare grembiule e altre attrezzature e posizione adatta, controllare sempre la temperatura che il cioccolato può funzionare.
Inizia con forme semplici.
Compila il modulo con il cioccolato fuso già temperato (raffreddato), l'eccesso di discarica sul piatto che è il cioccolato ad alto volume.
Piombo emborca modo (verso il basso) in frigorifero.
Nel congelatore ci vuole un sacco di umidità, Se si trova l'umidità a secco con carta toalh
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