Per la festa della mamma per principianti o professionisti
Cuore foro di riempimento o di pizzo +
Con il cioccolato fuso e già temprato (shock termico) messo in un sacchetto di pasta fatta con la carta pergamena, tagliata punta molto sottile, per realizzare la decorazione in forma di cuore,
Che equivale a forma di cioccolatini acetato;.
I - Opzione:
Mettere la forma del turno cuore vuoto, in modo da poter decorare dentro facendo arabesco disordinati trapelato, prendere il frigorifero fino a secco.
Torna indietro e fare più volute,
Il terzo strato, e per chiudere l'intera parte che è aperto o può completamente vuota.
Se si desidera che asciugato dopo la terza volta, spruzzando polvere d'oro all'interno.
Se si preferisce più trapelato lasciare che la tua strada.
L'altra parte del cuore non è trapelato
opzione II
espressi:
Una volta che il cuore è trapelato propria forma di acetato non ha bisogno di mettere luogo polvere d'oro all'interno di un cuore bianco più piccolo, a base di cioccolato bianco, è un bellissimo effetto.
Il cuore è trapelata solo su un lato, l'altro è normale shell.
Il cuore bianco, se si vuole si può mettere ripieno o caramelle all'interno.
Nota:
Altri otturazioni già messo in precedenza.
Se vi siete persi che andrò di nuovo nella prossima pubblicazione.
ripieno:
Dolce Coco Famous
ingredienti:
½ litro di latte di mucca
1 latte condensato
100 g. cocco grattugiato secco idratato con 3 cucchiai (zuppa) di acqua fredda o latte di cocco.
1 tazza (tè) crema senza siero o filtro
3 cucchiai (zuppa) amido di patate superficiale o amido di mais (amido di mais)
1 cucchiaio (zuppa) di vanillina
Metodo per preparare il ripieno:
In una pentola di medie aggiungere il latte condensato latte vaccino, dopo di cocco ben mescolato aggiungere la secca idratata, rendere il mix.
Portare la padella per riscaldare mescolando, quando caldo aggiungere la fecola sciolta in poco latte freddo, mescolare bene con un cucchiaio manico lungo, agitare sotto forma di otto e anche sui lati, non attaccarsi al fondo pan.
Una volta che la crema è ben fatto, lascia cadere il fondo della pentola è molto spessa.
Togliere dal fuoco aggiungere la vaniglia e la crema calda gradualmente e lentamente, mescolare bene, fino a quando una crema leggera, lasciarlo raffreddare prima dell'uso.
Per Dolci ripieno:
Quanto sopra è per dolci riempimento, barrette di cioccolato, praline, torte, scudo, crepe ecc
Il riempimento è deliziosa, può servire come un piccolo piatto, con o senza cioccolato.
Nota:
Non lasciate bollire latte, per mettere l'amido di patate, che è grumosa, cioè, il latte deve essere caldo, non bollente, fecola di patate viene disciolto in latte freddo.
consigli:
Il cuore è fatto tipo di porta Gioielli, che può mettere uno al suo interno.
Se si vuole mettere dentro i tamburi senza cuore o al tartufo involucro.
Segue nelle prossime pubblicazioni come fondere il cioccolato con i segreti e suggerimenti.
decorazione:
Per pizzo cuore può utilizzare un laccio di plastica guanto di spugna
Posizionare il reddito tagliare all'interno del cuore di modo trasparente. gettare il cioccolato in cima, lasciate raffreddare. Fare due strati, dopo di che ha preso la forma di acetato, rimuovere con attenzione l'affitto, non ferire il cioccolato
Cuore foro di riempimento o di pizzo +
Con il cioccolato fuso e già temprato (shock termico) messo in un sacchetto di pasta fatta con la carta pergamena, tagliata punta molto sottile, per realizzare la decorazione in forma di cuore,
Che equivale a forma di cioccolatini acetato;.
I - Opzione:
Mettere la forma del turno cuore vuoto, in modo da poter decorare dentro facendo arabesco disordinati trapelato, prendere il frigorifero fino a secco.
Torna indietro e fare più volute,
Il terzo strato, e per chiudere l'intera parte che è aperto o può completamente vuota.
Se si desidera che asciugato dopo la terza volta, spruzzando polvere d'oro all'interno.
Se si preferisce più trapelato lasciare che la tua strada.
L'altra parte del cuore non è trapelato
opzione II
espressi:
Una volta che il cuore è trapelato propria forma di acetato non ha bisogno di mettere luogo polvere d'oro all'interno di un cuore bianco più piccolo, a base di cioccolato bianco, è un bellissimo effetto.
Il cuore è trapelata solo su un lato, l'altro è normale shell.
Il cuore bianco, se si vuole si può mettere ripieno o caramelle all'interno.
Nota:
Altri otturazioni già messo in precedenza.
Se vi siete persi che andrò di nuovo nella prossima pubblicazione.
ripieno:
Dolce Coco Famous
ingredienti:
½ litro di latte di mucca
1 latte condensato
100 g. cocco grattugiato secco idratato con 3 cucchiai (zuppa) di acqua fredda o latte di cocco.
1 tazza (tè) crema senza siero o filtro
3 cucchiai (zuppa) amido di patate superficiale o amido di mais (amido di mais)
1 cucchiaio (zuppa) di vanillina
Metodo per preparare il ripieno:
In una pentola di medie aggiungere il latte condensato latte vaccino, dopo di cocco ben mescolato aggiungere la secca idratata, rendere il mix.
Portare la padella per riscaldare mescolando, quando caldo aggiungere la fecola sciolta in poco latte freddo, mescolare bene con un cucchiaio manico lungo, agitare sotto forma di otto e anche sui lati, non attaccarsi al fondo pan.
Una volta che la crema è ben fatto, lascia cadere il fondo della pentola è molto spessa.
Togliere dal fuoco aggiungere la vaniglia e la crema calda gradualmente e lentamente, mescolare bene, fino a quando una crema leggera, lasciarlo raffreddare prima dell'uso.
Per Dolci ripieno:
Quanto sopra è per dolci riempimento, barrette di cioccolato, praline, torte, scudo, crepe ecc
Il riempimento è deliziosa, può servire come un piccolo piatto, con o senza cioccolato.
Nota:
Non lasciate bollire latte, per mettere l'amido di patate, che è grumosa, cioè, il latte deve essere caldo, non bollente, fecola di patate viene disciolto in latte freddo.
consigli:
Il cuore è fatto tipo di porta Gioielli, che può mettere uno al suo interno.
Se si vuole mettere dentro i tamburi senza cuore o al tartufo involucro.
Segue nelle prossime pubblicazioni come fondere il cioccolato con i segreti e suggerimenti.
decorazione:
Per pizzo cuore può utilizzare un laccio di plastica guanto di spugna
Posizionare il reddito tagliare all'interno del cuore di modo trasparente. gettare il cioccolato in cima, lasciate raffreddare. Fare due strati, dopo di che ha preso la forma di acetato, rimuovere con attenzione l'affitto, non ferire il cioccolato
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