SECRET icing - (Cocada)
di Cocada Bianco (Brasile)
(5 Ricette) Altre opzioni 7)
ingredienti:
I - Opzione
2 chili di tempo grattugiato cocco fresco nella grande fuga
2 kg di zucchero raffinato
½ litro di acqua fredda
1 tazza (tè) sciroppo di mais serve a legare
2 grandi bastoncini di cannella 8 spicchi d'India,
1 sottile fetta di zenzero (opzionale)
Come si prepara:
Mettere in una casseruola o in una padella larga, cocco grattugiato, zucchero, acqua, la cannella, i chiodi di garofano e zenzero, mescolare bene.
Portare a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando tutta l'acqua si asciughi prima di togliere dal fuoco, aggiungere il glucosio, mescolare bene, fino a quando incorporato nella pasta.
Il glucosio è bianco latte serve a legare il cocada per essere vero cocada. Commerciale.
* Il glucosio è ciliegina SEGRETO
Lasciare a riposo per un'ora in un luogo fresco e asciutto, non in frigorifero.
Rimuovere la cannella bastoni, chiodi di garofano e zenzero.
modellazione:
Modellare le cocadas con un cucchiaio fusi o due cucchiai o una torta paddle intercettato, o di alluminio o di plastica stampi.
Dopo il posto cocadas pronto ad asciugare per 12 ore su carta.
Salva nella finestra di panetteria, o memorizzarli in un armadio con schermo o in un luogo fresco, asciutto e protetto con maglia o tulle.
Non si può mettere in frigo, che indurisce e si asciuga molto.
Opzione II:
Cocada Bruciato Zucchero
Fare lo stesso come la ricetta precedente, con la differenza che ha bisogno di bruciare lo zucchero fino guaranà colore.
Attenzione prima di fare caramelle di cocco, non bruciare oltre che lo zucchero è amaro.
Se è necessario per fermare la cottura, mettere la teglia di zucchero bruciato in una ciotola con acqua fredda e un sacco di ghiaccio.
III - Opzione:
Cocada Nastro bianco con Coco Shell
Fare lo stesso come il vero caramelle cocco bianco, con la differenza che il cocco e tagliato in strisce sottili senza rimuovere la parte marrone (pellicola) che copre l'intero cocco.
IR _ Opzione:
C c D M r r M
Fare lo stesso come il bianco ricetta caramelle di cocco, con la differenza che al posto di zucchero raffinato messo lo zucchero di canna.
V - Opzione:
Cocada Coco Con Passione
ingredienti:
3 tazze di tè grattugiato cocco fresco
3 tazze di zucchero
2 tazze di tè succo di puro frutto della passione, ma non serve industrializzata.
1 tazza di tè di acqua fredda
1 cucchiaio pieno di buon brodo di glucosio
optional:
1 tazza di tè di arachidi
½ tazza di uva passa senza semi
Come si prepara:
Mettere in una pentola capiente, zucchero con la fresca grattugiata succo di frutta di cocco passione, l'acqua fredda.
Portare a fuoco medio mescolando continuamente per 40'minutos o 30'a asciugare completamente prima di togliere dal fuoco aggiungere il glucosio.
Dopo la cocada pronto e freddo aggiungere le noci tritate e uva passa seminati.
Lasciare raffreddare a effettuare un tiro simile giro gnocchi o taglio lungo.
Per vendere formare delle palline piccole o grandi o lunga di 2 centimetri, o la muffa a proprio piacimento.
Mettere in piccola carta o in argento o coppe d'oro, con un reddito di plastica panno.
Altri sapori:
Si può fare con altri sapori come le patate viola, ananas acerola, anacardi, stella kiwi e altri.
Sostituire il succo di frutto della passione per eventuali ingredienti di cui sopra, o può mettere succo e polpa insieme.
di Cocada Bianco (Brasile)
(5 Ricette) Altre opzioni 7)
ingredienti:
I - Opzione
2 chili di tempo grattugiato cocco fresco nella grande fuga
2 kg di zucchero raffinato
½ litro di acqua fredda
1 tazza (tè) sciroppo di mais serve a legare
2 grandi bastoncini di cannella 8 spicchi d'India,
1 sottile fetta di zenzero (opzionale)
Come si prepara:
Mettere in una casseruola o in una padella larga, cocco grattugiato, zucchero, acqua, la cannella, i chiodi di garofano e zenzero, mescolare bene.
Portare a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando tutta l'acqua si asciughi prima di togliere dal fuoco, aggiungere il glucosio, mescolare bene, fino a quando incorporato nella pasta.
Il glucosio è bianco latte serve a legare il cocada per essere vero cocada. Commerciale.
* Il glucosio è ciliegina SEGRETO
Lasciare a riposo per un'ora in un luogo fresco e asciutto, non in frigorifero.
Rimuovere la cannella bastoni, chiodi di garofano e zenzero.
modellazione:
Modellare le cocadas con un cucchiaio fusi o due cucchiai o una torta paddle intercettato, o di alluminio o di plastica stampi.
Dopo il posto cocadas pronto ad asciugare per 12 ore su carta.
Salva nella finestra di panetteria, o memorizzarli in un armadio con schermo o in un luogo fresco, asciutto e protetto con maglia o tulle.
Non si può mettere in frigo, che indurisce e si asciuga molto.
Opzione II:
Cocada Bruciato Zucchero
Fare lo stesso come la ricetta precedente, con la differenza che ha bisogno di bruciare lo zucchero fino guaranà colore.
Attenzione prima di fare caramelle di cocco, non bruciare oltre che lo zucchero è amaro.
Se è necessario per fermare la cottura, mettere la teglia di zucchero bruciato in una ciotola con acqua fredda e un sacco di ghiaccio.
III - Opzione:
Cocada Nastro bianco con Coco Shell
Fare lo stesso come il vero caramelle cocco bianco, con la differenza che il cocco e tagliato in strisce sottili senza rimuovere la parte marrone (pellicola) che copre l'intero cocco.
IR _ Opzione:
C c D M r r M
Fare lo stesso come il bianco ricetta caramelle di cocco, con la differenza che al posto di zucchero raffinato messo lo zucchero di canna.
V - Opzione:
Cocada Coco Con Passione
ingredienti:
3 tazze di tè grattugiato cocco fresco
3 tazze di zucchero
2 tazze di tè succo di puro frutto della passione, ma non serve industrializzata.
1 tazza di tè di acqua fredda
1 cucchiaio pieno di buon brodo di glucosio
optional:
1 tazza di tè di arachidi
½ tazza di uva passa senza semi
Come si prepara:
Mettere in una pentola capiente, zucchero con la fresca grattugiata succo di frutta di cocco passione, l'acqua fredda.
Portare a fuoco medio mescolando continuamente per 40'minutos o 30'a asciugare completamente prima di togliere dal fuoco aggiungere il glucosio.
Dopo la cocada pronto e freddo aggiungere le noci tritate e uva passa seminati.
Lasciare raffreddare a effettuare un tiro simile giro gnocchi o taglio lungo.
Per vendere formare delle palline piccole o grandi o lunga di 2 centimetri, o la muffa a proprio piacimento.
Mettere in piccola carta o in argento o coppe d'oro, con un reddito di plastica panno.
Altri sapori:
Si può fare con altri sapori come le patate viola, ananas acerola, anacardi, stella kiwi e altri.
Sostituire il succo di frutto della passione per eventuali ingredienti di cui sopra, o può mettere succo e polpa insieme.
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