quinta-feira, 18 de maio de 2017

Di terra Beef roulade -III - Opzioni di riempimento

Di terra Beef roulade -III - Opzioni di riempimento

ingredienti:
1 kg di carne di manzo, macinata cruda,
anatroccolo, groppa o la superficie superiore o di carne a proprio piacimento
spezie:
2 grosse cipolle grattugiate o 6 spicchi d'aglio tritato o entrambe insieme
1 cucchiaio (zuppa) di asciutto basilico fresco tritato e origano
6 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato con lo stelo, o simili
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata o cumino
1 o ½ peperone dito ragazza o salsa al pepe
1 pacchetto di zuppa di cipolle industrializzati (opzionale o
1 cucchiaio da tavola (ciascuno) salsa Worcestershire, senape e ketchup (opzionale)
Altri ingredienti:
100 g. pane di stantio senza buccia bagnata e strizzata
1 tazza (tè) tritato olive verdi e pioviggina (opzionale)
2 uova grandi greggio
2 cucchiai (zuppa) farina filo superficiale o farina di grano, la necessaria
2 cucchiai (zuppa) Parmigiano grattugiato
Con la farina il rotolo di gelatina è più difficile.
Riempimento: I
3 carote tagliate a dadini cotti
100 g. precotti verde pisello
100 g. prosciutto tritato a dadini
100 g. di tritato a cubetti musarela
1 tazza (tè) tritata o cipolla grattugiata
100 g. Funghi conservati fette lavato drenati (opzionale)
1 peperone verde o rosso dadini schiacciati
Ripieno: II
150 g. prosciutto affettato
150 g. mozzarella a fette
Ripieno: III
200 g di salsiccia di maiale cotti e trasformati senza pelle
1 senza schiacciato semi di pepe rosso
1 cipolla media, affettata
2 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato
10 olive tritate verde o pickes
1 cucchiaio (zuppa) di capperi (opzionale)
copertura:
150 g. fette di pancetta, o
1 cucchiaio (zuppa) di burro diffusione in cima
Come si prepara:
Mettere carne macinata in una ciotola, aggiungere le ammuffite, bagnati e strizzati, cipolla, zuppa di cipolle olive origano, noce moscata, zenzero, pepe, formaggio grattugiato, uova e pane grattugiato per pochi.
Diffusione metà della pasta su un foglio lamina rotolo di gelatina, controllare apertura in modo che sia il centimetro di spessore.
Distribuire il ripieno sopra, lasciare 2 cm dai bordi senza riempire, non lasciare fuori del rotolo gelatina.
Dare 2 panini imbottiti 45 x 25 centimetro, o quattro piccole.
Avvolgere il rollè per la parte più lunga, in modo che sia uniforme e non troppo spessa.
Mettere in una forma rotolo di gelatina, rivestito con un foglio di alluminio unta di burro o olio.
Collocare le fette di pancetta in direzione orizzontale, cioè, le strisce di pancetta sono appena sopra e non caduto nel rotolo gelatina.
non deve coprire la carne con un foglio di alluminio.
Prendere la media forno preriscaldato a 180 ° C per circa 20 minuti o fino a doratura.
Non lasciate troppo la cottura che viene asportato difficile
Una volta cotta, mettere su un piatto, decorato con foglie di lattuga, o molto sottili tritate lattuga e pomodoro ciliegia.
Servite con riso bianco e insalata verde o verdure cotte
Swiss roll può servire purè di patate.

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