sábado, 27 de maio de 2017

Moleque- in piedi addomesticato, opzioni americane II

Moleque- in piedi addomesticato, opzioni americane II


Pé-de-addomesticati Moleque
I Opzione:
ingredienti:

1 tazza di zucchero
½ tazza o Karo sciroppo di mais
1 tazza di arachidi tutto arrosto senza pelle
2 cucchiai (zuppa) di acqua
2 cucchiai (zuppa) di burro non freddo
1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato sodico


Come si prepara:

In una grande padella, aggiungete lo sciroppo di mais e acqua zuccherata.
portare a calore medio finché lo zucchero è sciolto, mescolando continuamente.

Mettere il burro di arachidi e continuate a mescolare, fino a cottura bene.

punto di prova del dolce:

Mettere qualche pasta un piattino con acqua fredda, diventano duri e fragili fili separati è il punto.

Togliere la padella dal fuoco, aggiungi pure il mix di burro, quindi aggiungere bicarbonato di sodio, mescolate velocemente per qualche minuto.

Quando si aggiunge la cottura la pasta comincia a bollire, battere per finire questo processo, cioè, mescolando continuamente.

Versare il dolce un marmo pietra o una grande teglia da forno unta con burro o con carta da forno., O un tappetino in silicone.

Liscio così come l'aiuto di due forchette essere molto sottili.

Tagliare in piccoli quadrati, o fare caramelle con un coltello, poi rompere con le mani.
 

 Nota:

Arachidi possono scambiare un anacardio, o noci del Brasile (Brasile noce).
opzioni II:
ragazzo in piedi "americano"

ingredienti:

3 tazze (tè) di zucchero semolato
1 tazza (tè) di latte
½ tazza (tè) di cioccolato in polvere
1 cucchiaio (zuppa) di burro
1 cucchiaio (zuppa) di vanillina
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato opzionale
1 tazza (tè) arachidi o arachidi
È possibile scambiare i dadi per noci del Brasile, anacardi, noci di macadamia.

Come preparare

Mettere tutti gli ingredienti in una pentola, con l'eccezione di arachidi, portare a fuoco fino a quando non si addensa bene.
Dopo molto spessi dolci Aggiungere le noci tritate, cuocere per altri cinque minuti.
Togliere dal fuoco colpito abbastanza con un cucchiaio di legno, poi si gira su un tavolo di marmo spalmata di burro, lasciate raffreddare leggermente, passare il matterello finché è spessa come mezzo centimetro in diamanti .Corte

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